[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]– Принц, принц... Вот встретила я как-то принца в торговом центре. Всё как надо – корона, золотой камзол, белый конь с ним. Предлагал туфельку померить... Обувной магазин, рекламировали.- Ну вот если есть "пичалька", то должна быть и "виселька"? - Точно есть. Но "виселька" - это сугубо мужская пичалька.- Вот у меня братишка в машинах разбирался так уж разбирался. Недавно вообще новый вид машины склепал. Шасси взял от Порша 911, мотор поставил от БМВ, коробку передач от шестисотого, колеса от Феррари... - А что в результате-то получил? - Что получил, что получил... Пять лет получил.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
У меня 50/50. Я тоже отдыхаю, но попутно решаю то, на что забивал болт, в рабочие дни...
Добавлено (08.03.2020, 18:42) --------------------------------------------- Забавно, я только сейчас нашел в себе силы прочитать то, что я написал в теме СГМ насчет своей неприязни к ждунам... Мой оппонент думает, что я сторонник того, чтобы мод давали только избранным или продавали его. Но, он прав только отчасти. Когда-то было время, когда доступ к Сиге 2.0 продавали (в виде установщика требующего ввести ключ или что-то вроде того), дабы поддержать разработку рублем, и в этом не было ничего зазорного... Под фразой "чтобы ждать мод, для него нужно что-нибудь сделать" я подразумевал помогать в активе на форуме, в конкурсных темах, предлагать вовсю идеи, а не сыпать деньгами направо и налево... Но, своё отношение к тем, кто предпочитает ждать сложа руки а потом забирать готовенькое, не измениться... Hunter, Как думаешь, был ли я прав в этом вопросе? Знаю, сейчас уже поздно всё это ворошить. Но мне это до сих пор покоя не даёт...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, тут полностью согласен, нефиг моды продавать, лучше творческим путем помогать разработке, но, если человек ДОБРОВОЛЬНО задонатил на разработку и это не его последний рубль, то в этом тоже ничего плохого нет. Добавлю от себя, очень бесят люди, которые пишут, где мод и тд. Это все из-за того, что форумы открыты, сомневаюсь, что люди, ждущие новую часть Ассасина или Фар Края (я вхожу в список ждунов), пишут Юбисофт письма, как сюда, на Сигу.
Сообщение отредактировал Hunter - Пн, 09.03.2020, 15:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: