Вступление в группировку «Свобода»
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 13.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Добро пожаловать в «Свободную» зону!
[flash=640, 480]www.malikov.net/freedom/svoboda-agit-2014.swf[/flash]
Что такое «Свобода»?
«Свобода» — это равенство, независимость, доблесть! Бойцы «Свободы» зарекомендовали себя, как грамотные, дисциплинированные и благородные воины. Только в «Свободе» ты можешь раскрыть весь свой потенциал!
Будь с лучшими — вступай в «Свободу»!
Что означает быть бойцом «Свободы»?
[indent][indent]• Мы самая модмейкерская, активная и технически продвинутая группировка на Форуме.
• В «Свободе» каждый найдет для себя Цель и Возможность ее добиться! • У нас Большое количество квестовых Игр. • У нас реально Завоевать Репутацию, выполнив интересные и увлекательные задания • У нас можно даже просто выиграть Репутацию в настоящей «Свободной Рулетке»® со ставками. • Мы уважаем и ценим своих Бойцов, а они с гордостью носят нашивку с Волком.
• Мы в Союзе с Учеными, Бандитами, Вольными, Ночными и Наёмниками. Это надолго.
• Мы враждуем с группировкой «Долг». Это навсегда. А так же с группировкой «Военные».[/indent][/indent]
[indent][indent]Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. 2. Активность на форуме. Необходимо появляться, как минимум 1 раз в 3 дня. 3. Знание Правил Сайта.[/indent][/indent]
[indent][indent][cut=Примечание]• Кандидаты, подавшие заявки в несколько группировок, получают Отказ. • Кандидаты, состоявшие ранее во враждебных группировках проходят собеседование. • В своей Заявке избегайте оскорблений в адрес других группировок или отдельных пользователей. • Положительная репутация и Рекомендации от бойцов Свободы является преимуществом при вступлении.[/cut][/indent][/indent]
Оскорбления каких-либо других Группировок при подаче анкеты недопустимы.
[indent][indent]Форма подачи заявки:
1. ФИО или ник-нейм. 2. Полный возраст. 3. Увлечения и хобби. 4. Почему именно «Свобода»? 5. Торжественная клятва (придумайте сами, от того что Вы скажете, зависит Ваше вступление).[/indent][/indent]
«Свободный Блок»Группа Урбан — «4-й блок» (Freedom Edition by Malik)
[cut= Изучи Карту Складов, Прежде чем туда ступать! КПК от Фримэнов для Новичков ] [flash=610, 479]http://www.freedom-base.ru/files3/FreedomMap-2.swf[/flash] Разработка: mizabrik[/cut]
Сообщение отредактировал FantomICW - Вс, 12.02.2017, 12:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
Akame | Дата: Пн, 19.01.2015, 19:04 | Сообщение # 91 |
Удаленные
| 1. Akame 2. 26 3. книги: люблю читать: Философия, Психология, Детективы, Классика. Люблю Онлайн игры, но как таковых предпочтений нет, ибо нет того, что меня устраивало бы... наверное что то есть в Еве онли... что то есть Рф онлайн, что то в Линаге, что то в танках, что то в Архейдже.. Что то в контре, в батле.. но как такового 100% предпочтения, к чему то определенному нет... наверное будет, когда мне стукнет лет так 55... 4. У вас Интереснее. 5. Клятвы нет, зачем она нужна. если в душе, боец не понимает. что он есть и чем является Зачем клятва верности нужна, если вы, не знаете меня, а я не знаю вас... Верность, определяется по жизни.. Делом, а не словом.
Удиви меня, заинтригуй.. Чтоб восхитился я тобой, и в верности поклялся.. вечно, верно, до конца...
Требования ко вступлению: 1. Количество засчитанных сообщений на форуме — много 2. Активность на форуме. Необходимо появляться, как минимум 1 раз в 3 дня. - бываю тут я иногда. 3. Отсутствие действующих Замечаний от администрации и отрицательной репутации. Замечание есть, но снять его никто не может... оно висит у меня достаточно давно... 4. Знание Правил Сайта. Знаю.
20.10.2015 07:09 по МСК. подал заявку на вступление в Монолит. Вроде принимают. ) Так что заявку не рассматривайте. Не грустите и не печальтесь) Хочется чего то нового. ) К Свободе я всегда с душой. Всем удачи. ^^
Сообщение отредактировал Akame - Пт, 20.02.2015, 23:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Akame за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Вс, 25.01.2015, 17:01 | Сообщение # 92 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Akame ( ) подал заявку на вступление в Монолит Извиняй, заявку просто не заметили Удачи тебе и будем рады видеть на базе
|
|
|
|
|
GambiT | Дата: Пн, 26.01.2015, 21:25 | Сообщение # 93 |
Гражданский
Пользователи
| GambiT
20 лет
Уже как 3 года занимаюсь в спорт.зале
Мне бы хотелось вступить именно в "Свободу",так как мне по душе идеи и цели данной групировки
Я GambiT вступаю в ряды группировки "Свобода". Перед лицом товарищей торжественно обещаю:Свято соблюдать законы группировки, уважать своих товарищей и бороться,как "свободный" воин
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GambiT за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 26.01.2015, 21:30 | Сообщение # 94 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| GambiT, добро пожаловать в Свободное братство! Отправляю заявку на перевод
|
|
|
|
|
Arch | Дата: Пн, 16.03.2015, 21:44 | Сообщение # 95 |
Главный инженер «Свободы»
Свобода
| 1. Новиков Артём Игоревич, Arch. 2. 14 3. Основное увлечение - спорт, а именно футбол. Волейбол и борьба просто по душе) Так же недавно начал заниматься программированием и модостроением. 4. Свобода - адекватная и интересная группировка. Мне интересно будет в ней состоять и выполнять общие цели. 5. Торжественно клянусь, что буду верен Свободе, всегда помогу товарищу и не предам его. Так же буду адекватным и добрым)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arch за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 25.03.2015, 00:38 | Сообщение # 96 |
Старший Советник
Свобода
| Я дико извиняюсь. Принимаем человека. Решите вопрос.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Чт, 26.03.2015, 10:11 | Сообщение # 97 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Arch, привет. Отправляю заявку, велкам.
|
|
|
|
|
Болотник | Дата: Сб, 30.05.2015, 03:59 | Сообщение # 98 |
Бывалый
Пользователи
| 1. Соболев А.А. (написал админу по поводу смены ника, жду ответа.) 2. 22 3. World of tanks, делаю курсовые/контрольные, на заказ 4. был лидером свободы, в своё время(еще в школьные времена), на другом сайте(если надо, укажу ссылку на сайт в лс, ныне закрыт). 5. Клянусь быть верным идеалам Свободы, ибо Свобода... Единственное на планете государство, по настоящему свободных людей!
страница в контакте kabraksis4all
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Болотник за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Сб, 30.05.2015, 09:05 | Сообщение # 99 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата trafkin ( ) (написал админу по поводу смены ника, жду ответа.) Напиши мне, я сменю. Трио занят. з.ы. Пост под удаление.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 30.05.2015, 12:41 | Сообщение # 100 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| trafkin, приветствую! Будем рады видеть, но у тебя не выполнено одно условие: Цитата FantomICW ( ) Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15. Набирай 15 сообщений, примем
Цитата trafkin ( ) если надо, укажу ссылку на сайт в лс Давай.
|
|
|
|
|
Болотник | Дата: Сб, 30.05.2015, 17:43 | Сообщение # 101 |
Бывалый
Пользователи
| Цитата FantomICW ( ) Цитата FantomICW () Требования ко вступлению:
1. Количество засчитанных сообщений на форуме — не менее 15.
Набирай 15 сообщений, примем условие выполнено, жду вердикта.
страница в контакте kabraksis4all
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Болотник за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 30.05.2015, 19:33 | Сообщение # 102 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Болотник, принят! Отправляю заявку.
|
|
|
|
|
Bebembus | Дата: Пн, 22.06.2015, 10:55 | Сообщение # 103 |
За Свободу!
Свобода
| 1. Bebembus (Александр) 2. Возраст - 40 3. Книги, фильмы, компьютерные же игры 4. В "Свободе" меня привлекает СВОБОДА выбора! 5. Клянусь служить Свободе как осознанной необходимости
-Видишь кровососа? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bebembus за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 22.06.2015, 11:11 | Сообщение # 104 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Bebembus, приветствую. Разумеется, принят!
|
|
|
|
|
Anhair | Дата: Пн, 22.06.2015, 19:58 | Сообщение # 105 |
Новичок
Пользователи
| Анхаэр 35 сейчас-просто выжить отсутствие обязаловки в любом виде несмотря ни на что-остаться ЧЕЛОВЕКОМ
AMD Athlon2 Х2 220 Processor 2.80 GHz , ОЗУ 4Gb , ОСЬ W7 32 , в/к GF GT430
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anhair за это полезное сообщение: |
|
|