Обсуждение "железа" и систем
|
|
Тим_Везунчик | Дата: Вс, 27.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
Долг
| Общаемся и обсуждаем компьютеры
Темы для обсуждения:
* Оптимизация "железа" * Оверклокинг * ОС и Полезный софт * Драйвера, DirectX, Кодеки * Проблемы и глюки
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тим_Везунчик за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 10.09.2019, 17:36 | Сообщение # 151 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата -Я- ( ) проблемы в установке пакета (SP1) для Windows 7 А не вариант - переустановить ОСь сразу с пакетом СП1? Если надо MSDN образ - прошу в ЛС. [/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 10.09.2019, 17:39 | Сообщение # 152 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Мирянин, здоров В ютубе советует один...включаешь гуглю и пишет скачать оригинал оси Вин7 на рус языке и скачиваешь. А потом через диск устанавливаешь.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 10.09.2019, 17:43 | Сообщение # 153 |
Одиночки
| Мирянин, это самый критичный вариант, морально я к нему не готов
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 10.09.2019, 17:50 | Сообщение # 154 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата Kapitan_komandor ( ) В ютубе советует один Привет, Юра. На ютубе и в нете - много разных советов и по этой проблеме тоже, но ...... Если есть возможность изначально поставить ОСь правильно - надо делать. Если есть нюансы - будем думать. ИМХО
[/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 10.09.2019, 17:58 | Сообщение # 155 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Мирянин, пусть думаешь и решает. У меня две ХРишки стояло...одну ремонтировал через другую. Норм так делать,если жёсткий большой.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Вт, 10.09.2019, 18:03 | Сообщение # 156 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Цитата -Я- ( ) это самый критичный вариант, морально я к нему не готов ЛС
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Сб, 16.11.2019, 23:48 | Сообщение # 157 |
Удаленные
| Всем привет. Столкнулась с проблемой после обновления винды до последней версии. В меню корзины на рабочем столе появилось вот это:
Как можно убрать эти пункты из списка? Буду благодарна за помощь!
Сообщение отредактировал Staя - Сб, 16.11.2019, 23:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staя за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Вс, 17.11.2019, 00:13 | Сообщение # 158 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата Staя ( ) В меню корзины на рабочем столе Вот здесь - не понятно. Где у Вас что пропало или появилось? Будьте добры - опишите проблему доступно. [/off]
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Вс, 17.11.2019, 08:21 | Сообщение # 159 |
Удаленные
| Цитата Мирянин ( ) Вот здесь - не понятно. Где у Вас что пропало или появилось? Будьте добры - опишите проблему доступно. Я же скрин выложила, обвела то что появилось. У вас скрин не виден? Напишу так - в меню корзины по правой кнопке появились два пункта: "Копировать в папку" и "Переместить в папку".
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 17.11.2019, 09:57 | Сообщение # 160 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Staя, в норме на чистой (или без применения твикеров) системе (скрин моей системы) это меню выглядит вот так
У тебя же эти пункты появились благодаря какому то твикеру системы. Чтобы их убрать из контекстного меню корзины нужно запустить regedit и далее найти ветку реестра - HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}\shell Там просто удалить эти пункты НЕ ТРОГАЯ НИЧЕГО ДРУГОГО.
У меня эти пункты есть (с ними удобнее) но не в меню корзины [cut noguest=Смотреть][/cut]
Добавлено (17.11.2019, 10:07) --------------------------------------------- Ну или если боишься лазить по реестру и делать всё "ручками" то примени reg файл - ссылку бросил в ЛС. После применения файла понадобится перезагрузка системы.
Сообщение отредактировал Малой - Вс, 17.11.2019, 10:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вс, 17.11.2019, 11:55 | Сообщение # 161 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Glomar ( ) После применения файла понадобится перезагрузка системы. Что не так???
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 17.11.2019, 12:04 | Сообщение # 162 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Glomar, разделитель нужен был совсем в другой теме, ссылку там нажми (его уже сделали кстати)
|
|
|
|
|
Staя | Дата: Вс, 17.11.2019, 12:07 | Сообщение # 163 |
Удаленные
| Малой, своими шаловливыми ручками не полезла, применила твой рег файл - спасибо, теперь эта менюшка выпадающая выглядит как на твоём скрине. Благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 16.06.2020, 08:19 | Сообщение # 164 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет! В последнее время начали доставать проблеммы со звуком в Виндовс 10 версии 2004(обнова за май 2020). Как можно настроить звук?
Методом научного тыка проблемму решил сам.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 17.06.2020, 17:55 | Сообщение # 165 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата Glomar ( ) Методом научного тыка проблемму решил сам. Ты бы хоть поделился с людьми - как, на каком железе? А то эти "пасхалки" на Вин 10 - порой бесят до безобразия. На одном железе всё работает, на другом - ................ [/off]
|
|
|
|
|