EVG69UK, Комиссару даже не пришлось покупать, по почкам раз и моддер на все готов (Шучу, мне он наливал и закуску давал) Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Не брат, так не дело... ишь сколько их там, понабирали как Шаман себе сайтов Aleksn09, ты брат админ, дай наВодку ребятам, хай помогут Казначею с темой, рассылочкой и прочее... Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Приветствую всех! [cut noguest=пообщался малость с вашими][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
Вань, ты чего? Ты же нам помог сюда перейти и обосноваться, Тёмные добро помнят! [cut noguest=угощайся][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
Jigsaw, В разработке ...Это всего лишь тест weles17, Спасибо дружище! Jigsaw, а вы Бездельники что придумаете новoе ? Отар сидите на торговых харчах Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Доброго утра. Russibic, Комиссарша, Я что, ещё не проснулся?
Добавлено (09.06.2018, 10:18) --------------------------------------------- Комиссарша, О, да я смотрю тут интересный собеседник появился! Иван, всё развлекаешься? ИИ не игрушка)
Сообщение отредактировал Масалёт - Сб, 09.06.2018, 10:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Масалёт за это полезное сообщение: