Если у вас есть секреты - не скупитесь на хорошие занавески! [cut=А то чревато!][/cut] Intel Core i7 2300 МГц (3610QM), ОЗУ 16384 Мб DDR3-1600МГц, nVidia GeForce GTX 670M, Windows 7 HP(64-bit)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zanderr за это полезное сообщение:
Начало. Нортан Командер ))) Как я прошёл этот квест ума не приложу. Пади на колени открок. Прислушивается Партизаны шалят что ли? Мрачновато Болото Наконец-таки обвесил Могила неизвестного Сталкера.
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Сообщение отредактировал XAH - Пн, 12.03.2012, 00:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение:
[cut=Медитация в зоне][/cut] Аmd Phenomll x4(945) 3000мгц. мать Gigabite-880GA-UD3H, GTX-460, Palit(1гб.-256 бит), Озу DDR-lll-4гб. Windows7-64. Играю сейчас в Stalker SGM 2.2 , Battlefield3 .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Outpostsever за это полезное сообщение:
Кто подскажет, существуют 2 мода, практически неизвестных на просторах СНГ, - без глюков, с отличной баллистикой и самой лучшей графикой на сегодня и неизмененным сюжетом:
мне больше всего нравится "Call of Pripyat Complete 1.0.2 mod", т.к. в нем есть "Повелитель Зоны" (Wish Granter). С помощью его можно выставлять ясную солнечную/лунную/звездную погоду как в первом Crysis, - красатища тогда на локациях, Делается это так: во время игры нажимаем на кномку "ESC", попадаем в меню, затем кнопку "F1", выбираем "wheather" (погода), затем "complete clear" (полностью ясная), чтобы погода никогда не портилась то - при выборе в "Повелителе Зоны" полностью ясной погоды "complete clear" надо поставить галочку на "Disable Weather Change" (Отмена Перемены Погоды) и все! Погода и красивейшие ландшафты целыми днями и ночами станут как в Just Cause 2 ! (кстати, на его официальном сайте в разделе модов появился мод для первого лица. Я пробывал. Действительно работает). Ссылка на обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19507-97
Итак, мой вопрос, - Можно ли чудесные текстуры и ясную погоду из мода "Call of Pripyat Complete 1.0.2 mod" перенести в "Call of Pripyat Sigerous Mod 2.2"?
Сообщение отредактировал Aleksander - Чт, 15.03.2012, 16:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksander за это полезное сообщение:
не знаю, приближения выброса или внезапное появление... [cut noguest]но они были удевлины... Все полегли геройски, за свои родины... Спец маскировка, так меня ни одна душа не заметит [/cut] stalker74, брат, ладно спойлер, а в превью... религия не позволяет, зашкаливает-же ... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: