Контракты Наёмников (Мои приказы Бойцам)
|
|
Ураган | Дата: Пт, 26.04.2019, 17:50 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Ни для кого не секрет, что хлеб Наёмника - это контракты и прочие задания. Тема будет работать по принципу "Злополучного Рапорта". По возможности, я буду выставлять тут задание и представители Наёмников будут должны её выполнить. И отчитаться здесь о его выполнении. Так я смогу поддерживать актив и определить самых активных бойцов в Синдикате. Те, кто будут постоянно их выполнять - будут получать бонус в репу и мой, личный, респект) Так-же, в особых случаях, контракты могут выдаваться представителям Союзных Группировок, которые доказали свою ценность и верность Синдикату и всем остальным желающим. Однако, условия у них будут совсем иными - у Союзников в награду будет идти на 1 репу меньше. В дополнительных бонусах тоже. А у всех остальных, на две репы. У выполненных задач будут три категории оценок - А,Б,В. Где: А - выполнил задачу с огромным успехом (гораздо лучше, чем требовалось. 7 репы). Б - выполнил задачу с небольшим успехом (чуть больше, чем требовалось. 5 репы). В - выполнил задачу по минимуму (ровно столько, сколько требовалось. 3 репы). Список бойцов, которые справились с задачами, будет висеть тут. Будет указан ник, должности, и кол-во выполненных заданий за всё время. В конце всё будет подсчитываться и дополнительная награда не заставит себя долго ждать: Выполнил 4 задания подряд +3 репы. На одно задание меньше = на одну репу тоже. Выполнил только одно задание - 0 репы. Выполнил задание раньше всех и первым отчитался +2 репы. Малый актив не сильно поощряется. Пока будет идти как тема-эксперимент. Затем, посмотрим что из этого выйдет... Вопросы задавать мне в ЛС, либо в Бар. Здесь будут идти только отчеты и награждения! [bgcolor=#0000ff]Задача Наёмникам сейчас (08.02) - [/bgcolor][bgcolor=#9b2d30]Ждать заказ. [blink]Срок -.[/blink] Принять участие могут все. Но, в зависимости от группировки, награды будут варьироваться. Союзники Синдиката и его представители, само собой, будут получать награды лучше.
Образец сдачи Задания: [cut=Рапорт] 1. Я, имя Бойца, выполнил задание Синдиката - "цель задания". 2. Дата выполнения. 3. Скрины доказательства. По возможности и ссылки тоже. [/cut] Список Бойцов успешно выполнивших поставленные задачи: Командир СО "Инферно" Gvozd[cut=Выполненные Контракты] Помощь Союзникам - Категория Б.[/cut] Телохранитель Заместителя Лидера Hunter[cut=Выполненные Контракты] Акт Альтруизма - Категория В. Помощь ученым - Категория А. НиУ порченную тушенку - Категория А.[/cut] Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис» Бунтарь[cut=Выполненные Контракты] Помощь ученым - Категория А.[/cut] Заместитель лидера Учёных Псевдоёж[cut=Выполненные Контракты]Авторское Сочинение о Наемниках - Категория А.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Gvozd | Дата: Вт, 30.04.2019, 19:36 | Сообщение # 2 |
Командир СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Я,Gvozd, Командир СО "Инферно , выполнил задание Синдиката - " Помощь союзникам Свободы в 4 темах форума". Дата выполнения- 29, 30. 04 2019г. Скрины доказательства по запросу.
Сообщение отредактировал Gvozd - Вт, 30.04.2019, 19:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gvozd за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Вт, 30.04.2019, 20:37 | Сообщение # 3 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Gvozd, рапорт принят. Выполнение контракта было отслежено мной лично. Ожидайте награды.
|
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Чт, 09.05.2019, 21:35 | Сообщение # 5 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Hunter, рапорт принят. Доказательства приняты. Ожидайте награды.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 07.07.2019, 23:19 | Сообщение # 6 |
Гражданский
Зомби
| Просьба от Учёных: 1. Создать видео или слайд-шоу посвещённое сайту sigerous и выложить в эту тему.
2. Описать пять смайлов в теме Смайломания
3. Вставить подходящий материал в тему Домашняя химияДобавлено (08.07.2019, 22:02) --------------------------------------------- 4. Сочинить свой стих про Учёных сигероус (хоть шуточный, хоть негативный, хоть про всё сразу). Объёмом не менее шестнадцати строк. Выложить в тему Библиотека
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пт, 12.07.2019, 23:10 | Сообщение # 7 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Я,Бунтарь, Солдат Барменской гвардии, выполнил задание Ученых - " №4 Дата выполнения- 12,07,2019г. Доки:http://sigerous.ru/forum/186-3468-1675838-16-1562934897
Сообщение отредактировал Бунтарь - Сб, 13.07.2019, 11:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Сб, 13.07.2019, 11:42 | Сообщение # 8 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Бунтарь, рапорт принят. Вэл дан мэн. Доки проверил - всё пучком. Отличная работа. Ждите награды.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 13.07.2019, 14:45 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Я, Хантер, Телохранитель Заместителя Лидера Свободы, выполнил контракт Ученых №2: "Описать пять смайлов в теме Смайломания" Дата выполнения: 13.07.2019. Доказательства: 1. http://sigerous.ru/forum/186-7566-1675877-16-1562948255 2. http://sigerous.ru/forum/186-7566-1675932-16-1562971501 3. http://sigerous.ru/forum/186-7566-1675989-16-1563017921
P.S. В третьей ссылке три смайла сразу)
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Сб, 13.07.2019, 21:30 | Сообщение # 10 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Hunter, рапорт принят. Доки приняты. Награда не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вт, 16.07.2019, 20:48 | Сообщение # 11 |
Гражданский
Зомби
| Просьба к Наёмникам, найти человека, который обезвредит бомбу в баре "В аномалии". Бомба на основе артефакта Батарейка сейчас невидима. Когда будет найден исполнитель контракта, Учёные засветят бомбу на пять суток специальным прибором. За это время бомба в баре должна быть найдена и помещена в химическую лабораторию. После разложения бомбы до безопасного состояния, Учёные выпилят арт из бомбы и отдадут спасителю.
Добавлено (18.07.2019, 11:06) --------------------------------------------- Трагедия усугубляется. Сканер Учёных использует пары самогона особого вещества для обнаружения бомбы. Недавно к нам заходил Водяныч, было незапланированное застолье. Теперь вещества хватит только на четверо суток работы сканера.
Добавлено (21.07.2019, 22:20) --------------------------------------------- Террорист подбросил скриншот места, где установлена бомба. Он уверен, что её не обезвредят. https://yadi.sk/d/s_93oJpzA-DldQ Пароль от шифровки: спасения не будет
Добавлено (23.07.2019, 12:24) --------------------------------------------- Контракт провален.
Сообщение отредактировал Псевдоёж - Сб, 14.09.2019, 17:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Сб, 17.08.2019, 10:10 | Сообщение # 12 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Сидор прислал Ученым сигнал СОС. Разобраться со всем предстоит нам.
У Сидоровича гостили неустановленные сталкеры, которым были выданы несколько банок тушёнки. На подходе был праздник победы в ВОВ и тушёнка выдавалась бесплатно. Сидорович тогда крепко выпил и вспомнил только сейчас, что кому-то отдал забракованную банку. А те сталкеры решили поступить по совести и разнесли выданные банки по барам группировок. Раз до сих пор никто не умер от отравления тушёнкой, значит испорченная тушёнка ещё не съедена. Нужно срочно её уничтожить
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 17.08.2019, 16:21 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Я, Хантер, Телохранитель Заместителя Лидера Свободы, выполнил контракт Ученых: "Найти бракованную тушенку" Дата выполнения: 17.08.2019. Доказательства: http://sigerous.ru/forum/34-7876-1666776-16-1556979420
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Сб, 17.08.2019, 16:41 | Сообщение # 14 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Hunter, принято. Найс Джоб.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Сб, 26.10.2019, 23:46 | Сообщение # 15 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Пояснение по выполнению Нового Контракта. Задание состоит в том, что участник должен написать Историю о Наёмниках, в Зоне. Истории о определенных групах лиц, которые добиваются своей задачи, об отдельных Наемниках (вроде Волкодава и т.д), или события связанные с Оригинальным Сюжетом но не показанные в них. Любой формат историй подойдет. Каждый, желающий участник пишет пометку "Выполнение Контракта Наемников" в этом разделе и приставляет ниже, под спойлером, свою авторскую работу. Утешительный приз получат все. А тот, кто наберет больше всех Спасибо получит Категорию А. Меньше - Б, ещё меньше - В. Я, как нейтральный судья, не имею право кого либо оценивать и должен оставаться беспристрастным. Принимаются варианты всех желающих! Всем успехов в начинаниях)
Добавлено (28.10.2019, 17:28) --------------------------------------------- Для тех, кому всё ещё непонятна суть задания.
Цитата Ураган ( ) Историю про любого Наемника из серии, или выдуманного, но чтобы соответствовал Лору. Доводилось читать мой рассказ про сталкера Клеща? На пример такого... Обычный День на Затоне.Пример историй - кем был Волк, до того как стал Сталкером и почему у Сидора лежит комбез наемников в подвале. Или, выжил ли Волкодав, после стычки с Меченным? И что было с ним дальше? Или в плане своего - история о лазутчике Спецотряда Инферно, который уничтожил блокпост Монолита в одиночку. Любой персонаж, хоть свой. Главное - чтобы был Синим и чтобы сочеталось с ЛОР-ом!
|
|
|
|
|
|