Дектярёв - Лоцман, скажи, как называется эта аномалия Лоцман - это самая тошнотворная аномалия в зоне (глюк левитации)
Дектярёв - Лоцман, скажи, а как называется вот эта аномалия Лоцман - Это самая опасная аномалия (БАГ Регдолла)
zuefftroy, Я ща буду расшифрововать Первое это кажется "Какой злобный командир ДОЛГА" из-за него появляюцо мутанты. ЫЫЫ Второе это призрак картонной каробочки И третие "Это аномалия созданная наёмниками =)"
Сообщение отредактировал RedShadow - Ср, 09.02.2011, 17:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RedShadow за это полезное сообщение:
RedShadow ))) я не успел подписать , отвлекают меня . 1 Лидер Долга ( почти верно) 2 Зачем туда залез - непонятно 3 Наёмник пауков отстреливает ))) Видать обкурился
Сообщение отредактировал zuefftroy - Ср, 09.02.2011, 17:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zuefftroy за это полезное сообщение:
[cut noguest=Старый пседогигант-похож на дерево.][/cut] [cut noguest=Мдя..Карданыч-то совсем спился...][/cut] [cut noguest=И у сталкеров есть свои модераторы!] [/cut] [cut noguest=Новая разновидность кровососа-теперь они ходят с оружием!][/cut] [cut noguest=Не поверите-я реально застрял когда поднимался!] [/cut] [cut noguest=Кто покрасил псевдоплоть?] [/cut] [cut noguest=Кто выстрелит первым?][/cut] [cut noguest=Попал наш механил в бетонную ванну...][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хаос за это полезное сообщение:
Попал "кабанидзе" в анамалию, прикольно носился с огненным хвостом., пришлось добить чтоб не мучился.
Глюк со сберигателем. Все в курсе что каждый день 7% можно получить. Однажды, появился глюк (частенько пишут на форуме о нём) что сберегатель не выдаёт %. ну я решил не перегружатся и прочее, а жить дальше, так вот на сл. день он выдал мне вместо 7% аж 14%. (что видно по сумме), а на сл. день процент был как обычно 7%. Ну и на том спасибо.
Схирело прям на скадовске.
Выстрел с СВД
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение: