[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Вот и правильно, вот и верно.... Я уже и пообедал, подремал, погулял сам и собаку по снегу погонял.... столько дел, столько дел... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Заказ из местного бара: [ Водка "Парламент" ] [ Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца) ] [ Отбивная из плоти ] [ Рагу из снорка ] под водочку. [ Шашлык из кабана ] [off]А как же без мяса? [/off] Еще [ Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены) ] Увы, из трех предложенных салатов (Салат "Алиса", Салат "Карусель", Салат "Мясной") ни один ни приглянулся ... это мне, если честно. Хочу новый салат [cut noguest="Цезарь". ] [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение:
Заказ из местного бара: [ Водка "Парламент" ] [ Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца) ] [ Отбивная из плоти ] [ Рагу из снорка ] под водочку. [ Шашлык из кабана ]
...ну ты и жрать однако.... тут подхарчуешься, бежишь в другой бар....понос не пробивает от избытка? Приветствую обжора!
ЦитатаПантера ()
Всем привет и удачного понедельника))
И тебе привет Лена! И конечно тоже удачного дня без порчи нервов, только позитив. Но не забывай, что и отдыхать тоже надо. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Все так говорят, откладывая отдыхи, копя усталости и негатив.... А всё таки надо отдыхать, ведь не зря для работяг давно сделали два выходных, иначе износ идёт сильный... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Я естественно тоже поддерживаю, но могу бокальчик подержать Привет Лена! Надеюсь у тебя всё в порядке, здоровье? "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Привет! Ну да типа того, в порядке На здоровья пока не жалуюсь. Да и где болеть то, в основном дома сижу до апреля. Отдыхаем сегодня, у нас проблемы с электричеством, пропадает, то вновь появляется. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: