Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
Обсуждение модификаций на Сталкер
FantomICWДата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер

Флуд в теме не преследуется законом.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 11:58 | Сообщение # 346
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Цитата Glomar ()
Чтобы не включать все локи которые я предложил, и учитывая пожелания Михаила, этот состав лок окончательный.
Лиманск брать возможно и будем но после того как справимся с этим набором лок. Оригинальных лок в моде не будет.

Ну ок smile Жаль правда, что оригинальных не будет( (хотя их никуда переносить не надо, другая проблема масштаб на миникарте) Спасиб что генераторы оставил, и сразу продолжение твоей мысли - ГГ доставляет туда верт военных с Лиманска/ТД, а там уже и финал недалеко. Вобщем пошли в ЛС, обсудим.

Цитата Kapitan_komandor ()
Как-то не понятно мне,Как ГГ начнёт,и потом его история,Не может он сразу крутым начать.

А почему бы и нет tongue Надо дать ему нормальную снарягу, и все. Как-никак он будет посланником СБЗ (кто догадается что это - от меня уважуха (Вов, не подсказывай!)).

Сюжет(начало)на Предбаннике и и Кордоне(текст на пол страаници листа А4)

На пол страницы? А две только для завязки сюжета не хочешь? biggrin На пол страницы А4 мало что можно накалякать. Точнее ничего. Если подходить к сюжету обстоятельно.

Цитата Glomar ()
Что если сделать так:Стартовая локация Предбанник-Кордон-Тёмная Долина(подземка)-Милитари-Радар(выжигатель мозгов)-Генераторы(варлаб)

Ну я пошел писать сценарий кароч.

Кстати насчет предбанника. Там должны быть военяки и не должно быть мутантов. Разбитый верт надо удалить, и устроить там вертолетную площадку. По идее там вообще не должно быть сталкеров. Пусть это будет блокпост военных, откуда ГГ начинает свой путь. Повторюсь ГГ - человек от СБЗ, поэтому военяки должны его любить и жаловать. Или по крайней мере только жаловать biggrin .

Вперед! И назад тоже.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 12:05 | Сообщение # 347
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
Награды: 16

Sevastopol, Как бы даже если территория военная,даже если на ней есть военные то как сталкеры в зону попадают если на локации одни военные?и да,если военные открыто любят и жалуют ГГ то не думаю что обычные сталкеры будут встречать с распростертыми объятиями

А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)

Kapitan_komandorДата: Пт, 13.06.2014, 12:23 | Сообщение # 348
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Sevastopol ()
Повторюсь ГГ - человек от СБЗ

СБУ - правильно.
Цитата Sevastopol ()
Надо дать ему нормальную снарягу, и все

Сразу как-то не то,а в Предбаннику бы нашел малость аптечек,бинтов,пистолет с глушаком,патронов разных но без стволов.Какие-то документы на жмурах на флешке(закодированные)ТОЗ 23 с патронами.Так интересней.

Добавлено (13.06.2014, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата Sandwich ()
Sevastopol, Как бы даже если территория военная,даже если на ней есть военные то как сталкеры в зону попадают если на локации одни военные?и да,если военные открыто любят и жалуют ГГ то не думаю что обычные сталкеры будут встречать с распростертыми объятиями

Не,ну СБУшник может шифроватся то при от сталкеров.Но как то простенько сразу и уже не интересно.
Типа барин и всё на халяву.

Жизнь это миг.за него и держись.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 12:38 | Сообщение # 349
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода

Kapitan_komandor, раз военный,то и экипировка соответствующая,а если мы ему дадим двухстволку,макар и патроны то это скорее внучок у деда оружие украл))да и даже если он при своем,кто сказал что его снаряга лучшая в зоне
Цитата Kapitan_komandor
Не,ну СБУшник может шифроватся то при от сталкеров

Я просто не услышал от сценаристов слов про маскировку.Да и СБУ тема уже заезженная

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 12:41 | Сообщение # 350
Шаман Sigerous
Ночной Админ
Награды: 13

Цитата Sevastopol ()
Вот честно говоря, я не вижу в вас толку. Сидите, ножки свесив. А мы работаем.

Мы ради того чтобы откликнуться на вашу помощь, уделяем свое время на советы. Хотя у нас тоже свои проекты есть, в которых работы еще больше чем у вас.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?

Kapitan_komandorДата: Пт, 13.06.2014, 12:45 | Сообщение # 351
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Sandwich ()
Да и СБУ тема уже заезженная

Я,предлагал вон ГГ журналист и найдёт жмуров 2-3 в предбаннике в верху там писал.
Сюжет бы можно развить при нужде кому-то.
Цитата Sandwich ()
это скорее внучок у деда оружие украл

А разве мало такого оружия в Зоне,начало бы было то.
Я,ж в тонкостях не написал,что-бы судить сразу негаттивно. tongue

Жизнь это миг.за него и держись.

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 12:51 | Сообщение # 352
Шаман Sigerous
Ночной Админ

Дайте ВСЕ проги для работы над теми или иными функциями в создании мода.
Что им нужно для соеденения лок?
Что за прога,для переноса лок на ЗП с других игр?
Какие тонкости надо учитывать в этих работах.Учителя учат в вузах получить знания и специальность.

Проги для переноса локаций Ggeditor, ACDC, Notepad++. Для переноса лок нужны знания. Надо учитывать последовательность переноса лок.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 12:59 | Сообщение # 353
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода

Kapitan_komandor, я к чему веду,военному такое оружие не катит,журналюге максимум ПМ,ну если он конечно там с воен подготовкой то можно посерьёзнее
Aleksn09, ладно уж,пропустим вчерашние недопонимания,

Сообщение отредактировал Sandwich - Пт, 13.06.2014, 13:00

KarmaДата: Пт, 13.06.2014, 13:03 | Сообщение # 354
Удаленные

Aleksn09, Сейчас еще ссылки потребуют, да туториал со стрелочками.

SandwichДата: Пт, 13.06.2014, 13:13 | Сообщение # 355
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода

Karma, ну куда там,я этим займусь)))

Добавлено (13.06.2014, 13:13)
---------------------------------------------
Karma, Aleksn09, да разберёмся с подключением,проблемы будут-спросим

Aleksn09Дата: Пт, 13.06.2014, 13:14 | Сообщение # 356
Шаман Sigerous
Ночной Админ

Цитата Sandwich ()
Karma, ну куда там,я этим займусь)))

Умеешь переносить или тутор нужен?

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 13:19 | Сообщение # 357
Отмычка
Пользователи

Нифига не расшифровали мою задумку smile . Объясняю по порядку:
СБУ - правильно.

В том то и дело, СБЗ, а не СБУ. Служба Безопасности Зоны, организована по подаче полковника Дягтерева. В состав входят также сотрудники от СБУ и ФСБ.

Про предбанник:
Ну есть же периметр, который охраняется только военными и миротворцами. Никого не должны пропускать за периметр, но если дать на "лапу"... biggrin Ну это я отвлекся.
Я предлагаю сделать предбанник чисто блокпостом военных. А сталкеры только на кордоне появляются. Разве не логично?
А снарягу надо дать не збсовскую, а по проще, стандартный АК-74 с ПМ, пара армейских аптечек, "Зарю М3", и т.д..
Ну вы прям баланс не понимаете. biggrin

Цитата Sandwich ()
Да и СБУ тема уже заезженная

Тута уже будет действовать СБЗ. А там все будет гораздо интереснее. + парочка "профэссороф" из "О-сознания", или хотя бы их планы, которые будет исполнять "Монолит". В смысле не исполнитель, а монолитовцы.
Да и какая тема уже не заезженная? Нас вас не угодишь :/

Вперед! И назад тоже.

Сообщение отредактировал Sevastopol - Пт, 13.06.2014, 13:21

KarmaДата: Пт, 13.06.2014, 13:23 | Сообщение # 358
Удаленные

Цитата Sevastopol ()
Служба Безопасности Зоны
Тогда уж лучше СБЧЗО - Служба Безопасности Чернобыльской Зоны Отчуждения. Когда я прочитал "Служба Безопасности Зоны" - я подумал о какой-нибудь тюряге, с зеками.

SevastopolДата: Пт, 13.06.2014, 13:32 | Сообщение # 359
Отмычка
Пользователи

Цитата Karma ()
Тогда уж лучше СБЧЗО - Служба Безопасности Чернобыльской Зоны Отчуждения. Когда я прочитал "Служба Безопасности Зоны" - я подумал о какой-нибудь тюряге, с зеками.

Ну пускай будет так. Я вообще когда слышу встречаю слово "Зона", у меня возникают твои ассоциации)

Вперед! И назад тоже.

FantomICWДата: Пт, 13.06.2014, 14:18 | Сообщение # 360
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Цитата Sevastopol ()
где ваши знания? Покажите. А как их можно показать? Только делом.

Мы тебе ничего не обязаны показывать, это во-первых. Во-вторых, ты сам поставил "Спасибо" под постом, в котором было указано, где можно посмотреть "наши знания".
Цитата Sevastopol ()
вижу вы тут недавно зарегистрировались

Особенно мы с Владом))
Цитата Sevastopol ()
я не вижу в вас толку. Сидите, ножки свесив. А мы работаем.

Вы пока что сделали ровно ноль. Несколько картиночек-планов локаций - это не в счет, если работы над локацией нету. Не видишь толку в чем-то - не используй это. Так и с нами - скажи: "Ребята, до свидания". Обычно такие заявления делает лидер команды, то есть Кирилл, если он взял на себя эту ответственность, но ты тоже можешь предложить нам отстать от проекта. Мы, без лишних вопросов, исполним твою просьбу.
Глупость,как по моему.

Ну, у всех разные методы. Но, поверь мне, каждый серьезный инди-проект начинается с концепт-документа с кратким сюжетом и общей постановкой.

Господа из команды проекта, я рекомендую всем перечитать слова выше (ну, не считая ответ на пост Командора). Я еще раз говорю, что мы вам ничем не обязаны. Влад вам не обязан пилить локацию, это был, фактически, жест доброй воли. В принципе, вы нам тоже не обязаны ничем. Если у кого-то есть упреки, что мы не оказываем вам какой-то должной технической помощи (позвольте узнать, о какой тех. помощи идет речь, если ничего не начато?), пожалуйста, говорите сразу. Нам оно не надо. Мы без проблем уйдем и откажемся курировать проект. Это последний намек.

Поиск: