Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Geonezis Addon for SGM 2.0
МеханикДата: Пн, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Мечтатель
Разработчики
Награды: 38

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Команда техподдержки:WitaLiy™, mike_vs, GEONEZIS,IGOR,leorik1

Скачать аддон:

Установка: З.П. + SGM 2.0 (чистый без фиксов) + АДДОН.

Заглушки на ошибку INCORRECT LOAD не применялись.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ЭТО ВАЖНО.

Аддон,фиксы и дополнения скачиваем по ссылкам только с этой страницы.Sigerous Mod 2.0 скачиваем только отсюда. Ссылка. Если качаете из других источников,то и пишите их авторам. Мы чужие ошибки исправлять не намерены.Посты по ошибкам оформляем правильно.На неправильно оформленные посты по ошибкам отвечать просто не будем.
С уважением.Механик

Примечание: Не ждите пока игра вылетит с ошибкой INCORRECT LOAD.
Поставьте фикс сразу.Сэкономите кучу времени ,нервов и сейвов.
Кто будет ставить фикс перед Н.И.достаточно поставить заглушку № 2
.

С настоящего времени посты об ошибках-вылетах, оформленные иначе, чем написано тут, а также об ошибках с посторонними дополнениями будут удаляться, а их авторы получать в репу. WitaLiy™
Пост об ошибке-вылете (оформление):
1.Игра лицензия или пиратка.
2.Версия игры.
3. Что установлено (Аддон+....)
4. Место вылета-ошибки (описать)
5. Последнее действие перед вылетом-ошибкой
6. Лог вылета (ошибки) прячем под спойлер

Комментарий автора аддона по поводу дальнейших адаптаций под другие версии SGM мода. Прямая ссылка на пост 1821 (жми тут).WitaLiy™
FAQ по Geonezis addon 2.0 от пользователя WitaLiy

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 25.07.2013, 21:05

OldWolfДата: Чт, 29.12.2011, 18:20 | Сообщение # 691
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

У меня вопрос....Распаковываю AtmosFear, появляется экзешный файл и файл "дата". Что ставить в первую очередь? Запускать экзе файл или
вначале из "даты" всё кинуть в корень папки Сталкера?

Дату вообще не трогай, не перемещай и не удаляй, просто запусти инсталлятор.
IGOR

OberstДата: Чт, 29.12.2011, 19:03 | Сообщение # 692
Гражданский
Пользователи

Коллеги, заранее извиняюсь, если несколько не по теме - я первый день на форуме. Так что не ругайте, а дайте совет.
Проблема - после сбора всего найденного иногда не исчезают метки тайников, купленных у Сыча. Например: 1)тайник на сцене в "Изумрудном", 2)тайник в кустах северо-западнее Топи (облазил все вокруг с зажатой F - пусто).
Игра установлена в соответствии с рекомендацией в шапке - З.П+Sigerrous Mod 2.0(чистый, без фиксов)+GEONEZIS ADDON for SGM 2.0 + кумул. фикс от 28.12.11 + AtmoSfear 3

Основных причин здесь две:
- у Вас переполнен счетчик артефактов;
- часто предмет проваливается или застревает в текстурах, иногда (та же бутылка водки, пиво, граната или энергетик) откатываются на приличное расстояние.

IGOR

DentrumДата: Чт, 29.12.2011, 19:10 | Сообщение # 693
Гражданский
Пользователи

повторю вопрос где можно поменять кнопку вызова чит-ме

В тему модостроения обращайтесь. Этот вопрос к игре отношения не имеет. Причина редактирования. Нарушение правил сайта - пункт 4.12. Предупреждение.
IGOR

МеханикДата: Чт, 29.12.2011, 19:21 | Сообщение # 694
Мечтатель
Разработчики

Quote (Dentrum)
повторю вопрос где можно поменять кнопку вызова чит-меню?

А зачем? F2 - Повелитель F 9 - родное SGMовское чит меню.Не трогайте бога ради кнопки.
Накоячите не дай бог ,потом сами жаловаться будете.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 29.12.2011, 21:07

varjag21Дата: Чт, 29.12.2011, 19:36 | Сообщение # 695
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

WitaLiy™,
Quote (WitaLiy™)
а сейчас еще и Гонта где-то запропастился, вот если его квест по церберам не выполнить, это где-то отразится в последующем?

После церберов активируется квест у Зверобоя на псевдоснорков.В принципе,они нужны,чтобы бабла заработать.Зверобой ещё трендит ГГ что-то про то,мол,учёные в курсе и не они ли все эти подвиды забодяжили.Не знаю пока ещё будет ли это связано с основным сюжетом,но пока что выглядит всё как второстепенные квесты.И вообще странно,что Гонта исчез!? wacko Он со Скадовска никуда не уходит!

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

varjag21Дата: Чт, 29.12.2011, 20:03 | Сообщение # 696
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры

Участились вылеты!при чём на ровном месте!! dry Стою,никого не трогаю,грызу фисташки,читаю диалог с Назаром после вступления.Т.е.телодвижений минимум.И тут
[cut noguest=Бац!]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_svdk'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:

[/cut]
Такое же было уже 2 раза пока просто шёл от Янова до базы Рассвета.Поменял файлик на 9,3-мм патроны,а сама СВДК,которая ими стреляла ,видимо,лежит где-то в виде мусора.Я в чистый 2.0 не играл,но видимо в адд-оне её заменили на другой ствол,да некорректно!вот мусор и вылазит.Как поправить?Где именно доудалить?в папке с оружием ничего подобного нет! sad

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

lychagin0Дата: Чт, 29.12.2011, 20:12 | Сообщение # 697
Легенда Зоны
Вольные сталкеры

Quote (varjag21)
Где именно доудалить?в

Этими винтовками вооружены Альфа снайперы мастер но посмотри всю Альфу,если непоможет сделаю фикс.

МеханикДата: Чт, 29.12.2011, 20:20 | Сообщение # 698
Мечтатель
Разработчики

Quote (IGOR™)
Я вот со звуками для наемников полдня разбираюсь, зашел в тупик. Есть идеи?

Был же уже такой вылет.Фиксили.Только сейчас смотрел файлы звука,и киллеров там опять нет
А идея была такая. Папку "csky" копируем к примеру на рабочий стол переименовываем её в "killer" и
кидаем обратно. Работало раньше.Может это и неправильно но работало.

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 29.12.2011, 20:22

WitaLiyДата: Чт, 29.12.2011, 20:21 | Сообщение # 699
Проводник
Ночные сталкеры
Награды: 36

Quote (IGOR™)
Вы возвращаетесь с ним раздельно. Вот его и могут грохнуть или загрызть, в общем умертвить.

это понятно, его у меня грохнул один раз брат-бандит из снайперки как только пришли на Изумрудное... переиграл, все в норме, на Скадовск возвращались вместе (дабы он по пути не смылся), но весь вопрос, что я материализовался возле Скадовска и побежал по своим делам, а вот не проверил - вернулся ли Гонта на свое место в баре, а когда заметил, что его нет, уже далеко было переигрывать sad ну да ладно, на крайний случай постучим в бубен, скажем заклинание и оживим мертвеца biggrin

GeonezisДата: Чт, 29.12.2011, 20:23 | Сообщение # 700
Разработчик «Смерти вопреки»
Свобода
Награды: 30

Механик, Михаил, может из распакованной ЗП папку со звуками \killer целиком перекопировать?

Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction

Ruslan_cfgДата: Чт, 29.12.2011, 20:28 | Сообщение # 701
Боец резерва
Долг
Награды: 4

Quote (WitaLiy™)
вернулся ли Гонта на свое место в баре, а когда заметил, что его нет,

было такое на чистой СГМ.
Попробуй посмотреть на Изумрудном и в окрестностях.Он у меня со своим помощником был возле бугора где спавняться Альфовцы (Благо то что их тогда у меня небыло),Я прибежал к ним,говорил не говорил не помню,но точно помню то что как я подбежал к ним, они побежали на Скадовск...

Сообщение отредактировал Ruslan_cfg - Чт, 29.12.2011, 20:29

varjag21Дата: Чт, 29.12.2011, 20:30 | Сообщение # 702
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры

lychagin0,
Quote (lychagin0)
Этими винтовками вооружены Альфа снайперы мастер но посмотри всю Альфу,если непоможет сделаю фикс.

если несложно,то лучше фикс уж!потому что нету толку удалять её у Альфы.это надо перевооружать и т.д.да и валил я этих мастеров,но таких винтовок не встречал!мой ранг уже выше 1000,макс.Альфа - это те,у которых ПДА с 20-тикратным вознаграждением?или есть ещё 30-тикратные?

GeonezisДата: Чт, 29.12.2011, 20:38 | Сообщение # 703
Разработчик «Смерти вопреки»
Свобода
Награды: 30

Я вообще не пойму почему этот вылет сейчас вылез.

Тогда наверное открывать character_desc_geonozis_addon.xml (\gamedata\configs\gameplay\) и везде заменять \human_03\killer\ на другую секцию. Или же только у тех НПС в каком квесте вылет.

Смерти Вопреки
Spectrum Project
AP_Prodaction

Сообщение отредактировал GEONEZIS - Чт, 29.12.2011, 20:40

МеханикДата: Чт, 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 704
Мечтатель
Разработчики

Мне интересно другое.,Папки "killer" нет ,но и вылетов на Затоне и Юпитере, тоже нет.(в основной игре)Значит кто-то из нас разобрплся с этим? Вот только кто и как?

Нет судьбы кроме той,
которую мы творим сами.

Сообщение отредактировал Механик - Чт, 29.12.2011, 20:59

varjag21Дата: Чт, 29.12.2011, 20:51 | Сообщение # 705
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры

IGOR™, у меня было и есть! dry

Поиск: