Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

МеханикДата: Ср, 03.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1876
Мечтатель
Разработчики

Quote (rallod)
пишет

Кто пишет то? Установщик Atmosfear 3?
[cut=Смотреть далее]
[/cut]

Добавлено (03.10.2012, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (rallod)
да пиратка

Это плохо. Ох и намаетесь вы с ней.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

rallodДата: Ср, 03.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1877
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

да установщик ,после того как я указываю путь к игре (как на втором скине) может еще раз его скачать ? щас попробую снести игру , все переустановить заново ,может поможет.

Добавлено (03.10.2012, 21:32)
есть еще один диск с игрой , в ней нет папки gamedata , ( все запаковано в родные папки )это как тоже пиратка ? но там патч 1.6.00 кажись , точно не помню , он ведь не пойдет ? и еще растолкуйте дураку как пропатчить игру (я в смысле новый патч ведь создает папку gamedata) . а в модах говорят удалить геймдату , а зачем тогда патч ее создавал ? он при этом тоже удаляется ? (ну может частично )

Сообщение отредактировал rallod - Ср, 03.10.2012, 21:39

МеханикДата: Ср, 03.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1878
Мечтатель
Разработчики

Quote (rallod)
есть еще один диск с игрой , в ней нет папки gamedata

[cut][/cut]
Так выглядит лицензионный установщик игры. Никаких геймдат он создавать не должен.
Патч 1.6.02 ставится после установки игры. Он тоже не создаёт никаких геймдат.
Так выглядит установленная и пропатченная лицензионная игра.
[cut][/cut]
Папку геймдата создаёт только установщик мода.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Ср, 03.10.2012, 22:39

kotzillaДата: Пт, 05.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1879
Новичок
Пользователи

всем привет biggrin так никто и не ответил на письмо номер 2028-наверное никто не проходил этот квест sad

Я так понял ты про это...
Code
при выполнении квеста от Шульги,после отдачи артов Герману-после разговора с Шульгой и Звягинцевым-двух волн мутов-после разговора с долговцем Братаном появляется новое задание и игра сразу виснет(не вылетает).лога ошибки нет-в папке пустой файл(наверное потому что вылета=то не было).переигрывал раз 5-6 ничо не помогает.пришлось вернуться,арты Герману не отдавать,так с ними и хожу,и никто у меня про них не спрашивает,просто висит задание"забрать вторую половину артефактов и отнести Герману".короче я походу опустил Долг на 10 колобков и 11 снежинок(ну а кому в зоне легко)    
ЗП 1.6.0.0(лиц)+noDVD+GA for SGM 2.0+кум.фикс+заглушки

странно, вылета нет.... данный квест на моей памяти никогда не зависал и проблем с ним не было. возможно это что-то локально у вас. попробуй переустановить игру полностью (сделав бекап сохранений, а потом их вернув на место, тогда начинать НИ не придется). Второй вариант - сломана квестовая ветка сюжета (арты нужно отдать сразу после получения сообщения об этом). При втором варианте неизбежно нарастание багов-глюков и поможет только НИ. WitaLiy™

Добавлено (05.10.2012, 23:03)
Quote (kotzilla)
странно, вылета нет.... данный квест на моей памяти никогда не зависал и проблем с ним не было. возможно это что-то локально у вас. попробуй переустановить игру полностью (сделав бекап сохранений, а потом их вернув на место, тогда начинать НИ не придется). Второй вариант - сломана квестовая ветка сюжета (арты нужно отдать сразу после получения сообщения об этом). При втором варианте неизбежно нарастание багов-глюков и поможет только НИ. WitaLiy™

спасибо за разъяснения я только не понял про бекап-чего это и как его делать.насчет второго варианта-арты я отдал сразу-потом Шульга-Звгинцев-муты-Братан(я его даже пробовал добивать)как только появляется задание "помочь отбить оч.волну-залипание полное.просто все странно и непонятно,а так вроде и ладно бы-ДОЛГ за мной не охотится,врагом ГГ никому не стал,арты стоят недешево ну и т.д.

бекап - сделать копию сохранений игры в отдельную папку. переустановить игру полностью, а потом вернуть сохранения на место.
[off]а кто такой Братан, что то я его не помню ? wacko [/off] WitaLiy™

LENIARDER1Дата: Сб, 06.10.2012, 17:04 | Сообщение # 1880
Гражданский
Пользователи

1.Пиратка
2.1602
3. COP + SGM + GEONEZIS
4. Не далеко от складов контейнеров
5. "Третье логово мутантов зачищено" Конец квеста от рассветовцев
6.[cut noguest=ЛОГ]* WARNING: player not logged in
* phase time: 5480 ms
* phase cmem: 450508 K
* phase time: 43 ms
* phase cmem: 450508 K
* [win32]: free[2517132 K], reserved[200608 K], committed[1476500 K]
* [ D3D ]: textures[501386 K]
* [x-ray]: crt heap[450455 K], process heap[13997 K], game lua[49049 K], render[254 K]
* [x-ray]: economy: strings[49069 K], smem[16506 K]
! Invalid weather name: dynamic_jupiter
compiling shader model_def_lqs_0
compiling shader model_def_lplanes_0
compiling shader model_distort_4
compiling shader model_distort4ghost_0
! Can't find texture 'amk\amk_ballon_texture'
compiling shader model_distort_2
compiling shader particle_alphaonly
compiling shader model_distort_0
compiling shader model_def_lqs_2
! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\n_masada_shoot.ogg
compiling shader model_def_lplanes_1
! Can't find texture 'wpn\wpn_556x45_clip_g36'
stack trace:

0023:0AEF460E xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()
0023:0AEF4A2D xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()
[/cut]

Сообщение отредактировал LENIARDER1 - Сб, 06.10.2012, 17:08

kotzillaДата: Сб, 06.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1881
Новичок
Пользователи

Quote (kotzilla)
а кто такой Братан, что то я его не помню ?

это долговец,который на ЦЗ(по-моему на 3-ем этаже) лежит,и помирая,намекает-типа Варг-сука-увидишь-убей

С понедельника посмотрю, что там в диалоге запускается... по всей видимости не срабатывает инфопоршень, либо команда на старт квеста. После диалога должно смениться задание и метка на склад, который возле карьера, как туда прибегаешь пойти спавн мутантов. WitaLiy™

savaДата: Вс, 07.10.2012, 17:48 | Сообщение # 1882
Гражданский
Пользователи
Награды: 1

Начал новую игру, а где худ противогаза (вид через маску)? В настройках худа все выставляю, а худ не появляется.

rallodДата: Пн, 08.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1883
Отмычка
Пользователи

привет всем! четвертый день на пиратке играю , вылетов пока ноль(правда по инету иногда смотрю подсказки,инструменты,и так чуть по квестам )механик ты молодец !!!!!вопрос .что делать с кевларовыми пластинами,( значек типа трансформерский ) ?ставить в слот для артов?(пробовал что то не добавляет брони)

kotzillaДата: Пн, 08.10.2012, 20:35 | Сообщение # 1884
Новичок
Пользователи

Quote (rallod)
привет всем! четвертый день на пиратке играю , вылетов пока ноль(правда по инету иногда смотрю подсказки,инструменты,и так чуть по квестам )механик ты молодец !!!!!вопрос .что делать с кевларовыми пластинами,( значек типа трансформерский ) ?ставить в слот для артов?(пробовал что то не добавляет брони)

Ты просто не заметил,добавляет нормально(в рассветовскую экзу поставил 2-го и 3-го уровня и забыл про ремонт smile )

totenchemДата: Вт, 09.10.2012, 22:44 | Сообщение # 1885
Генералиссимус
Вольные сталкеры
Награды: 10

Quote (rallod)
.что делать с кевларовыми пластинами
я никогда не ставил,продай и пусти деньги в дело.

sarissoforДата: Ср, 10.10.2012, 00:16 | Сообщение # 1886
Гражданский
Пользователи

Ребята, а что динамический HUD и респиратор новых шлемов и противогазов не работает что ли? Или это у меня одного так? В настройках мода варианты меняю, а току ноль!

Сообщение отредактировал sarissofor - Ср, 10.10.2012, 00:32

МеханикДата: Ср, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1887
Мечтатель
Разработчики

Quote (sarissofor)
Или это у меня одного так?

Нет. Это так у всех. Сначала просто некогда было этим заниматься а потом просто про это никто не вспомнил.
Не критично и не смертельно. Можно конечно сделать только как-то уже не хочется. smile

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

sarissoforДата: Ср, 10.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1888
Гражданский
Пользователи

Quote (Механик)
Сначала просто некогда было этим заниматься а потом просто про это никто не вспомнил. Не критично и не смертельно. Можно конечно сделать только как-то уже не хочется.

Эх... как жалко! Да при таких-то отменных шлемах и противогазах - это всё-равно, что сахарным кренделем дразнить!
Не вспомнили наверняка потому, что и так появилось в аддоне много отменных нововведений, но вот я честно сказать, огорчён отсутствием динамического HUDа, ибо так хотелось ощутить "головные уборы" в полной мере.....

CAHbI4Дата: Чт, 11.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1889
Гражданский
Пользователи

Доброго времени суток. Возникла очередная проблемка в квесте Падение "Черного Ястреба", ее суть в следующем:
зачистили станцию от гоблинов, сбил вертушку, указатель миссии перемещается на место падения вертолета и не исчезает полоса прочности вертушки, сохроняюсь, загружаюсь, указателя мисси нет, полосы прочности тоже. Главнюк Монолита молчит, пробовал ждать, но он так и не указывает точки закладки взрывчатки. Заложил сам, подорвал, миссия так и продолжает висеть. Подскажите как решить проблему.

Попробуйте переигрась с момента до взятия квеста. WitaLiy™

ZoltanДата: Пт, 12.10.2012, 19:54 | Сообщение # 1890
Гражданский
Пользователи

Здравствуйте. У меня такая проблема: выполняя задание "поговорить с Чапаем", меня не пускают на территорию. Нет даже намеков в диалогах. Что и как можно исправить? Подхожу ближе к охраннику и он открывает огонь.

Ты сначала расскажи, где был перед этим, что делал, может пристрелит кого не надо, или во враждебную группировку вступил. WitaLiy™

Добавлено (12.10.2012, 19:54)
До этого встретил Тарантино, прогулялся с ним. Потом пошел за бумагами на склад контейнеров. Вынес там пару персонажей. Забрал доки, отдал три звезды пахану, потом пошел к Чапаю.

Вот после этого (стрельба на складе контейнеров) и в Лесничестве бандиты тоже стали врагами. Вы сломали квесттовую линию, переигрывайте. WitaLiy™

Поиск: