[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ураган, пытался поиграть в другой мод : "Бог с нами" он вообще только максималки вроде любит. Сейвы крашаются 24/7 бесплатно без регистрации(решение проблемы второй день ищу). Вроде самые максимальные даже ставил : так даже с новой игрой отказывается работать :с
Сообщение отредактировал Некий_Сталкер - Чт, 27.06.2019, 00:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]При входящих вызовах сразу сообщайте собеседнику, что у вас садится аккумулятор. Позволяет услышать только важное, не раз выручало.Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября. - Как тебе понравилось в школе? - спросила мама. - Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают.Прежде чем уехать в командировку, мой муж провёл со мной профилактическую работу: сводил на "Отелло"...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Блин,научите делать эти.... Сворачивающие сообщения как Demon-1, =(
[cut noguest=Урок для Некого Сталкера] Пишешь текст. Затем зажав ЛЕВУЮ кнопку мышки, выделяешь текст, который хочешь спрятать под спойлер. Далее нажимаешь кнопку спойлер, расположенную во 2-ой строчке меню 9-той позиции (отсчет слева). В открывшемся окне пишешь название спойлера и нажимаешь ОК. [/cut]
Сообщение отредактировал Вован - Чт, 27.06.2019, 12:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение:
Некий_Сталкер, хаюшки, по логу скажу одно-либо криво установил, либо какие-то фиксы не поставил, сейвы ломаются из-за этого, не из-за графики. И вообще, мы все здесь ждем, когда ты НЛС поставишь и попробуешь его)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Ураган, огромное спасибо! Займусь уже завтра - сегодня в тф пол дня катал До сих пор удивляюсь : моментами играю так убого,что смотреть тошно,а моментами я несколько каток подряд топ 1 /(^-^)\
Сообщение отредактировал Некий_Сталкер - Чт, 27.06.2019, 18:13
Посмотрим, выдержишь ли ты натиск НЛС. Если будут вопросы - пиши мне, либо в теме. Я о нем знаю почти всё. Даже то, что простым смертным и не снилось. Этот мод не от мира сего и то что тебе покажется багом, может быть не багом вовсе...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ух,завораживает!) Ну испытания по типу сохраняться только здесь уже проходил : "Выживший : побег из Зоны". Думаю что NLS в этом плане будет полегче,там хотябы только у костров , а не на одной точке огромной карты -_-