Sigerous.ru - официальный сайт Sigerous Mod
Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 1 из 11
Форум » Группировки » Агит Штаб » Агит-Штаб Военных Сталкеров (ЗЗО ЧАЭС)
Агит-Штаб Военных Сталкеров
ВалекДата: Вторник, 21.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1
Командир ГОН "Химера"
Военные сталкеры
Сообщений: 318
Награды: 6
Репутация: [ 1419 ]

Агитационный Штаб Военных Сталкеров


Внимание!
Любая попытка проникновения на охраняемую территорию будет пресекаться всеми доступными средствами! Патрули имеют право стрелять без предупреждения!




Служба Безопасности Украины призывает к сотрудничеству всех благопорядочных и сознательных граждан. Докладывайте нам о всех известных вам случаях сталкерства. Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление. Не давайте возможности мародерам укрываться за вашими спинами, они несут из Зоны радиоактивные, слабоизученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни ваших близких ради сомнительной выгоды.




Мы – Военные Сталкеры, защищаем не Зону от Вас, а Вас от Зоны. Зона отчуждения Чернобыльской АЭС — закрыта для свободного доступа и передвижения. Территория подверглась интенсивному загрязнению долгоживущими радионуклидами вследствие аварии. Нахождение на ЗЗО ЧАЭС без специального разрешения, а также попытки нелегального проникновения влекут за собой привлечение к уголовной ответственности.



Вы можете подписать «Контракт» на определённый срок несения службы и заключить специальное соглашение с Военными Сталкерами на пользу стране, а так же для своей выгоды. Сотрудничая с нами, вы будите обеспечены:
  • Полный комплект новейшего вооружения, лучшей современной амуниции, медикаментов и провизии.
  • Официальный документ, позволяющий находиться на территории ЧЗО ЧАЭС.
  • Круг боевых товарищей, готовых в любой обстановке прикрыть спину, и вытащить из под огня.
  • Жалование в установленном в договоре размере.


Подписать «Контракт» Вы можете здесь. Также прочитайте внимательно шапку темы, чтобы вступить в ВС.


Вы можете ознакомиться с нашими Дипломатическими отношениями с другими группировками, приведённой ниже, чтобы быть в курсе кто нам враг, а кто союзник.

  

ДИПЛОМАТИЯ


Вступайте в «Военные Сталкеры» - трудитесь на благо государства и правопорядка! Вместе мы в силах ограничить внешний мир от последствий аварии на Чернобыльской АЭС и территории, охватывающей тридцати-километровую зону, угрожающей необъяснимыми вещами и проявляющая опасность для жизни!




Уважать других ты должен - уважали чтоб тебя.
 
Звягинцев_ЕгорДата: Пятница, 20.02.2015, 23:26 | Сообщение # 2
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
Сообщений: 1551
Награды: 12
Репутация: [ 131 ]

Здравия желаю! Меня зовут Егор, я – одиночка. У меня вопрос: нужен ли вашей группировке свой бар с музыкой, блюдами, интересными фактами, историческими заметками (сам научные работы пишу, могу скинуть, если надо, в ЛС, только печатать долго), анекдотами. Пока о вступлении не думаю – вдруг у вас уже есть бар. Послал заявки другим группировкам на случай, если нету у вас/изменятся приоритеты.



Привыкший сражаться не жнёт и не пашет —
Хватает иных забот!
Налейте наёмникам полные чаши!
Им завтра снова в поход!
 
Форум » Группировки » Агит Штаб » Агит-Штаб Военных Сталкеров (ЗЗО ЧАЭС)
Страница 1 из 11
Поиск: