Пользователь
Логин:
Пароль:

Мини-чат

Статистика
Яндекс цитирования
: 7
Гости: 4
Сталкеры: 3

Сейчас на сайте:
Зарегистрированных:
Новых сегодня: 0
Новых за неделю: 52
Новых за месяц: 208
Всего пользователей: 59482

Рекомендуем
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Главный сценарист Марк Лэйдлоу (Mark Laidlaw) всем известной игры Half-Life, в зашифрованном письме описал будущий сюжет Half-Life 3, к сожалению которое компания Valve забраковала и "выкинула в урну".

Предлагаем ознакомиться с письмом, которое Марк опубликовал всем поклонникам серии игр Half-Life от лица некой Гертруды Фремонт.

«Надеюсь, что это письмо дойдет до вас. Я уже слышу жалобы: «Гордон Фримен, мы не слышали о тебе много лет!». Ну, если вы хотите услышать оправдания, у меня их полно, и в наибольшей степени я был в других измерениях. Еще множество других причин, по которым до вас нельзя было достучаться обычными способами. Так было восемнадцать месяцев назад, когда я испытал критические изменение в условиях и оказался на этих берегах. С тех пор я мог время от времени думать о том, как лучше описать прошедшие годы, мои годы молчания. Сначала я извиняюсь за ожидание, но я наконец спешу объяснить (хоть и кратко) все события.

Прежде всего, как вы можете помнить из финала моего предыдущего послания, смерть Элая Вэнса потрясла всех нас. Команда Сопротивления была шокирована, никто не был уверен, сколько из нашего плана могло быть скомпрометировано, и имеет ли смысл вообще продолжать, как мы планировали. И все же, как только Элай был похоронен, мы нашли в себе силу и мужество, чтобы перегруппироваться. Как стало известно Gamebomb.ru, это была твердая вера его отважной дочери, сильной Аликс Вэнс, в то, что мы должны продолжать, как пожелал ее отец. У нас были координаты, переданные давним помощником Элая, доктором Джудит Моссман, которые, как мы полагали, обозначают местоположение потерянного ледокола «Борей». Элай считал, что «Борей» должен быть уничтожен, и что нельзя позволить ему попасть в руки Альянса. Другие в нашей команде не соглашались, полагая, что «Борей» может помочь успеху революции. В любом случае, аргументы были неполными, пока мы не нашли судно. Поэтому сразу же после похорон для доктора Вэнса, Аликс и я сели на гидросамолет и отправились в Антарктику; гораздо более многочисленная группа поддержки, в основном ополченцы, должна была следовать отдельным транспортом.

Мне до сих пор неясно, что привело к падению нашего транспорта. Следующие часы, потраченные на брожения в холодной метели, также были смешаны с размытым чувством неопределенности. Следующее, что я хорошо помню, это финальный рывок к координатам, предоставленным доктором Моссман, и где мы ожидали найти «Борей». Вместо этого мы обнаружили сложную конструкцию, в которой четко прослеживались все черты зловещей технологии Альянса. Базу окружило большое ледяное пространство. От самого «Борея» не было никаких признаков... Но поскольку мы тайком проникли на базу, мы заметили рекуррентный, когерентный эффект «Аврора» из огромной голограммы, которая исчезает и выходит из поля зрения. Это странное явление первоначально казалось эффектом, вызванным огромной системой линзирования Альянса. И Аликс, и я вскоре поняли, что мы на самом деле видели «Борей», который застрял между измерениями. Инопланетяне создали свою машину для изучения и захвата корабля всякий раз, когда он материализовывался. То, что предоставила доктор Моссман, не было координатами для того места, где находился корабль, а место, где он должен был предположительно появиться. Лайнер колебался в нашей реальности, его импульсы постепенно стабилизировались, но не было никакой гарантии, что он будет стабилен. Мы решили, что нужно его стабилизировать, чтобы взойти на него, когда он станет полностью материальным.

На этом этапе мы были ненадолго задержаны — не захвачены Альянсом, как мы опасались сначала, но подручными нашего бывшего врага, двуличного Уоллеса Брина. Доктор Брин не был таким, каким мы его в последний раз видели — он не умер. В какой-то момент Альянс спас более раннюю версию его сознания, и после его физической кончины они запечатлели резервную личность в биологической пустоте, напоминающей огромную личинку. Брин-личинка, несмотря на то, что занимал определенную позицию в иерархии Альянса, казался нервным и испуганным. В частности, Уоллес не знал, как умерло его предыдущее воплощение, оригинальный доктор Брин. Он знал только, что я был ответственен за это. Поэтому Брин обращался с нами с большой осторожностью. Тем не менее, он скоро признался (никогда не мог долго молчать), что он сам был пленником Альянса. Его ужасало нынешнее гротескное существование, и он умолял нас закончить его жизнь. Аликс считала, что Уоллес Брин не заслужил быструю смерть, но со своей стороны я почувствовал жалость и сострадание к нему. Возможно, я кое-что сделал, чтобы ускорить гибель личинки, пока Аликс отвлеклась…

Недалеко от того места, где нас задержали доктор Брин, мы обнаружили, что Джудит Моссман была помещена в камеру для допросов Альянса. Джудит и Аликс были не в самых лучшихз отношениях, как можно себе представить. Аликс обвинила Джудит в смерти ее отца... Джудит была потрясена услышать их в первый раз. Джудит попыталась убедить Аликс, что она была двойным агентом, поддерживающим сопротивление все это время, делая только то, что Элай просил, хотя она знала, что это означает, что она рискует стать врагов в глазах его соратников — всех нас. Я поверил, но Аликс — нет. Но, с прагматической точки зрения, мы зависели от доктора Моссман. Вместе с координатами «Борея» она обладала резонансными ключами, которые были необходимы, чтобы стабилизовать корабль в нашем измерении.
Мы сражались с солдатами Альянса, защищавшими исследовательскую базу, затем доктор Моссман настроила «Борей» на точные на частоты, необходимые для его краткого появления в нашем измерении. За короткое время, доступное нам, мы отбились от неизвестных агентов Альянса. Корабль продержался всего лишь короткое время, а затем его колебания возобновились. Наша собственная военная поддержка пришла слишком поздно, поэтому мы отступили на корабль, который затерялся между вселенными.

То, что произошло дальше, еще труднее объяснить. Аликс Вэнс, доктор Моссман и я искали способ контролировать корабль — его источник питания, его диспетчерскую, навигационный центр. Существование лайнера оказалось неопределенным. За несколько лет до этого, во время вторжения Альянса, различные члены более ранней научной команды, работающие в корпусе сухого лайнера, расположенного в исследовательском Центре Апертуры на озере Гурон, собрали то, что они назвали «Bootstrap Device». Если бы он работал по назначению, он бы выбрал поле, достаточно большое, чтобы окружить корабль. Это поле само по себе мгновенно перемещается в любое выбранное место назначения, не закрывая промежуточное пространство. Не было необходимости в портах входа или выхода или любых других устройствах; он был полностью автономным. К сожалению, устройство никогда не тестировалось. Когда Альянс втянул Землю в «Семичасовую войну», инопланетяне захватили контроль над нашими самыми важными исследовательскими объектами. Сотрудники «Борея», не желая, чтобы корабль достался Альянсу, действовали в отчаянии, включили поле и бросили «Борей» в направлении самого дальнего назначения, на которое они могли нацелиться: Антарктида. Но они не понимали, Bootstrap действует как в пространстве, так и во времени. Он также не ограничивался одним местом и временем и мог существовать в нескольких измерениях. «Борей» и момент его активации были растянуты по всему пространству и времени между почти забытым озером Мичиганом в «Семичасовой войны» и современной Антарктикой. Сущность корабля была натянута, как вибрирующая эластичная полоса, за исключением того, что в некоторых точках вдоль ее длины можно было найти неподвижные точки, как, например, гармонические пятна вдоль вибрирующей гитарной струны. Одна из этих гармоник была в месте нашей посадки, но «полоса» бежала вперед и назад, как во времени, так и в пространстве, и мы вскоре оказались в том же состоянии, что и корабль.

Время искривилось. Взглянув с мостика, мы увидели сухие доки исследовательского Центра в момент телепортации, а также наступающие силы Альянса. В то же время мы могли видеть пустоши, где наши друзья сражались, чтобы пробиться к «Борею». И, кроме того, проблески других миров, где-то в будущем, возможно, или даже в прошлом. Аликс убедилась, что мы видим одну из центральных площадок Альсянса для вторжения в другие миры, такие, как наши собственные. Тем временем, мы спорили из-за «Бория». Мы изо всех сил пытались найти компромисс. Можем ли мы изменить курс корабля? Должны ли мы запустить его на мель в Антарктике окончательно, предоставив нашим соратникам возможность изучить его? Должны ли мы уничтожить его своими руками изнутри? Невозможно было провести последовательную мысль, учитывая непонятные и парадоксальные временные задержки, которые проходили через корабль, как пузыри. Я чувствовал, что сошел с ума, что мы все сошли с ума, столкнувшись с множеством версий самих себя, на этом корабле, который был наполовину призрачным, наполовину ночным кошмаром.

Все, к чему это привело, был окончательный выбор. Джудит Моссман рассуждала разумно, что мы должны спасти «Борей» и доставить его Сопротивлению, чтобы наши ученые могли изучать и использовать его силу. Но Аликс напомнила мне, что она поклялась, что она исполнит требование своего отца уничтожить корабль. Она планировала установить «Борей» на самоуничтожение и направить его в центр вторжения Альянса. Джудит и Аликс спорили. Джудит одолела Аликс и уже хотела отключить устройство Bootstrap и усадить судно на мель. Затем я услышал выстрел, и Джудит упала. Аликс решила убить нас вместе с кораблем. В отчаянии, Аликс и я сделали из «Борея» огромную ракету, движущуюся во времени, и направили ее командный центра Альянса.

В этот момент, как вы, несомненно, будете не удивлены услышать, появился G-Man. На этот раз он пришел не ко мне, а к Аликс. С детства Аликс не видела его, но сразу узнала. «Пойдем со мной, у нас есть места, в которых мы должны сотворить настоящее», - сказал G-Man, и Аликс согласилась. Она ушла за странным серым человеком, вон из нашей реальности. Для меня не было удобной открытой двери. Я остался один, верхом на огромной временной ракете, которая летела через время в центр «Альянса». Огромный свет вспыхнул. Я поймал взглядом блестящую сверкающую сферу Дайсона. Огромные силы Альянса и тщетность нашей борьбы вкратце расцвели в моем осознании. Я все видел. В основном я видел, как «Борей», наше самое могущественное оружие, превратилось в нечто, соизмеримое со сгоревшей спичечной головкой. И то, что осталось от меня, было бы еще меньше.

Именно тогда, когда вы уже наверняка все поняли, Вортигонты распахнули свои собственные двери в реальности и забрали меня с собой. Я едва успел увидеть грандиозный фейерверк.

И вот мы здесь. Я говорил о своем возвращении на этот берег. Это был крутой путь к землям, которые я когда-то знал, и удивительно видеть, насколько изменился ландшафт. Достаточно времени прошло, и немногие помнят меня, или то, что я говорил, когда последний раз говорил, или что именно мы надеялись выполнить. На данный момент сопротивление может потерпеть неудачу или преуспеть, но не благодаря мне. Старые друзья замолчали или ушли. Я больше не знаю или не признаю большинство членов исследовательской группы, хотя я считаю, что дух восстания по-прежнему сохранился. Я думаю, что вы знаете лучше, чем я, что будет дальше. После этого письма вы уже ничего обо мне не узнаете.

Ваш в бесконечной завершенности, доктор Гордон Фримен.»
Категория: Новости игромира |
Просмотров: 297 | Добавил: TriO | Теги: Half-Life 3, valve | Рейтинг: 5.0/3

0  
1 Omega_x   (27.08.2017 18:47)
Теперь я понимаю, почему валв не выпустили халву 3.

2 Псевдоёж   (06.09.2017 15:45)
Так-с, на данный момент получаем: Элая Венса закопали уже давно; Аликс предательски ушла к G-мену; Фримен Гордон не смог уничтожить базу Альянса кораблём-бомбой, но остался жив, уйдя в другую реальность.
Теперь он вернулся, но прежних друзей нет. Одни куда-то ушли, другие предпочитают не вмешиваться в события. Новые лидеры сопротивления Фримену не известны и не интересны. Похоже, что он решил покончить с собой. 
Вот те на. А ведь все так ждали, что Альянс будет разбит, а Фримен с Аликс наплодят немало детишек. Печальный конец. 
sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Sigerous Zone
Помощь
Друзья
AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Stalker-gsc развлекательный портал по игре сталкер
<