ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ ВСАМЫЙСВОБОДНЫЙБАРНАТЕРРИТОРИИSIGEROUS! Время работы: 24/7 Открыт для всех и каждого: здесь всегда будет о чем выпить, и о чем поговорить. Большой выбор напитков, горячих, холодных блюд и закусок в купе с теплой, дружественной атмосферой и красивым местоположением, делают это место по настоящему уникальным!
Бар «У Бороды» хоть и находится на нейтральной территории, но имеет свой свод правил, которые стоит соблюдать.
В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ Меню [ПОКАЗАТЬ] Статистика [ПОКАЗАТЬ]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение:
[indent][/indent]На учениях в армии прыгают солдаты из кукурузника. Один из них прыгать не хочет, говорит что уже 2 раза прыгал, два раза парашют не раскрылся. Командир выталкивает, а ну прыгай давай. [indent][/indent]Внизу на земле проходит колхозное собрание. Председатель заявляет: "Техника вся поломанная, персонал весь спился, урожай погнил, денег больше нет, нам конец, мы разорились!" [indent][/indent]Тут проламывается потолок, на стол падает солдат с нераскрытым парашютом - стол вдребезги. [indent][/indent]Председатель смотрит на него, вздыхает, и говорит: "И этот уже зае...л!"
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Omega_x, Вот вот на кой хрен такую чушь в Бар выкладывать. Всё новогоднее настроение людЯм портишь. Прогуливался я вчерась по руинам старого реактора, ну и на развалины приюта решил глянуть как оно там. А там! А там - крыши нет, входной двери нет, ну это-то ясно вынесли по пьяни когда в Бозе почивший сайт поминали. Заглянул внутрь и узрел чудо-чудное диво-дивное, несмотря на снегопад посетители присутствуют. Да не абы кто, а живые Легенды сайта Бар Реактор. Мотай на ус братец Омега, на заброшенном сайте и люди присутствуют и новогодним оформлением озаботились. А тут?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили magadan за это полезное сообщение:
По земле крадутся слухи — Нынче праздник у Андрюхи! И желаю я сейчас Денег значимый запас! Чтоб безоблачные дали Тебя к счастью увлекали, И везенье, словно тень, Мчалось рядом каждый день!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
А там! А там - крыши нет, входной двери нет, ну это-то ясно вынесли по пьяни когда в Бозе почивший сайт поминали.
[cut]Все там есть и все осталось. И напрасно ты думаешь что все заброшено даже напротив.. Сайт должен иметь хороший, рабочий вид, независимо от обстоятельств. Однако, оформление и жизнь сайта, не имеет отношения к Бару у Бороды. [/cut] Всем Привет!!