[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Да лучше бы они за нас женщин перетирали)) А вообще, я так скажу, уважаю откровенный разговор, да, возможно будет неприятный, но он будет честный. Мужчины общаются, стараюсь не лезть про меж их беседы. Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
а я седня на правах пользователя, так что вы там сами смотрите, на меня не обращайте внимания. А лучше в личке все решите, если есть вопросы друг к другу.
ЦитатаПантера ()
стараюсь не лезть про меж их беседы.
все. пусть общаются, пойдем отсюда))) - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
wastuk™, да точно говорю. Вот смотри, в реакторе я не только общаюсь, но и работаю, а здесь в основном общаюсь, а работают другие. Ну как то так)) Нет, я работы никогда не боялась, но отдохнуть то тоже хочется Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пт, 21.05.2021, 21:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
wastuk™, да? (это человек...) в игре был с большой рукой не человек, вроде мутант
Добавлено (21.05.2021, 22:28) --------------------------------------------- Пантера, Конечна всё будет харашо, а как по другому? вот только заметил- увас тут свободовец в баре? это как
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rever за это полезное сообщение:
wastuk™, я разницу панимаю, не панимаю к чему ты клонишь? ты обиделся чтоли? я сказал - что излом страшный звер с намёкам на игру. ты мне приводишь тут кто кого убивает. ? ты меня не понял да?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rever за это полезное сообщение: