Агит-Штаб Военных Сталкеров
|
|
Валек | Дата: Вт, 21.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1 |
Командир ГОН "Химера"
Военные сталкеры
| Агитационный Штаб Военных Сталкеров Внимание! Любая попытка проникновения на охраняемую территорию будет пресекаться всеми доступными средствами! Патрули имеют право стрелять без предупреждения!
Служба Безопасности Украины призывает к сотрудничеству всех благопорядочных и сознательных граждан. Докладывайте нам о всех известных вам случаях сталкерства. Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление. Не давайте возможности мародерам укрываться за вашими спинами, они несут из Зоны радиоактивные, слабоизученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни ваших близких ради сомнительной выгоды.
Мы – Военные Сталкеры, защищаем не Зону от Вас, а Вас от Зоны. Зона отчуждения Чернобыльской АЭС — закрыта для свободного доступа и передвижения. Территория подверглась интенсивному загрязнению долгоживущими радионуклидами вследствие аварии. Нахождение на ЗЗО ЧАЭС без специального разрешения, а также попытки нелегального проникновения влекут за собой привлечение к уголовной ответственности.
Вы можете подписать «Контракт» на определённый срок несения службы и заключить специальное соглашение с Военными Сталкерами на пользу стране, а так же для своей выгоды. Сотрудничая с нами, вы будите обеспечены: - Полный комплект новейшего вооружения, лучшей современной амуниции, медикаментов и провизии.
- Официальный документ, позволяющий находиться на территории ЧЗО ЧАЭС.
- Круг боевых товарищей, готовых в любой обстановке прикрыть спину, и вытащить из под огня.
- Жалование в установленном в договоре размере.
Подписать «Контракт» Вы можете здесь. Также прочитайте внимательно шапку темы, чтобы вступить в ВС.
Вы можете ознакомиться с нашими Дипломатическими отношениями с другими группировками, приведённой ниже, чтобы быть в курсе кто нам враг, а кто союзник.
ДИПЛОМАТИЯ Вступайте в «Военные Сталкеры» - трудитесь на благо государства и правопорядка! Вместе мы в силах ограничить внешний мир от последствий аварии на Чернобыльской АЭС и территории, охватывающей тридцати-километровую зону, угрожающей необъяснимыми вещами и проявляющая опасность для жизни!
Уважать других ты должен - уважали чтоб тебя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валек за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Пт, 20.02.2015, 23:26 | Сообщение # 2 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Здравия желаю! Меня зовут Егор, я – одиночка. У меня вопрос: нужен ли вашей группировке свой бар с музыкой, блюдами, интересными фактами, историческими заметками (сам научные работы пишу, могу скинуть, если надо, в ЛС, только печатать долго), анекдотами. Пока о вступлении не думаю – вдруг у вас уже есть бар. Послал заявки другим группировкам на случай, если нету у вас/изменятся приоритеты.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Sedoii | Дата: Пн, 29.03.2021, 12:22 | Сообщение # 3 |
Гражданский
Пользователи
| Здравия желаю, господа военные. Группировка жива?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sedoii за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 29.03.2021, 15:11 | Сообщение # 4 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Sedoii ( ) Группировка жива? Активность не высока давно. Но если есть желание вступить в группировку и проявлять активность, то ситуация изменится. Ещё пару бойцов подтянуть в темы форума и опять блокпост будет работать и пресекать нарушителей в ЧЗО.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Пн, 27.05.2024, 15:00 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Здравия желаю, господа офицеры! Есть желание вступить в группировку ВС. О себе представлюсь при личной беседе. Думаю не пожалеете, если нужны проверенные кадры.
Сообщение отредактировал Vectorr - Пн, 27.05.2024, 15:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vectorr за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 28.05.2024, 09:56 | Сообщение # 6 |
Изломыч
Модераторы
| Vectorr, все военные где-то в Зоне…
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Вт, 28.05.2024, 11:19 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Ну, да Зона -то большая. Подождём и кофеек попьём у костра. Куда торопиться-то...
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Вт, 28.05.2024, 12:35 | Сообщение # 8 |
Изломыч
Модераторы
| Vectorr, пока ждешь, заходи в бары группировок, пообщайся с народом.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Vectorr | Дата: Ср, 05.06.2024, 16:22 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Добре, друже! Верно сказано... Быть посему.
|
|
|
|
|