Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

WitaLiyДата: Вс, 05.01.2014, 23:19 | Сообщение # 2791
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

ZacZacovi4, я тебе уже раз пять говорил, что-бы ты выбросил свою пиратку ЗП, Аддон с пиратками-репаками не идет... колличество багов будет только нарастать wink

Добавлено (05.01.2014, 23:19)
---------------------------------------------
ZacZacovi4, почитай личку wink

ZacZacovi4Дата: Пн, 06.01.2014, 01:31 | Сообщение # 2792
Новичок
Пользователи
Награды: 0

Цитата WitaLiy ()
ZacZacovi4, я тебе уже раз пять говорил, что-бы ты выбросил свою пиратку ЗП, Аддон с пиратками-репаками не идет... колличество багов будет только нарастать

Но судя по форуму тут у половины пиратка если не больше и у друзей моих пиратка причом одна и та же (скачана с одного и того же места, почему у меня это все дело багается а у них нет(

Добавлено (06.01.2014, 01:31)
Ребят мне посоветовали имитацию лицензии, поставил все и моды поставил, ошибка в самом начале с зелёным жуком
вот лог который нашол прямо в папке с игрой:
[cut noguest]
Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 46531 files cached 27 archives, 7996Kb memory used.
Init FileSystem 2.159736 sec
'xrCore' build 3967, Dec 14 2009

EH: 1251DC9102AC4CE42905239D7380AB66

-----loading d:\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\configs\system.ltx

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'mod_m16a4_sounds'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:[/cut]

[indent]Это тот-же самый лог, что был на пиратке. Ты точно запускаешь ту игру, что нужно? WitaLiy[/indent]

ZlinДата: Пн, 06.01.2014, 11:07 | Сообщение # 2793
Отмычка
Пользователи

ZacZacovi4, тебе 200 рублей жалко на нормальную лицензионку?
отсюда и огромное множество проблем, что пиратки. кто коды ломал? что там поменяли? где накосячили? никто ничего об этом не знает. из упрямства что ли не хочешь нормальную поставить?
Брэг, спасибо за ссылку. Может заодно и с туманом в курсе, как разобраться?

Сообщение отредактировал Zlin - Пн, 06.01.2014, 11:10

ZacZacovi4Дата: Вт, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 2794
Новичок
Пользователи

Сечас попробую поэтапно поставить всю игру на отдльном диске, посмотрим в чём проблема.

Добавлено (06.01.2014, 12:41)
так с самой игрой все норм.

Добавлено (06.01.2014, 13:09)
Поставил SGM пока все норм

Добавлено (06.01.2014, 13:20)
поставил Geonezis addon все нормально,
хз в чем была проблема,

подскажите а можно ли и если можна то как добавить сейвы свои старые но той же версии?

Добавлено (06.01.2014, 14:51)
вроде все нормально, но после того как поговорил с военным в бункере и пошол на переход к Лоцману опять сламался сейв при переходе с Янова на Затон перехода.

Добавлено (06.01.2014, 15:00)
в итоге опять не могу загрузиться ни на один сейв(

[indent][indent]Начни новую игру, а не грузи битые сейвы из пиратки. Сейвами от другой версии ты ничего не добьешься - глюки останутся. WitaLiy[/indent][/indent]

Добавлено (06.01.2014, 15:52)
так и быть начну (прям как в песне (ах как наямаялся я с тобой, моя попытка №5)

Добавлено (07.01.2014, 21:32)
Ребят, у меня Глухарь не выдает Квест на логово кровосов, и не появляеться Мститель, при том что я менял на Мстителя Скрипты, я давно уже убил Моргана, почему так?

[indent]Ты уже пиши где-то в одном месте, а не всюду angry И читай инструкцию по прохождению, специально же писал для таких как ты.
[indent]Мститель появится только после уничтожения Моргана в лесничестве. В Аддоне для 2.0 условия выдачи квестов и появления персонажей изменены. Возможно ты сломал квестовую линию, раз Мститель не появился после смерти Моргана, а может рано его убил... я то не знаю как ты проходил.
Квест Глухаря будет после разблокировки основного сюжета - как осмотришь вертолеты на Затоне
вот тут читай , там все расписано и правильный порядок прохождения и что делать.
Ты, по всей видимости, опять играешь на сейвах от пиратки, потому как не мог ты за пол дня добраться до квеста Мстителя начав новую игру.... вот и получаешь свои, заслуженные, баги.... я наверное перестану тебе отвечать на вопросы, так как ты не слушаешь, что тебе советуют.... WitaLiy[/indent]
[/indent]

Добавлено (07.01.2014, 23:14)
Я играю с новой игры еще со вчера новую начал, про то что квест с Глухарем пойдет после сюжетки не знал извините(я осмотрел все вертушки на Затоне, но на Янове не осматривал, может потому и не дает.), но про то что Моргана я убил правильно я Уверен ведь играю по вашему FAQ!

ZlinДата: Чт, 09.01.2014, 09:08 | Сообщение # 2795
Отмычка
Пользователи

Цитата ZacZacovi4 ()
Я играю с новой игры еще со вчера новую начал,

новая и лицензионная-не одно и то же
все твои проблемы в первую очередь из-за пиратки.
это как дебильная школота свое помоечное зубило обвешает "тюнингом" и верит, что оно от этого машиной станет .....
ставь нормальную лицензию первым делом, без этого у тебя никогда и ничего работать не будет

БрэгДата: Чт, 09.01.2014, 10:58 | Сообщение # 2796
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
Награды: 29

Цитата Zlin ()
ставь нормальную лицензию первым делом, без этого у тебя никогда и ничего работать не будет
Пиратки тоже разными бывают,вот у меня например тоже пиратка,никогда никаких проблем не было,ни с оригинальной игрой,ни с модификациями,разве что в самом начале при переходе в Припять,но это лечилось новым патчем

ZacZacovi4Дата: Чт, 09.01.2014, 10:59 | Сообщение # 2797
Новичок
Пользователи

Цитата Zlin ()
ставь нормальную лицензию первым делом

Я же писал уже, что Виталий мне в Л.С. кинул ссылку с имитацией лицензионной игры, все мои вылеты и прочие баги прекратились, но кроме вот этих 2 (нету квеста на Логово, xотя я уже команду в Припять собираю. И нету Мстителя), а так я благодарен за эту ссылочку хоть нормально поиграть можно.

Сообщение отредактировал ZacZacovi4 - Чт, 09.01.2014, 13:07

roman091Дата: Чт, 09.01.2014, 21:22 | Сообщение # 2798
Гражданский
Пользователи
Награды: 1

Добрый день! Проблемка: в миссии (не помню название), когда Гранит на Затоне дает первое задание на поиск группы Меча с рассветовцами, а потом просит подождать, пока разведчики найдут некоего Смокера - даже по прошествии суток ничего не происходит (хотя в F.A.Q'е написано, что достаточно часиков 5). По-моему, проблема кроетса в том самом инфопоршне. Подскажите, как прописать! Мне уже приходилось так делать с Киборгом, Карданом и Азотом (и еще много чего полезного по закрытой теме "Помощь в прохождении Geonezis Addon + Sigerous Mod 2.0").

[indent][indent]Этот поршень должен отвечать за таймер: all_greh_quest_1_granit_talking_2
WitaLiy
[/indent][/indent]

ZacZacovi4Дата: Пт, 10.01.2014, 12:47 | Сообщение # 2799
Новичок
Пользователи

Такая проблема: 1. Не появляется Мстителя (пробовал уже менять скрипты) Моргана убил в Лесничестве во время квеста зделка (всех учасников зделки убил зарядом (сразу -11 тел)). 2. Не выдает квест на пропажу сталкеров Глухарь, я уже команду в Припять собераю, а он все молчит. Подскажите в чем возможная проблема?

Игрю с образа лицензионки + SGM 2.0 + Geonezis 2.0

[indent]
Цитата ZacZacovi4 ()
(всех учасников зделки убил зарядом (сразу -11 тел))

1. Вот потому и не появляется, потому, что в Моргана нужно стрелять в аддоне (для SGM не имеет значения как ты его убъешь), а не взрывать.
2. По Глухарю - без понятия... это квест из оригинала ЗП. Что-бы он появился в аддоне нужно сначала выполнить квест по спайкам гранат, потом по псевдогиганту, потом для Тремора (дает наводку) и только потом активируется квест по кровососам. WitaLiy
[/indent]

Добавлено (10.01.2014, 11:31)
благодарю, я понял теперь

Добавлено (10.01.2014, 11:33)
а нельзя как то исправить скрипт что бы Мститель появился?

[indent]1. По Мстителю...ищем файл \gamedata\scripts\ui_main_menu.script а в нем строки
elseif db.actor~=nil and dik == DIK_keys.DIK_F7 then
db.actor:disable_info_portion("actor_noted_rasvets")
меняем их на
create("zat_stalker_avenger",105.000,-3.935,179.562,1147189,316)

в игре Esc-F7-Esc.

2. По Глухарю... не уверен, но может поможет (также как и выше, только меняем на строки):
db.actor:disable_info_portion("zat_a2_stalker_gluhar_jop_1_3_talking_third")

в игре Esc-F7-Esc.
WitaLiy
[/indent]

Добавлено (10.01.2014, 12:47)
Спасибо с Мстителем помогло

roman091Дата: Пт, 10.01.2014, 19:24 | Сообщение # 2800
Гражданский
Пользователи
Награды: 1

И снова здравствуйте! WitaLiy, Вы мне давеча оказали помощь в прописании инфопоршня... Я все делал строго по инструкции: прописал строчку такого вида
give_info("all_greh_quest_1_granit_talking_2")
не забыл нажать клавиши в игре Esc-F7-Esc. Заново загружался, пробовал несколько раз - результата ноль... То ли у меня руки после праздников искривились, то ли нужно как-то иначе писать, я думаю. Помогите! Благодарю заранее, как всегда)))

[indent]Может и другой поршень нужен wacko я все их не могу запомнить. Я смогу посмотреть (поискать) только с понедельника, так как тут у меня нет распакованной игры. Может кто другой подскажет. WitaLiy[/indent]

ZacZacovi4Дата: Сб, 11.01.2014, 00:48 | Сообщение # 2801
Новичок
Пользователи

Добрый день, и опять у меня вопрос (но уже не глюк) подскажите можно ли как то реснуть Ноя так как он нужен по квесту пространственная аномалия, но до этого я с ним говорил он начал что то орать про мутантов и попытался меня завалить, ну я его и привалил, так можно что-то зделать? Я понял надо переигривать так как задание провалено.

[indent]Квест "Пространственная Аномалия" можно пройти и без Ноя. Но если ты его угробил, не выполнив квест "Волна мутантов" - сломал сюжетную линию и не получишь один из носителей по Х-лабам. Вернуть никак. Он из оригинала ЗП. Только переигрывать. WitaLiy[/indent]

Сообщение отредактировал ZacZacovi4 - Сб, 11.01.2014, 00:49

Dyomin13Дата: Сб, 11.01.2014, 06:31 | Сообщение # 2802
Гражданский
Пользователи

Здравствуйте!Появилась проблема: Альф молчит про ретранслятор,после получения задания:"Ждать починки ретранслятора"прошло уже около 3 суток...

[indent]Пойди к антене и поговори с Монолитом. Второго диалога у Альфа нет. WitaLiy[/indent]

Неа,и с антеной не поговорить,походу сломался таймер на починку ретранслятора...
Не подскажите как решить эту проблему?!

DYOMIN13

Сообщение отредактировал Dyomin13 - Сб, 11.01.2014, 14:42

БрэгДата: Сб, 11.01.2014, 10:56 | Сообщение # 2803
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
Награды: 29

Цитата ZacZacovi4 ()
я с ним говорил он начал что то орать про мутантов и попытался меня завалить, ну я его и привалил
Нормальный ход

ZacZacovi4Дата: Сб, 11.01.2014, 11:11 | Сообщение # 2804
Новичок
Пользователи

Цитата ZacZacovi4 ()
Но если ты его угробил

тот квест я прошол и носитель он мне дал проблема в том что когда я говорю с Сичом по поводу "Пространственной аномалии" то после того как Сич говорит поговори с Ноем сразу пишеться "Задание провалено"

[indent]Ну и пусть, сам ищи Пространственную аномалию, на прохождение не повлияет. WitaLiy[/indent]

Добавлено (11.01.2014, 11:11)
а и еще такой вопрос, почему Бродяга не идет со мной в Припять, а морозиться мол его людям стрем и он не кинет их?

[indent]Значит опять ты где-то накосячил biggrin
wacko Устал я уже от твоих вопросов... такое впечатление, что сталкера ты видишь первый раз, и все что тебе советуют -пропускаешь мимо ушей.... WitaLiy
[/indent]

ZlinДата: Сб, 11.01.2014, 12:03 | Сообщение # 2805
Отмычка
Пользователи

дааа, такого объема добровольно упоротых косяков видеть еще не доводилось.
что то мне подсказывает, что тут только два выхода. или переигрывать с самого начала или вообще забить на сталкер

[indent]biggrin десять баллов за ответ. Я сам, последнее время, думаю так-же. WitaLiy[/indent]

Поиск: