Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Механик  
Связь Времён.
МеханикДата: Чт, 18.01.2018, 17:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Название модификации: Связь Времён
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Необходимый патч: 1.6.0.2
Офф. сайт разработчика: www.stalker-gamers.ru
Дата релиза: 19.01.2018.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами...

Команда разработчиков:
1. makdm - главный геймдизайнер, главный программист и разработчик квестов.
2. Механик - автор сценария, разработчик квестов.
3. denis2000 - 3D модели, адаптация и компиляция локаций.
4. коля - 3D модели, художник по текстурам.
5. Пилот - 3D модели, художник по текстурам, звуковой редактор.

Благодарности от проекта:
1) Сайту "Мир геймеров" - за создание нам комфортных условий для работы над проектом.
2) Russibic - основателю проекта "Время Альянса" и активную помощь при создании первых двух частей. А так же всем тем, кто работал над созданием той или иной части: Geonezis, Дизель, Валерий, Елена, Тигра, Тим_Везунчик, Лесник, Влад.
3) Gaz1k - за использование в этом проекте STCoP Weapon Pack 2.5.
4) Скат - за перекомпиляцию локации Объединённая Припять и компиляцию локации Окрестности Лиманска.
5) Cromm Cruac - за использование в этом проекте AtmosFear 3.
6) Konvoir - за концепт-арт для Главного меню.
7) volazar - за предоставленные модели артефактов.
8) Авторам всех моделей, которые использованы нами при создании модификации.
9) Более подробно о всех кто работал над трилогией - в титрах нашего проекта, которые всегда можно посмотреть непосредственно из Главного меню игры и здесь.

Кратко о сюжете:

Локации:

Рекомендуемые системные требования:

Особенности:

Ссылки на скачивание:

Порядок установки модификации:
1. Установите на чистую, лицензионную игру Зов Припяти патч 1.6.0.2
2. Установите AtmosFear 3.

Внимание!
1) Установщик мода AtmosFear 3 даёт возможность выбора установки текстур. При установке соразмеряйте возможности вашего железа с вашими желаниями.
2) Мод заменяет оригинальные dll рендера игры. Оригинальные dll при установке будут перемещены в папку bin\dll_backup. При удалении файлы будут перемещены на свои положенные места. Если вдруг этого не произошло - после удаления скопируйте их вручную обратно в папку bin.

3. Установите модификацию Связь Времён.
Перед установкой модификации вручную сохраните файл xrGame.dll. из папки bin
4. Установите фиксы, если таковые есть.

Репаки:

Фиксы:

Мини FAQ:

Что такое лог ошибки и как его найти?

Управление БТР: (В основной игре БТР не используется. Только во фриплее.)

Задания по этой модификации можно выполнить в этом разделе. Пошевелите своими извилинами и получите массу удовольствия а так же вполне возможно, что заработаете много баллов репутации и памятные артефакты от разработчиков.

ПсевдоёжДата: Вс, 18.11.2018, 00:29 | Сообщение # 346
Гражданский
Зомби
Награды: 54

Решил немного пошуметь в лабе Х5, а то слишком тихо было. Включил тревогу и побежал на выход:
[cut noguest=Как это было]
[/cut] death

Добавлено (18.11.2018, 22:34)
---------------------------------------------
Задание: найти доказательства существование лаборатории Штерна. Перебил всех агентов в лесу, дошёл до стройки в Лиманске. В рюкзаках врагов ничего не нашёл. Мог ли нужный агент исчезнуть вместе с доказательствами?
uhm

Сообщение отредактировал Псевдоёж - Вс, 18.11.2018, 00:43

МеханикДата: Ср, 21.11.2018, 19:04 | Сообщение # 347
Мечтатель
Разработчики

Цитата Псевдоёж ()
Перебил всех агентов в лесу, дошёл до стройки в Лиманске. В рюкзаках врагов ничего не нашёл.

Ты сам знаешь ответ..
http://sigerous.ru/forum/259-7686-1608866-16-1532160012

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

ПсевдоёжДата: Чт, 13.12.2018, 13:38 | Сообщение # 348
Гражданский
Зомби

Лена-контрабандистка получилась на редкость удачно. Лучше модели сталкерши мне не попадалось. smile
[Видео]

Voland-777Дата: Чт, 27.12.2018, 01:08 | Сообщение # 349
Эмиссар
Пользователи
Награды: 9

Псевдоёж, контрабандистка какая-то пуганная, на 1:08 cтреляет сквозь стену biggrin

ПилотДата: Чт, 27.12.2018, 10:04 | Сообщение # 350
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
Награды: 25

Voland-777, это она проверяет исправность оружия. Зато какие у неё формы... biggrin

kapaДата: Чт, 27.12.2018, 10:41 | Сообщение # 351
Усатый скиталец
Пользователи
Награды: 23

Ребят, я что то не пойму в чём прикол. Не могу попасть под полустанок на Юпитере, хотя место указывается как укрытие при опасностях. Как попасть?

Добрая кошка и коту приятна.

ПилотДата: Чт, 27.12.2018, 10:46 | Сообщение # 352
Зам лидера НС
Ночные сталкеры

svist, что значит - не могу попасть? Ты про дверной проём, забитый досками? Так пальни по ним пару раз, проход освободится.

ПсевдоёжДата: Чт, 27.12.2018, 11:01 | Сообщение # 353
Гражданский
Зомби

Цитата Voland-777 ()
контрабандистка какая-то пуганная, на 1:08 cтреляет сквозь стену

Неправда ваша, стреляет не она. Это альфа-бионик палит из ФМ-2000 с обратной стороны и его патроны курочат стену. Бионики умеют распознавать человека за стеной, но не чувствуют его за своей спиной.
Вообще, введение вместо спецназа альфа-биоников позволяет усилить харкор без отрыва от реальности. В отличие от человека, бионику можно вписать любые возможности.

Цитата svist ()
Не могу попасть под полустанок на Юпитере, хотя место указывается как укрытие при опасностях. Как попасть?

Укрытие там есть, но попасть в него невозможно. Крышка от колодца приварена к люку. Это защита от сборщиков металлолома. biggrin

kapaДата: Чт, 27.12.2018, 11:08 | Сообщение # 354
Усатый скиталец
Пользователи

Цитата Псевдоёж ()
Крышка от колодца приварена к люку.
Я так и подумал... Блин, три раза дох пока искал укрытие от выброса... Я так понял в игре много мест, куда попасть нельзя, хотя в основной игре можно было.

ПилотДата: Чт, 27.12.2018, 11:08 | Сообщение # 355
Зам лидера НС
Ночные сталкеры

Цитата Псевдоёж ()
Крышка от колодца приварена к люку.
ах да, все крышки в моде были заранее заварены, кроме двух возле базы. biggrin

Добавлено (27.12.2018, 11:09)
svist, а я думал ты бессмертный.))))))))))

kapaДата: Чт, 27.12.2018, 11:13 | Сообщение # 356
Усатый скиталец
Пользователи

Цитата Пилот ()
ты бессмертный
Я да, видишь, хоть и дохну, но живу же biggrin

МеханикДата: Сб, 29.12.2018, 10:19 | Сообщение # 357
Мечтатель
Разработчики

Цитата svist ()
Не могу попасть под полустанок на Юпитере, хотя место указывается как укрытие при опасностях. Как попасть?

Туда никогда и никак не попасть. Возможно метка осталась с оригинала. Хотя и зачем ломиться туда где закрыто...
Там рядом цементный завод и Янов не так уж и далеко. А не пускают на станцию, то рядом башня Зулуса открыта почти всегда...
Да и выброс не начинается вот прямо так сразу. Не зевай, бросай все дела и бегом до ближайшего укрытия. Игра конечно показывает ближайшее укрытие, но что правда то правда, не всегда убежище по метке будет доступно. В большинстве случаев это связано с прохождением сюжета.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

BrodagaДата: Пн, 25.01.2021, 19:30 | Сообщение # 358
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 31

Всем привет, бродяги!
По рекомендации ученого сталкера-медика _Елена_, я решил выложить сюда свое прохождение данного мода во фриплее.

[off]Далее - диалоги взяты из бара ученых.[/off]

Brodaga

_Елена_, Привет!
Как уничтожить вертолет?
Взял базуку в подвале с 15 зарядами и все их потратил. Все мимо! wacko biggrin
Он уничтожается или нет?

_Елена_

Brodaga, привет!)

Цитата Brodaga ()
Ты про этот же вертолёт спрашиваешь? Или про вертолёты в конце игры уже уже?

[cut noguest=Про него самого][/cut]

[cut noguest=Старт этого задания][/cut]

Добавлено (20.12.2020, 20:34)
Цитата _Елена_ ()
Там на крыше входа к "Оазису" лежит нычка. В неё натаскала зарядов, а потом там же с крыши и отстреливала вертолёты. Ритм полётов их поймай и стреляй на упреждение и всё получится

Рюкзак видел, надо тоже с Альянса понатаскать заряды.
А вот ритм полета ну никак не удавалось поймать... то выше, то ниже. Распсиховался весь уже. biggrin
А кроме базуки этот вертолет ничем не убивается? А то у меня пулемет собой есть. С ним попадал по вертолету - там только переговоры по рации слышно. Даже из гаусс пушки стрелял! Хоть бы хны! wacko surprised

Добавлено (21.12.2020, 00:01)
Все же я "завалил" этот вертолет с 2-х выстрелов: "Есть контакт! Хорошо пошел, низко. Видать к дождю." Но сколько успел зарядов истратить на него... wacko surprised
Потом Альянс атаковал ЗРК Волхов, а там и тебя [cut noguest=встретил. biggrin ][/cut]

Во время диалога с троицей, выбрал 2 вариант (уйду из Зоны) и игра закончилась, пошли титры.
Перезагрузил игру и выбрал первый вариант (зачистка Зоны от остатков биоников) - появился фриплей игры.
[cut noguest=и новое задание]
[/cut]
[cut noguest=А Иван ушел из базы. Вместо него теперь мой брат - Дегтярев. cool ][/cut]

_Елена_

Цитата Brodaga ()
Так я постоянно в Баре сижу в зелёной пристройке как медик.

Видел тебя в баре. Рядом еще ночные сталкеры сидят у костра.

Цитата _Елена_ ()
И квесты там со мной есть.

Уже и не помню.. Может во фриплее?

_Елена_

Цитата Brodaga ()
Нет, в середине игры. Но не по главной сюжетной ветке, а ответвлениями. Второстепенные квесты.

Ясно. Может и пропустил.

Brodaga

Доброго времени суток, ученые!

[cut noguest=Гулял сегодня в Темной лощине, вот и к Вам заглянул в научно-полевой лагерь.]

[/cut]

[cut noguest=Правда, с одним из ваших сотрудников, Зона сыграла "веселую" шутку. Видимо он "заныкал" у себя артефакт "Жадинка" wink ]

[/cut]

Сообщение отредактировал Brodaga - Пн, 22.03.2021, 10:37

GlomarДата: Пн, 25.01.2021, 19:49 | Сообщение # 359
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Разделитель.

BrodagaДата: Пн, 25.01.2021, 22:22 | Сообщение # 360
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 31

[cut noguest=Ваши научные сотрудники даже в выходной день работают, однако. surprised ]
[/cut]

[cut noguest=Спасибо вашей группировке за подарки на Новый год.]

[/cut]
[cut noguest=А мутанты пока еще бродят вокруг бункера]

[/cut]
=======

[off]Продолжение разговоров в баре[/off]

_Елена_

Brodaga, привет, Владимир!) Рада, что тебе понравился мод и фриплей в нём. Действительно, Дима (makdm) сделал его на высший бал. Это была его задумка и полностью всё сам почти. Получился как мод в моде happy

Цитата Brodaga ()
[ Ваши научные сотрудники даже в выходной день работают, однако. ]

Круглосуточно ещё и даже круглогодично cool Покой нам только снится...

Brodaga

Привет _Елена_, и всему научному персоналу!

Цитата _Елена_ ()
Действительно, Дима (makdm) сделал его на высший бал. Это была его задумка и полностью всё сам почти. Получился как мод в моде

Мод заставляет игрока продумывать маршрут, исходя из текущих заданий, чтобы последовательно выполнять задания.

_Елена_

Brodaga, привет) Кстати, во всей модификации вариативность выбора присутствует. И хоть сюжетная линия чёткая, но пройти ты её можешь разными путями и даже квестовые предметы получить в зависимости от твоего выбора, по разному. Так что, её можно пройти и не один раз cool

Brodaga

Цитата _Елена_ ()
Brodaga, привет) Кстати, во всей модификации вариативность выбора присутствует. И хоть сюжетная линия чёткая, но пройти ты её можешь разными путями и даже квестовые предметы получить в зависимости от твоего выбора, по разному.

Я вот как раз думаю, как бы попасть в Лиманск... Там некто сталкер "Сантехник" погиб, а хабар у него, говорят, знатный был... А я тут около рыжего леса верчусь в поисках двух отрядов биоников, что досаждают Вольным на Радаре.

_Елена_

Цитата Brodaga ()
некто сталкер "Сантехник" погиб

Да. Есть такое smile И хабар там знатный. А в чём проблема в Лиманск попасть? Через мост. Ты же его уже опускал.

Brodaga

Цитата _Елена_ ()
А в чём проблема в Лиманск попасть? Через мост. Ты же его уже опускал.

Привет _Елена_!
Так ведь не спешу я. Те, кто мост охранял, уже отдыхают. Я после них в Монолит пошел.
Есть задание аж до самой стройки воевать с биониками в Лиманске. Но...
Гломар просил достать флешку перехода с Радара в Припять + уничтожить 2 отряда биоников, что прут из Рыжего леса на Радар. Поэтому хочу (в выходные) зачистить весть Рыжий лес, а уж затем в Лиманск. Мост давно опущен, но спешить не хочу.

_Елена_

Цитата Brodaga ()
но спешить не хочу.

Вот это я ценю очень в игроках smile Ни когда "галопом по Европам" , а рассудительно и внимательно)
Рада, что такой игрок играет в Связь времён happy

Brodaga

Цитата _Елена_ ()
Рада, что такой игрок играет в Связь времён

Спасибо, _Елена_. Я в том возрасте, когда мне не куда спешить. wink biggrin
Вот сын старается сразу быстрее пройти новую игру. Я ему: "А в чем смысл? Где это ощущение радости, когда ты запустил любимую игру? Когда ты стоишь в безопасном месте и оглядываешь Зону отчуждения... и про себя думаешь: «Господи, хорошо-то как!» biggrin

Сообщение отредактировал Brodaga - Пн, 25.01.2021, 22:54

Поиск: