[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Пост на Интернет-форуме: - В Японии железная дорога работает ради одной школьницы. - Н-да... Хрен школу прогуляешь...Армянское радио спрашивают: - Почему матерные слова заменяют гудками? Армянское радио отвечает: - Было бы ужасно, если бы этого не делали. Представляете, вы берете телефонную трубку, а там вместо гудка....Актер так хорошо сыграл в программе "Час суда", что на него повесили "глухаря" и дали пожизненное.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Не вижу смысла в том, чтобы спать ночью. А вот утром - это уже совсем другой разговор.Принимаем заказы на Новый год. Расценки: Снегурочка с Дедом Морозом: 50$ Снегурочка без Деда Мороза: 200$Один злой чёрный кот четыре часа гонял очень суеверного пешехода по перекрёстку.[/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Мужик сети из воды вынимает, там рыбка золотая. Он восклицает: — Разрази меня гром, золотая рыбка! Мужик тут же превращается в пепел. Рыбка: — Хе, 15-ый за сегодня...- Я никогда в жизни не дёргал девочек за косички, потому что один раз в деревне дёрнул за хвост коня...Новейшая инновация Сколково: прибор ночного видения на солнечных батареях. [/cut]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек. - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идти стричься.Настроение, знаете, такое романтическое… Решила написать стихи о любви, мужчине и верности… Вот, придумываю рифму к слову "козёл".Дела шли хорошо, но не дошли...[/cut]
Бунтарь, в этом весь карантин . Я,пока нечем заняться , решил TES 4 : Oblivion поиграть. Никогда не играл в игры этой серии,но мне понравилось. Когда никогда захожу в Payday 2,Team Fortress 2, Left4Dead 2 дабы с друзьями сыграть. Ну а что ещё остаётся делать,запертым дома?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Он: - В нашей семье готовить буду я! Она, себе под нос: - Так и знала, что рожать придётся мне...Переписка бывших одноклассников. - У меня дочка на море едет, на юг, одна. Вот боится, что приставать будут... - А сколько ей? - 20. Да у меня в фотографиях она есть, глянь. Через пару минут: - Глянул! Пусть спокойно едет!"Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна" – напевал Верховный Главнокомандующий, тыкая в красные кнопки пульта управления.[/cut]
Ксенофонт, в данный момент,как по мне,всё плохо. Недавно лидер(Ураган) ушёл ПСЖ с сайта, теперь Алестер лидер . Итого из мерков которые онлайн я ,Алестер,ну и наверное ты ,если вернёшься. Перед тем как я пришёл на сайт в нашем клане была совершена "диверсия", поэтому пришлось Урагану всё восстанавливать из пепла. Когда я пришёл на сайт , наёмников было больше ,но это уже скорее " Реал" решает.
Добавлено (26.04.2020, 12:33) --------------------------------------------- Если не сложно - поделись воспоминаниями о Прошлом Синдиката
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение: