[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Эх, не оценит( Эта женщина способна давать только по почкам Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Потому-то она в Баре у Долга и работает) Узкий и достаточно доходчивый профиль работ)) Нам тоже надо бота забульбенить. Сам, лично, его характером займусь - воспитаю как родного сына))) Кого и куда мне нужно просить чтобы получить такого?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, Да простят меня боги, но я бы сделал бы бота Моржа И всем неугодным он бы писал Вы кто такие, Я вас не звал и далее по списку... Это было бы весело.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение:
Стингер, не-не-не, хватит с меня ежедневных рапортов и подъемов актива) Будет требовать гостей Бара писать рапорт)) Без ошибок. За ошибку - войну объявит и форум потрет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: