[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Я тоже в селе живу, хотя, село это огроное со своей инфраструктурой, многоэтажками, магазинами, клубами и многое другое. Село делиться на два микрорайона. Новая постройка с многоэтажками и старое село. Я живу в старом (рыбацком поселке, за 10 шагов от моей калитки есть пруд, где, мостик и часть территории принадлежит именно нам. Очень красиво, дом большой, участок тоже. Прошу у мужа на весну, купить лодки, украсить их и плавать. Хотя, у меня такая натура, что я обязательно что-то придумаю, можно на этом даже заработать, устраивать летний отдых на пароме за плату)))Ну а что? И людям хорошо и нам навар, мы же тратим деньги на отчистку территории) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 27.01.2021, 11:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
А почему бы и нет? И ведь найдутся те, кто захочет покататься на лодочке с кем нибудь...
ЦитатаПантера ()
село это огромное со своей инфраструктурой
Ну у нас чистая деревня. Хотя есть в конце и 3 3х этажных дома и новый большой клуб и магазинчики, школа, дет. сад...но это на краю. Когда то тут было очень большое хозяйство, одних скотников было 12 штук....а сейчас одни остовы и всё разворовано... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Zarr, Так вот и про то) со всего можно извлечь пользу, буквально со всего) не только пользу для себя, но и для других. У нас тоже есть фермы, там коровы и прочая живность. Но есть и конюшни, со школой верховой езды, вот тут мое все, летом почти каждый день там. У меня дочурка туда ходит, ухаживает за лошадями, так просто добровольно, нравиться ей, а взамен ее дают уроки верховой езды. Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 27.01.2021, 11:31
У нас тоже есть фермы, там коровы и прочая живность.
Хорошо у вас, хоть сохранили всё Но это редкость по нашей то огромной стране.
ЦитатаПантера ()
Но есть и конюшни, со школой верховой езды, вот тут мое все, летом почти каждый день там. У меня дочурка туда ходит, ухаживает за лошадями, так просто добровольно, нравиться ей, а взамен ее дают уроки верховой езды.
А вот это просто здорово, замечательно. Я в детстве, когда сюда в деревню к бабушке приезжал, то тоже на конях скакал только рубаха завивалась Много их тоже было..... было. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Да не знаю насчет сохранности, просто все стало частное, благодаря чему все в наличии. Нашлись хорошие руки, выкупили, работают сами и у других есть работа. Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 27.01.2021, 11:56
Да не знаю насчет сохранности, просто все стало частное, благодаря чему все в наличии. Нашлись хорошие руки, выкупили, работают сами и у других есть работа.
А это не важно теперь, частное или как....лавное в сохранение осталось. И работа есть у многих....а то у нас её практически и нет...так, по мелочи и за смешные копейки. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
====== Я теперь понимаю, почему Zarr стал сюда захаживать. Тут меню особое, как раз для него - кофе и сигареты! А мне вот [ Самогон "Кровь химеры" (со льдом) ], [ Сок "Слезы псевдогиганта" (с лимоном) ] и [ Шашлык из кабана ]. Жаль, хлеба нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение:
Brodaga, Привет! Ну ведь не только он стал захаживать и ты) А меню, тут действительно особое, он называться гостеприимство наёмниц)! [cut][/cut] Мой пропуск в ЧЗО