ЧАВО и заявки на интервью
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 09.06.2018, 18:01 | Сообщение # 1 |
Изломыч
Модераторы
| Часто задаваемые вопросы и заявки на интервью
Вопрос: Я хочу, чтобы у меня взяли интервью. Как это сделать? Ответ: В этой теме пишем заявку на добавление в опрос своего ника , где люди будут голосовать: брать у тебя интервью или нет.
Вопрос: А если я захочу опросить кого-то другого? Ответ: Пишем тут заявку с указанием ника пользователя.
Вопрос: А какие вопросы можно задавать? Ответ: Вопросы любые, но в пределах правил (без оскорблений, глубоко личных и, пожалуй, политику тоже пропустим).
Вопрос: Я только недавно на форуме. У меня могут взять интервью? Ответ: Могут, если большинство проголосует "за", хотя, бОльшими привилегиями обладают опытные и зарекомендовавшие себя пользователи.
Вопрос: А когда я могу увидеть уже готовое интервью? Ответ: Когда закончится опрос и соответствующая тема будет закрыта.
Вопрос: Количество вопросов ограничено или можно задавать хоть сколько в течение всего времени? Ответ: Задаешь вопрос - если, пользователь, с которым проводиться интервью, ответил до окончания опроса - можно задать еще вопрос. Вопросы не должны повторятся.
Вопрос: Возможно ли, что за 3-е суток будет несколько людей на допросе? Ответ: Все опрашиваться будут по очереди.
Вопрос: Если человек не появляется за 3-е суток и не отвечает даже на меньшую часть вопросов - что тогда? Ответ: Тема удаляется.
Вопрос: Кто будет вести интервью? Ответ: Как такого ведущего здесь нет. Вопросы задают все.
Вопрос: Если, опрашиваемый пользователь не может зайти на сайт в течении суток, тема будет удаляться? Ответ: Если опрашиваемый пользователь не заходит в течение суток, тема не удаляется. Тема удаляется, если пользователь не появляется в течение трёх суток.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 12.06.2018, 15:59 | Сообщение # 61 |
Комиссар
Разработчики
| Вижу это ахинея вам больше нужно чем mне с Mаликом И почему сразу картинка и драка нельзя картинка где двое нормальных мудрых Сталкеров У камина беседу ю т?¿¿¿
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал Russibic - Вт, 12.06.2018, 16:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:01 | Сообщение # 62 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Russibic ( ) И почему сразу картинка и драка нельзя картинка где двое нормальных мудрых Сталкеров У камина беседу ю т?¿¿¿ Ну тут уж как дело пойдет
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:04 | Сообщение # 63 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Russibic ( ) картинка и драка Это пост ирония)
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:04 | Сообщение # 64 |
Комиссар
Разработчики
| Aleksn09, прошли те времена когда мы на шпагах Lассkались... Я думаю мы вас разочаруems...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Weles | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:05 | Сообщение # 65 |
Советник Лидера
Тёмные
| Цитата Russibic ( ) где двое нормальных мудрых Иван, прости, нема каминофф))
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:06 | Сообщение # 66 |
Комиссар
Разработчики
| Omega_x, ирония в другом что вы вместо того чтобы работать на нас хотите активность поднять Бездельники Добавлено (12.06.2018, 16:06) --------------------------------------------- weles17, Не катит брат Пока не найдете нормальную подходящую картинку не будет беседы
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:09 | Сообщение # 67 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Russibic, ну почему же бездельники? Мы уже выделили вам спец тему, в которой кстати уже ждем твоего вопроса, людей уже оповестили. Теперь дело за вами Господа)
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:10 | Сообщение # 68 |
Комиссар
Разработчики
| Aleksn09, для нормальные беседы нужен ambient водочки закуски хорошие картинки работаiте
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Weles | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:13 | Сообщение # 69 |
Советник Лидера
Тёмные
| Russibic, не отмазывайся, начинай иди!
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:18 | Сообщение # 70 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Новая тема скрыта была? Я ее не видел до того как обнаружил анонс на главной - хотя она была открыта уже три часа назад.
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 12.06.2018, 16:22 | Сообщение # 71 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Russibic ( ) водочки закуски хорошие картинки работаiте хватит капризничать! Вишь какой нежный, водочки ему да закусончик) С собой принесешь, у Долга закрома большие) Народ ждет
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вт, 12.06.2018, 22:03 | Сообщение # 72 |
Гражданский
Зомби
| Следующих в "Разговоры у барной стойки" предлагаю пригласить Моржа и Леопарда. В драке рождается взаимопонимание.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вт, 12.06.2018, 22:21 | Сообщение # 73 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Да еще непонятно что из этого собеседования выйдет. Мне кажется его стоило запускать когда оба сталкера готовы к диалогу - согласовывать время проведения интервью.
А кто картинку для шапки сделал?
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вт, 12.06.2018, 22:58 | Сообщение # 74 |
Гражданский
Зомби
| Вопросы из зала надо сразу задавать, острее будет диалог.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Ср, 13.06.2018, 08:58 | Сообщение # 75 |
Мечтатель
Разработчики
| Цитата Леший ( ) Да еще непонятно что из этого собеседования выйдет. Во во. И я про тоже... Как бы мирная беседа двух сталкеров не превратилась в мордобитие. А то Ивану амблиент подавай, водочку-селёдочку... А после совместного распития алкоголя совсем неизвестно чем дело может закончиться.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|