[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
- Долго же я не появлялся на своей базе... Ну и погодка ек макарек! -буркнул наемник стряхивая с себя капли дождя и снега. В баре было пости пусто. Заказав 1-Зеленый чай 2- шашлык из кабана Расплотившись, присел за столик в дальнем углу и принялся за трапезу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gvozd за это полезное сообщение:
Здорово дружище ты мой Псевдоёж! Давно однако не видел тебя! Присаживайся!!! Так же приветствую Лидера Синдиката! Синий Босс. Вот после долгово отсутствия прибыл на Базу в Ваше распоряжение.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gvozd за это полезное сообщение:
Кто-то сказал Монолит? [cut=Улыбаемся]Шли последние дни октября... Мурашки на ногах рвали колготки...На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - О2.ziрСамое страшное - это когда бабушка говорит, что тебе надо похудеть.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Demon-1, так-так, кто у нас здесь? Ну здравствуйте, здравствуйте. Опять порталами балуетесь, народ распугиваете?) Или у вас всех такая реакция на "Ключ-Слово"?)) Контрразведка как-бы...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Demon-1, мне вот интересно стало - если я попрошу босса Монолита, он сделает так, чтобы радар не жег головы мне и моим парням?) И ещё - как вы делаете гаусс пушки и аккумуляторы к ней?)) Сколько пробовал - постоянно ПМ-ы получались.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: