[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Точно Х-16? А то у меня в лабе тоже похожий умывальник. [cut=Улыбашка]- В нашей работе нужна предельная собранность, внимательность, аккуратность, ведь одно неправильное движение и человек может остаться навсегда инвалидом. - Вы, наверное, нейрохирург? - Нет, киллер...Стакан полностью пуст. Пессимист: все выпили, гады. Оптимист: еще не наливали!- Дорогой, куда ты меня поведёшь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду, заберу...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Ураган, ты НЛС впервые играешь? Или уже когда-то проходил?
Эх, ты даже не представляешь сколько раз я пытался его пройти. Раз 15-18. Конечно, я не впервые в него играю. Просто все прошлые разы что-то шло не так и мне приходилось либо забрасывать, либо начинать по новой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Гриф, я в детстве в него играл (вроде, один из моих первых модов был, какой первый-не помню, от слова вообще)), но, он вылетал нещадно и взбесил меня так, что я удалил его))
Ураган, спасибо от всей Свободы тебе) Позывной вставлять некуда, у меня же должность))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Салют всем ), Hunter, видел мои мучения в клубе Freedom ? это форум оказывается не воспринимает никаких видео кроме тех что с ютюба , замотался но нашел так что оно теперь в адекватном виде
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас! - Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!- Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну, пельмени, так пельмени...— Мне нужен наполнитель для кота. — Это магазин для таксидермистов. — Я в курсе.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Салют , как жизнь живется? кто чем интересного расскажет? Мы вот генераторы сегодня с Mi-8 снимали ,увесистые я вам скажу Чуть не навернулся пока спускал
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: