Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
|
|
DrFreeman | Дата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Свобода
| Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:
Почему наш Бар называется Вспышка?
[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д. Angel™ [/cut]
За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!
Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrFreeman за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Чт, 22.12.2016, 23:28 | Сообщение # 361 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Не знаю, можно ли это назвать творчеством, но вот маюсь дурью на досуге.
[cut][/cut]
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Konvoir | Дата: Пт, 23.12.2016, 19:25 | Сообщение # 362 |
Ночной снайпер
Тёмные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Konvoir за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 23.12.2016, 19:30 | Сообщение # 363 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Konvoir, ты как всегда на высоте.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Konvoir | Дата: Пн, 26.12.2016, 22:19 | Сообщение # 364 |
Ночной снайпер
Тёмные
|
|
|
|
|
|
Mityay | Дата: Вт, 27.12.2016, 02:37 | Сообщение # 365 |
Профессор «Свободы»
Свобода
| Что-то меня на современное искусство потянуло... Назвал я сие произведение "русская душа" [cut]Прости, прощай джипег[/cut]
Сообщение отредактировал Mityay - Сб, 31.12.2016, 03:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Вт, 27.12.2016, 05:55 | Сообщение # 366 |
Медик
Ученые сталкеры
| Mityay, замечательно! О, да......
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Ср, 28.12.2016, 01:12 | Сообщение # 367 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| Набросалось на скорую руку....
В то время, когда дни становятся короче, а ночи темнее, когда выброс начинается северным сиянием, из простуженных глоток бродяг вырывается пар, а под ногами хрустит свежевыпавший снег, Зона преображается. Не побоюсь сказать, она становится волшебной, но от этого не менее опасной и пугающей.
[cut noguest=Зимняя история] На снежном покрове голодным монстрам легче выследить одинокого сталкера, но гораздо более опасно столкнуться с монстрами в человеческом обличье. Из-за холодов и зимних сложностей многие сталкеры одиночки уходят на большую землю, чтобы вернуться весной – кто первый пройдет по «подснежникам», тот может собрать не только снаряжение, но и редкие артефакты. Несмотря на это, я люблю зимнюю Зону. Она другая, сказочная, что ли. Особенно, в конце декабря. Торговцы в своих магазинчиках ставят украшаются и прибираются – Борода так и вовсе посреди своей баржи наряжает елку и зажигает на ней веселые огоньки. Даже этот, прожженный торгаш, циничный и равнодушный, радуется Новому году как дитя. В одну из новогодних вечеринок он устроил конкурс, в котором в качестве призов выступали «бусы» - артефакт пусть и не очень дорогой, но даже тот факт, что торгаш бесплатно раздавал за хриплые новогодние песнопения артефакты, уже о чем то да говорит. Да что Борода! Сыч лично развешивал на елке пистолетные и автоматные патроны вместо елочных игрушек! Елка получилась что надо, и новички, обитавшие на Скадовске, втихаря срезали боеприпасы…. Я брел по заснеженной дороге, наслаждаясь тишиной. Многие монстры на зиму залегли в спячку, кабаны правда, становились более агрессивными, но соблюдая определенную осторожность, большой опасности они не представляли. Наконец, вдали показались темные строения – административные здания «Юпитера». Я медленно вошел в пустой двор и остановился неподалеку от ели, припорошенной снежком, осмотрелся. Точно, это здесь. Прикрыл глаза, вслушиваясь в себя и надеясь на чудо.. Вокруг меня что-то начало что-то происходить, и я, боясь спугнуть это чувство, зажмурился еще крепче. Минуты через две я осторожно раскрыл глаза и тут же широко улыбнулся.
Дорожки расчистились от снега, окна здания ярко светились. Над входом висела несколько выцветшая надпись «Слава советским ученым!», а рядом стояла черная ГАЗ-21. Затаив дыхание я зашел внутрь. Дверь хлопнула за спиной под действием пружины и вахтерша, строгая пожилая женщина с удивлением посмотрела на вход. - Ветер, что ли поднялся – недоуменно пробормотала она и плотнее закутавшись в серый шерстяной платок вернулась к чтению уже изрядно затертой книги. Я обвел взглядом вестибюль. В будке вахтера, где сидела женщина, висел жиденький, блестящий дождик. Он выглядел уже не новым – заломанные нити были разной длины. Распутывать все это хозяйство после долгого годового ожидания было мукой. Это я хорошо помнил. На столе стояла небольшая пластмассовая елочка – совершенно не похожая на современные пышные искусственные красавицы. Зато на елочке висели крохотные, но совершенно настоящие, стеклянные игрушки. Я поднялся по лестнице и пошел по коридору, где находилась приемная директора. На стенах висели стенды о достижениях завода, с которых на меня взирали ученые мужи, молодые специалисты – пышные шевелюры, усы, шляпы, очки, свитера с большими отворотами…
Посередине коридора был сделан «карман» - ниша, где стояли пара кресел, журнальный столик. На одной из стен размещена мозаика – космонавт поднял в приветствии руку. Рядом с креслами в горшках стояли цветы – явно за ними ухаживали, так как пышная, сочная зелень создавала эффект зимнего сада. Я с благоговением подошел к еще одному предмету – автомату с газировкой. Он не работал, но само его наличие здесь навевало множество воспоминаний. Я прошел дальше. Из-за закрытых дверей, обитых темным дерматином, доносилось бормотание радио, изредка стук печатных машинок. Чаще же – голоса, люди обсуждали что-то, смеялись….
Сзади раздались шаги и я обернулся. По коридору, стуча каблучками приближалась миловидная женщина, тянущая за руку важно вышагивающего карапуза. Щеки у обоих были красные от мороза, у мальчика на самые глаза была натянута видавшие виды шапка-ушанка, варежки на резинках свисали из рукавов. Женщина несла холщовую сумку, когда она проходила рядом, я заглянул в нее – мандарины, бутылка шампанского. - Наташа, ну как, успешно? – окликнули женщину из открытой двери в приемной. Та зашла в приемную и вскоре оттуда раздались восхищенные ахи, заинтересованные вопросы, большая ли очередь и много ли мандаринов еще осталось… Я прошел дальше. Актовый зал – посреди которого стоит нарядная сосенка, богато украшенная дождиком и серпантином и елочными игрушками… Это были не современные пластиковые игрушки, а настоящие стеклянные огромные шары, фигурки сказочных персонажей. Лампочки на елке горели непрерывно, отражаясь в разноцветном стекле. Вдруг, в коридор высыпало множество людей – в пальто, дубленках, не очень модных, не очень богатых, простенькая, неброско одетых, в руках сумки, авоськи, в которых лежали буханки хлеба, батоны колбасы, детские игрушки… Мимо меня шли люди, совершенно не похожие на жителей современных городов, но в их лицах я видел одно – тень другого времени, более беззаботного, счастливого. Люди радовались как дети наступающему празднику, атмосфера этой беззаботности увлекла и меня, хотя мне так еще хотелось побродить по тихим коридорам, пропитываясь временем советского застоя, временем моего детства…. Но людской поток нес меня против моей воли к выходу. Я вновь прошел мимо старушки вахтерши, вышел на улицу, где на ели, высаженные рядом огромными хлопьями падал снег. Я смотрел как в окнах погасли почти все окна, людской ручеек сначала ослаб, а затем и вовсе иссяк. Уличные фонари потускнели и погасли. Я зажмурил глаза и когда снова их открыл я взирал на пустое и мертвое здание. За спиной раздался голос: - Ну как? Я обернулся. Под елкой, на поломанной лавке примостился контролер. - Отлично! Я достал из вещмешка две банки тушенки, а потом поколебавшись добавил банку консервированных ананасов. - На вот тебе, к празднику. На его морде появилось некое подобие улыбки: - Спасибо. Приходи в следующем году, я что-нибудь еще придумаю. Я кивнул и пошел, отметив, что у контролера еды скопилось столько, что до весны хватит. Навстречу мне попался мужчина, старательно прятавший озябшее лицо в капюшоне. Но я его все равно узнал. Кто ж не узнает Сидоровича! Он нес несколько армейский сухих пайков, на лице блуждала непривычная мягкая улыбка, а глаза…. В глазах жило ожидание чуда. [/cut]
Сообщение отредактировал Мытарь - Ср, 28.12.2016, 01:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мытарь за это полезное сообщение: |
|
|
Konvoir | Дата: Чт, 29.12.2016, 21:23 | Сообщение # 368 |
Ночной снайпер
Тёмные
|
|
|
|
|
|
Sergeant_Fox | Дата: Пт, 30.12.2016, 21:33 | Сообщение # 369 |
Разработчик вооружения
Военные сталкеры
| [cut noguest][/cut]
Добавлено (30.12.2016, 21:31) --------------------------------------------- парочка женских мордашек)
[cut noguest][/cut]
Добавлено (30.12.2016, 21:33) --------------------------------------------- обновлю ГГ [cut noguest][/cut]
Сообщение отредактировал keilin - Пт, 30.12.2016, 21:33 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergeant_Fox за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Сб, 31.12.2016, 02:57 | Сообщение # 370 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| [cut noguest=С Новым годом!]
[/cut]
Сообщение отредактировал Мытарь - Сб, 31.12.2016, 02:59 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мытарь за это полезное сообщение: |
|
|
Konvoir | Дата: Вс, 01.01.2017, 19:49 | Сообщение # 371 |
Ночной снайпер
Тёмные
|
|
|
|
|
|
GarLan | Дата: Вт, 03.01.2017, 16:23 | Сообщение # 372 |
Начальник службы призыва и агитации
Военные сталкеры
| [cut noguest=календарик на 6 месяцев][/cut] хорошего дня...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GarLan за это полезное сообщение: |
|
|
_Елена_ | Дата: Вт, 03.01.2017, 16:34 | Сообщение # 373 |
Медик
Ученые сталкеры
| GarLan, круто, брат........ Ну, ты уже чуешь чем пахнет? Да? Ага! Учениками новыми
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |
|
|
Мара | Дата: Ср, 04.01.2017, 03:44 | Сообщение # 374 |
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Новогодний сталкерский стих] С Новым Годом поздравляю!! Счастья,радости желаю!! И удачи целый воз, Вам подарит дед Мороз, А уж если приболел, Болотный доктор лечебных дел, Вам пропишет арт "Душа". И колючего "Ежа", И для стойкости в году, В Жарке банечку одну. Кровососы,контролер даже снорки на Затоне, На каникулах сегодня, Долг,Свобода,Одиночки,Вольные и Темные, Стол для Вас уже накрыт, Ящик с Казаком стоит, И из плоти на костре, Шашлычок Вас ждет в вине. Заискрилася Электра, Кинул болт пошел разряд, Фейерверку каждый рад, Новый год стучится в дверь, Открывайте поскорей!
[/cut]
Сообщение отредактировал Мара - Ср, 04.01.2017, 03:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мара за это полезное сообщение: |
|
|
Konvoir | Дата: Ср, 04.01.2017, 21:38 | Сообщение # 375 |
Ночной снайпер
Тёмные
|
|