[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Так, ёпрст, это было в году, когда тебе полтос стукнул. А почему ты сейчас задумался? У меня это случилось в 2014. Когда я утром встряхнулся, то понял что многие прошлые напряги, сомнения и стрессы стали настолько мелкими и ничтожными, что не стОят ни грамма здоровья, чтобы обращать на них внимание. Брэг, не заморачивайся. Рад общаться с тобой.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Да потомушо мне показалось , или типа показалось , шо какая то хрень творится на Сайте , или всё нормал , усё упорядке , у рабочем у порядке ?! или новые типа времена , новые рамсы ?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение:
А чё эт она исключается , по моему как раз наоборот если уж у тебя с адекватным человеком возникли непонятки , то как их порешать как не в личке ., а не выставлять базар который может хрен знает куда пойти на потеху публике , ну это если порешать , а не если чё другое ..
Да лучше бы они за нас женщин перетирали)) А вообще, я так скажу, уважаю откровенный разговор, да, возможно будет неприятный, но он будет честный. Мужчины общаются, стараюсь не лезть про меж их беседы. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
а я седня на правах пользователя, так что вы там сами смотрите, на меня не обращайте внимания. А лучше в личке все решите, если есть вопросы друг к другу.
ЦитатаПантера ()
стараюсь не лезть про меж их беседы.
все. пусть общаются, пойдем отсюда))) - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: