[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Даже показалось, что это может быть одна и та-же Группировка.
с кипой литературы и с такой же кипой модов сейчас уже можно сомневаться с чем Меченый ходил к Монолиту толь с калашом толь на танке ехал, такой салат что уже не разобраться
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
Ну, такая себе часть в серии. Вообще, серия закончилась на Изгое) Дальше шлак пошел. Новая система - Винда 10?
Добавлено (08.02.2020, 18:41) --------------------------------------------- Какая прелесть, в литературном конкурсе большая часть первых постов идёт от Синих. Горжусь вами ребятки)) Хорошее начало.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Hunter, и да, Хантер ты был прав. [cut noguest=Агрессии Пост]С тем парнем действительно нет смысла общаться - он походу "всегда" прав. Пишет, какого фига я впрягаюсь за Свободу? Блин,даже не знаю) Я же её союзник, в конце-то концов))) И пишет, что я кошу под разводилу. И решаю конфликты неподобающе. Даже отвечать на его провокацию не стану. Хотя, очень хотелось. Обидно понимать, что таких ребят считают правыми... Больше не стану ходить к Вольным на стоянку. Гордые больно.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Проще порой сказать -окей, ты прав и забить болт , оставив оппонента восхвалять свое непревзойденное я . Мужик к тому же в возрасте ,ему по статусу положенно ... а вообще я думал на просторах инета все равны
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Все привет! Как поживаем? Отец сегодня попросил скачать ему СГМ 2.2 . Ну скачал ему версию "Lost soul" на свою голову.... Та иконка не такая,эта иконка не такая, вот смотри - он бегает а оружие по ******* дёргается .... Лучше бы просто ,без аддонов скачал .....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Скажу как есть, прикольно, я люблю читать по жизни коротенькие рассказики
ЦитатаУраган ()
Будь реалистом - серия могла пойти лучшим путем...
Может быть, откровенно плохих частей не замечал особо, везде есть и плюсы и минусы, мне РПГ система нравится в Истоках, вспоминаются Темные Души и Ведьмак.
[cut=Агрешн]
ЦитатаУраган ()
за Свободу? Блин,даже не знаю)
Я хотел пару минут назад написать, но решил, что еще больше поленьев в костер подкину, там мужчина (а то вдруг прочитает)) не знает видимо по жизни, что такое поддержка союзников/друзей/напарников и тд
ЦитатаУраган ()
Вольным
Один только, остальные относительно ничего в общении.[/cut]