[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ну смотри. Историю про любого Наемника из серии, или придуманного тобой, но чтобы соответствовал Лору. Читал мой рассказ про сталкера Клеща? На пример такого... Обычный День на Затоне. Пример историй - кем был Волк, до того как стал Сталкером и почему у Сидора лежит комбез наемников в подвале. Или, выжил ли Волкодав, после стычки с Меченным? И что было с ним дальше? Или в плане своего - история о лазутчике Спецотряда Инферно, который уничтожил блокпост Монолита в одиночку. Любой персонаж, хоть свой. Главное - чтобы был Синим и чтобы сочеталось с ЛОР-ом!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, похоже, кто-то руководит Синдикатом, пока ты отворачиваешься
Шутки шутками, но мне действительно начинает так казаться. Само по себе такое врятли произойдет. Уже не первый случай. Раньше такое ещё было с Вольными и Ночными. Хорошо хоть ребята спросили что да как, а не стали слепо осуждать и считать, что я это сделал умышленно. Надеюсь, ребята в Долге не будут на меня обиду таить за это...
ЦитатаНекий_Сталкер ()
Через 15 минут уже прекращу
За это время можно даже маленький фрагмент сделать, но толковый. Я вот каждый день по 15-20 минут этому делу уделяю. Даже расслабляет немного. Просто попробуй, не ленись. Всё получиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: