Обсуждение модификаций на Сталкер
|
|
FantomICW | Дата: Вт, 10.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Здесь можно поделиться впечатлением и обсудить любые моды для игровой серии Сталкер
Флуд в теме не преследуется законом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Banterface | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:01 | Сообщение # 61 |
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Sevastopol, а какие навыки должны быть у помощников?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:10 | Сообщение # 62 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Sevastopol ( ) .. Город энергетиков например. Но решать надо составом группы и теми,кто будет подключать локи и потом в них сюжет "писать" Может,что то не подойдёт из-за скриптов или ещё акая бадяга.Определить количесто лок и каких. А мне интересно,вышел мод МИССЕРИ и там выложили файлик 3Д тумана с МЕТРО луч,а его можно в мод приспособить?...кто в эттом соображает?....скажи мнение. Цитата Sevastopol ( ) Такое впечатление, что я Не,ну надо решить то. кто. И этим с ОМКНМ сказать,что там скажут о помощи тут. Кто знает их в лицо,псть поговорит.Добавлено (11.06.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Banterface ( ) а какие навыки должны быть у помощников? Что бы помогать,а не мешать.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:10 | Сообщение # 63 |
Удаленные
| Цитата Kapitan_komandor ( ) А сможешь через СДК на локах набросать разных предметов(машины,деревья поваленные и так.дл...)что бы без компиляции потом не было локи? Нет, надо будет заново компилировать уровень. Если бы все так просто было... Цитата Sevastopol ( ) и его помощником Помощник как всегда, только баги исправлять будет, на то и помошник.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:13 | Сообщение # 64 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Banterface ( ) а какие навыки должны быть у помощников? Разные. Смотря в какой группе/цеху находишься. Нужно в первую очередь знание предмета того, кому ты помогаешь Объяснил...
Цитата Kapitan_komandor ( ) кто в эттом соображает? Кто-то... Тот кто знает) На систему будет нагрузка лишняя...
Цитата Kapitan_komandor ( ) И этим с ОМКНМ сказать,что там скажут о помощи тут. Кто знает их в лицо,псть поговорит. Вроде уже начали обращаться некоторые.
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sevastopol за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:20 | Сообщение # 65 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Karma ( ) Нет, надо будет заново компилировать уровень. Если бы все так просто было... Тогда надо набросать много чего,а потом компилировать,для класса мода(а там как разрабам хочется)Объекты,предметы и не обязательно,что-бы по ним ходить или лазить,движок тип не нагружать(или нагрузка все-же идёт?)Надо же вид лок хоть как-то изменить. Но опять желание разраба.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Karma | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:24 | Сообщение # 66 |
Удаленные
| Цитата Banterface ( ) а какие навыки должны быть у помощников? Ну вот мои требования: [cut noguest]1. Знание 3D-пакетов на уровне не ниже среднего. 2. Умение работать с UWW разверткой. 3. Усидчивость. 4. Адекватность. 5. Не задавать вопросы: "а что сам исправить не можешь?", "А зачем это вот так делать, если и так неплохо смотрится?". 6. Прийти в любой момент на помощь, аля Черный Плащ. 7. Не стирать пасхалки!!![/cut] Цитата Kapitan_komandor ( ) И этим с ОМКНМ сказать,что там скажут о помощи тут. Кто знает их в лицо,псть поговорит. Я один из руководителей ОМКНМ, и говорю сразу: прийти на помощь могут далеко не все, там у каждого свои проекты есть, как и у меня.
Сообщение отредактировал Karma - Ср, 11.06.2014, 11:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Karma за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:34 | Сообщение # 67 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) Я имел ввиду это: Миша, ты с "Одиночек" уже отрывайся ! Цербер рычит: подавай в Вольные - проектов много! Капитан-Воин, ждешь за ручку? Временный пес приглашает тебы за руку...
Дублирую оффтоп на Стоянке Вольных (это к моддерству в той мере, о какой говорили). Все можно затереть !
Сообщение отредактировал PsevdoDOG - Ср, 11.06.2014, 11:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:40 | Сообщение # 68 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Karma ( ) говорю сразу: прийти на помощь могут далеко не все Ну так Секрет вроде бокс поставили до лучших времён. Может кто и освободился или хочет здесь киркой помахать. Надо у Дизеля спросить,он то-же мастеровой,если есть время.Добавлено (11.06.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата PsevdoDOG ( ) Капитан-Воин, ждешь за ручку? Временный пес приглашает тебы за руку... Да не,Я,собирался,там то Я,в сталкере. Я,везде в Вольных сталкерах.А куда заяву кинуть?
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:42 | Сообщение # 69 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Миша, ты с "Одиночек" уже отрывайся ! А мне летать, а мне летать, А мне в "Долг" охота...
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:49 | Сообщение # 70 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor ( ) ,везде в Вольных сталкерах.А куда заяву кинуть? Не примут тябя: ты луга найти не можешь Напиши заяву здесь, пришелец http://sigerous.ru/forum/42Добавлено (11.06.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Sevastopol ( ) А мне в "Долг" охота... Миш, а ты поработай ! Я тоже Долговский по жизни, но...
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:54 | Сообщение # 71 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Миш, а ты поработай ! Я тоже Долговский по жизни, но... Да понимаешь, ступишь в одну группировку, а потом перебежишь в другую... Некрасиво, как-то...
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:54 | Сообщение # 72 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата PsevdoDOG ( ) Не примут тябя: ты луга найти не можешь А чё за ТЛ то?
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:56 | Сообщение # 73 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Кто знает их в лицо,псть поговорит. Ты уже говоришь с ОМКНМ со вчерашнего дня))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
PsevdoDOG | Дата: Ср, 11.06.2014, 12:02 | Сообщение # 74 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата Sevastopol ( ) Вступишь в одну группировку, а потом перебежишь в другую... Некрасиво, как-то... Кто-то не перебегает, а собаки такие !
FantomICW, Да я же говорю: Луганск тренировать нужно. Глеб, по-моему тему нужно чистить ! Или ?
|
|
|
|
|
Sevastopol | Дата: Ср, 11.06.2014, 12:07 | Сообщение # 75 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата PsevdoDOG ( ) Глеб, по-моему тему нужно чистить ! Или ? Ты её сам только то зафлудил
Вперед! И назад тоже.
|
|
|
|
|