Тот самый, который должен был выйти в 2012 году. И судя по всему пилят gsc не по старым документам, что радует) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Привет! Ну я с тем анонсом поздравляю, что сделал Григорович у себя на мордокниге 15 мая). Меня в этот момент пытали в интернет казематах Роскомнадзора Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
но в вольных тебя не видел, они тогда закрывались как школьныцы в пианэрлагере))))))))))))))))))))))))) Мы через чат обшались ))))тролилились))))
Я не знаю кого ты называешь "школьницами" но мне это уже не нравится К тому же Вольные никогда не бегали от трудностей, они их решали. Кстати в отличии от той группировки, в которой ты был
Просто привет. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
kingbear, привет Сань... Так нашим возможность возродиться и вашим дабы не скучали а то расслабились, не зона а амстердам))))))))))) Кто помнит эту модификацию? )))))))))))) Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
В основном вбросы, по типу "Будет онлайн площадка с микротранзакцией"
ЦитатаRussibic ()
чуть сердечко не остановилось...
Хоть я и не пью, но от сердца у меня с собой))0) [cut=Комиссару для сердца и души][/cut] Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Zarr, вот это другое дело))))))))))))) А то всё сами, да сами... Не дуйся, это было так к слову, помнится со Страмглавом так в чате словечками обкидывались)) Выпей и не дуйся, а то нервный стал, прямо админа дали))))))))
Выпей и не дуйся, а то нервный стал, прямо админа дали))))))))
Ты же знаешь, я не пью спиртного, а админ мне на хрен не нужен, отадминился уже как то.... А ты смотрю всё выделится стремишься.....вон, раскрасками расрасил ачивки....оно надо тебе? "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Не, это вброс, слава богу. Григорович намекнул в коментах что будет одиночкая кампания. Там статья так написана, у меня жир с монитора покапал . Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Ну, это он сейчас так сказал. А как оно в итоге получится - хрен знает! Насколько я слышал, у них там ещё и конь не валялся (как говорил мой дед). Даже концептов пока нет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Zarr, Всё раДИ БЛАГОГО ДЕЛА))) Не ворчи так, знаешь же что мне по барабану мнения других... Раскраски, хераски, мне по барабану лично... но вижу тебе нет, стареешь бврат, ох стареешь)))
Цитатаkingbear ()
Только не перебарщивайте, а то я ж тоже спать спокойно не смогу
да не боись, мы так... слегоньца... любя))))))
Цитатаkingbear ()
Уже придумал как бойцов своих расшевелить? или импровизировать будешь?
Да походу будем смотреть, это ведь игра, если даже сайтовская...ибо вижу что некоторые на грудь всё берут)))))) Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: