[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Ага, кстати, я люблю оправданный риск, это как охота, кураж Я сама то не курю, а вот мужчине в подарок сигары самое то. Отлучусь я ненадолго) дела домашние. Но, не прощаюсь. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Ничего, это бывает, главное, встать и пойти дальше.
Конечно встал, когда время позволило и пошёл дальше. Но после этого в голове поменялось многое, стал чутка спокойней, женился, дочки... Мне вообще кажется, что бы взяться за нормальную жизнь и понять её, надо сперва так попасть.... что бы было время переосмыслить, попереподумывать многое.... А если жить постоянно в одном ритме, без попадалово, мне сдаётся, что понять многое не суждено, просто к этому нет ни времени ни стремления.... но это мои мысли, они конечно отличаются от большинства. Я наверно сейчас скажу глупость, может даже большую глупость, но всё таки скажу - по мне, каждому молодому человеку нужно обязательно послужить в армии и посидеть на тюрьме хоть пару годков. Думать будут потом на много отчётливее и многие вещи станут прозрачнее и понятливее. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
нужно обязательно послужить в армии и посидеть на тюрьме хоть пару годков.
Про тюрьму не знаю, а вот в армии это да. Мне вообще кажется что неправильно сажать в тюрьму, где они сидят и проедают наши налоги. Я говорю о тех заключённых у кого серьезная статья. Зачем их содержать? Мой пропуск в ЧЗО
Мне вообще кажется что неправильно сажать в тюрьму, где они сидят и проедают наши налоги
А с чего ты взяла, что они проедают налоги граждан? Я не знаю как сейчас, но везде рабочие отряды на зонах были (кроме красных и пенсионеров) работали так, что на воле и не снилось...Стаханов бы от зависти повесился И при этом получали зарплату, правда выщитывали за всё, даже наверно за то, что ты дышишь их воздухом... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
А с чего ты взяла, что они проедают налоги граждан?
А почему нет?? Мы платим свои налоги которые некая часть идет и к ним. Раньше работали, а сейчас тупо сидят. Их бы на стройку куда, но, ведь на это тоже нужны деньги,а их, как всегда, нет. Что-то нас не в ту степь понесло)) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 04.02.2021, 18:32
_Татьяна_, Что то мы разминулись. Я к темным пошла, а Танюша к нам, удивительная Зона бывает. Это у вас цветет так? Спасибо большое! А у нас котики цветут сейчас (Верба) красиво же как. А эти цветы пахнут, у нас такие не растут( Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 04.02.2021, 18:38
Это точно, даже тогда когда этого не ожидаешь. Была очень рада тебя видеть! Не пропадай. Пойду по делам пройдусь, позже забегу, может Zarr, вина принесет нам. Да и Полина вроде должна зайти) Мой пропуск в ЧЗО