Долгу привет! Сегодня у меня очередной юбилей, 1050 дней на сайте. В связи с этим вот [cut=Поляна][/cut] Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Комиссарша, мне пока в ноосфере неплохо летается Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Так я то и не пью А угостить надо) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Хех, спасибо Присоединяйся к нашему jpeg застолью Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Леший, вакидзаси забыли в ваш набор юного покорителя Японии
Добавлено (16.06.2018, 23:49) --------------------------------------------- Omega_x, благодарствую за Хеннесси!
Добавлено (16.06.2018, 23:50) --------------------------------------------- Assassin, тоже подумал, но увидел запрограммированные фразы и репа овер 9 к и понял, что подвох) Читер, одним словом)
Добавлено (16.06.2018, 23:51) --------------------------------------------- kingbear, если не ошибаюсь, тот, кто у тебя на аве, тоже использует катаны?
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 16.06.2018, 23:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Aleksn09, сейчас конечно не было видно, но по поводу Дефстроука, я щелкнул пальцами, сообщение это не передаст, разве что вот так: Ееесть! А вот кто это! Это реально у меня такая реакция, не шучу, тоже пытался вспомнить откуда персонаж Доолго думал)
Добавлено (17.06.2018, 00:44) --------------------------------------------- wastuk™, аа ты об этом... Неделя открытых дверей тута)
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 17.06.2018, 00:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: