Бандиты устроили Арену на ЗРК "Волхов" [cut][/cut]
Причина редактирования. Нарушение правил сайта пункт 4.10. (Разрешается размещать фотографии, скриншоты и прочие изображения только в виде привью). Предупреждение. Также Прошу ознакомиться с правилами добавления изображенийhttp://sigerous.ru/forum/43-11-11-16-1288365482
IGOR™
Сообщение отредактировал maxxnaz - Пт, 12.08.2011, 10:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили maxxnaz за это полезное сообщение:
Чуть успел на помощь к Gritya, в том бою, он ещё раз умудрился чуть не загнуться. Я только отдал ему аптечку, только он вскочил, как прилетела граната, хорошо хоть разбежаться успели. Вторую аптечку пришлось ему подносить.
Окончен бой. На радаре не все трупики видны.
Ещё один из наших.
Решил от всей души подарить новенький автомат.
Последний залп. Gritya с товарищем попал под выброс.
Не пропадать же добру, которое собрал Gritya
Просто прикольный скрин получился.
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение:
Меня всегда прикалывали эти два поцика. Место действия ТОПЬ Что они там делают, и почему всегда просыпаюцо злыми для меня пока не понятно.
Монолитовский лазутчик. Спалился рассказав мне историю.
Истинное лицо монолитовца
Пошёл я за инструментами в Железный Лес, ну там где вертолёт грухнулся и аномалия швыряеться всякими ящиками и прочим мусором. Полез проверить может кто в подвале есть. Выхожу. И Баааббааааах! Думал с гранатомёта встречают, а все оказалось проще, эта "редиска"-аномалия закинула мину блин, прям в комнату.
Нычка на Скадовске.
Суровый дядка, там же на Скадовске.
Походу, в сгоревшем хуторе слишком долго Винтарь ВС лежал, переплавился в абакан.
А этого надо знать в лицо
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XAH за это полезное сообщение: