Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

EverlastingДата: Вс, 12.07.2026, 00:59 | Сообщение # 2341
Ветеран
Пользователи
Награды: 2

Дес, Штык, Quote, и все всем привет и вечных лет!!
Цитата Дес ()
привозят бенз, разбирают и по новой
Насколько читаю вся проблем в логистике и хитропопых барыгах ибо начинается типа как при союзе когда "есть но не для всех а чиисто для своих " когда придерживают товар и создается искусственный дефицит плюс накрутка цены из за ажиотажа - Все более актуальны становятся машины гибриды wink
Играю в Омега2 на огсре и хорошая стабильность но странно что автор позиционировал перевыпуск как и под семеру но у меня на семере не идет а на десяте и 11ой вполне (в моде кой чего поменяли улучшили упростили кое где душнанбэнство )) А вот "народный гибрид" ну блин никак с торрента докачать не могу народу и раздающего нету biggrin Всем удачи на просторах!!

https://rutube.ru/video/6c8be0807996edda2a9ffaebef51d90a/?r=wd

https://rutube.ru/video/b6366e1743e6a0e5cca32a69a11a0135/?r=

Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 12.07.2026, 01:03

QuoteДата: Вс, 12.07.2026, 14:19 | Сообщение # 2342
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Дес ()
Т.е. траблы есть, но - пока - не критические

У нас капец. Успел заправить полный бак. Не знаю насколько хватит. мне дали 3-ю группу. Сейчас предстоит мотаться, то в пенсионный, то ещё куда... wink

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

ПилотДата: Вс, 12.07.2026, 15:03 | Сообщение # 2343
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
Награды: 25

Цитата Quote ()
У нас капец. Успел заправить полный бак. Не знаю насколько хватит.

У нас проблема с бензом закончилась. Работают Роснефть и Сургут. На Сургуте с 5 до 8 утра дают только служебным и коммерческим по топливным картам, в остальное время очереди упали до нуля.

Цитата Quote ()
мне дали 3-ю группу. Сейчас предстоит мотаться, то в пенсионный

Женя, не переживай особо. Мотаться придется, но все вопросы решаемы. Я уже перевалил за 60 и здоровье стало возникать. А что делать, приходится крутиться, чтобы еще покоптить небо.

Сообщение отредактировал Пилот - Вс, 12.07.2026, 15:12

ДесДата: Вс, 12.07.2026, 16:44 | Сообщение # 2344
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Цитата Quote ()
Не знаю насколько хватит. мне дали 3-ю группу. Сейчас предстоит мотаться, то в пенсионный, то ещё куда...

Ну наладят с топливом постепенно, ибо столько недовольных будет))), что не выгодно осенью. Хотя м.б. к тому и делают. Но - наладят.
3-я гр. - сам себя можешь обслуживать и даже работать (по силам). Ну да и ладно, главное, что бы сам был.
Впервые зуб (его отсутствие))! выдал боль в ухе, оказывается они взаимосвязаны. Вообще, когда стал постепенно разваливаться, - обнаружил скрытую до селе взаимосвязь различных органов в теле)).
Как в том анекдоте про гайку на пупе(не про меня случай).))
С вечером.
Пару лет назад в Светофоре по скидке набрали саженцев роз(100р за 2)- из Узбекистана(!). Сделал "розарий", посадили - цветут(разные - розовые, фиолетовые, красные, белые, жёлтые и ещё какие то)), 6 кустов. Но - болото, тяжко им. Но м.б. и мобилизовало на борьбу.
Приходится обрывать-срезать, ибо кусты уже нае в состоянии выдержать-прокормить столько соцветий.

На Захадум !

ШтыкДата: Вс, 12.07.2026, 18:59 | Сообщение # 2345
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище! smile
Прорвёмся! cool

ДесДата: Вт, 14.07.2026, 07:43 | Сообщение # 2346
Хозяин Зоны
Одиночки

"Вольные сталкеры (просматривают: 9)"
Ну надо же, какой ажьжиотаж))).
Всем дня.
Половина уехала в паломническое путешествие на декаду - Дивеево, Санаксарь, Н.Новгород, Владимир, Муром, Казань. Мы с котом на воле)).

На Захадум !

QuoteДата: Вт, 14.07.2026, 14:56 | Сообщение # 2347
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Дес ()
Мы с котом на воле

Ш-швобода-а! hands

Цитата Дес ()
Мы с котом на воле

"Только мы с котом на кухню идём..." biggrin

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

Kapitan_komandorДата: Вт, 14.07.2026, 18:46 | Сообщение # 2348
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Л.Е.Т.О. оно такое. smile
Отпуска....Дача...Заготовка провианта по возможности.
У нас малина по 1000руб. за кило. Ну и какое варенье будет на зиму.
На него только смотреть... sad
Всем по привету кто дома. cool

Жизнь это миг.за него и держись.

ДесДата: Вт, 14.07.2026, 19:16 | Сообщение # 2349
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Kapitan_komandor ()
Ну и какое варенье будет на зиму.

Уже много лет варенье не делаем - не едять, с! Делаем))), но в баночки из под детского питания! - такие миниатюрные(сотрудница надарила, выйдя с декретного). Закупорил банок пятнадцать и доволен)). Типа как и прежде. А так с того века ещё в погребах нормального объёма стоят. А ещё - в 90-е ничего не было, в т.ч. банок... заливал в полторашки (надо суметь)). И эти ещё стоят-лежат навалом.

На Захадум !

EverlastingДата: Вт, 14.07.2026, 22:34 | Сообщение # 2350
Ветеран
Пользователи
Награды: 2

Дес, Kapitan_komandor, Quote, Штык, Пилот, и все всем привет и веечных лет!! Жарковато ноо ..хоть мухи комарихи не кусають...ибо мухам комарихам тож жарковато неиначе и не видать их поныкались что ли где то biggrin Намедни приключилося весьма занятное трололо -Я много кому высылал картинку из 44го года где логическая задачка выявить шпиена среди партизан - Лишь один человек
из семидесяти ответил правильно да и то несходу а попросил намека НО прикол не в этом а в том что один кент (при чем уже зная правильный ответ )) показал картинку пяти иишкам и такоое началося biggrin клод и копилоид с жопотою понаписали такууую чушь что просто обхохочешься и есснно шпиена они не поймали biggrin Джемини гуглы сказал правильный ответ но хоть и не полный НО походу энтот джемини подглядывал на переписку в мессенджерах и возможно поэтому "сказал" правильный ответ - НО далее шоу повернулось вааще в сторону какой то "малаховщины" ибо кентубас все ответы иишек переслал между ними включая где джемини гугла угорает над копилоидом жопотою и клодом за их косорезные тупые ответы а те начали отмазываться всячески!!! biggrin А там проосто шпиен на картитнке спалился что он в самовар наливал воду в отсек где угли и шишки с щепками должны дымить !!! biggrin Это шоу бынехилло не забыть - ибо иишки "доказали" что они тупы как пробки в основном и сходу "доверять" им не нужно а все перепроверять пользуясь исключительно лиишь своим интеллектом а не надеясь на "подсказки " иишек тупорогих! wink Всем удачи на просторах!

Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 14.07.2026, 23:14

ДесДата: Ср, 15.07.2026, 05:17 | Сообщение # 2351
Хозяин Зоны
Одиночки

Цитата Everlasting ()
и сходу "доверять" им

ну ещё Мюллер сказал правильно, у нас то тА школа))). А про самовар - большинство людей его устройство не знает попросту.
Всем утра и настроения.

На Захадум !

QuoteДата: Ср, 15.07.2026, 12:58 | Сообщение # 2352
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

ШтыкДата: Ср, 15.07.2026, 19:25 | Сообщение # 2353
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем здоровища! smile

ДесДата: Пт, 17.07.2026, 18:47 | Сообщение # 2354
Хозяин Зоны
Одиночки

Вот так вот дни и проходят.
С ночной дома с котом еда-сон, потом гараж-электрика, кот-еда и вечер. Уже и компу не рад. Кота подмять и на бок.
Всем дня.

На Захадум !

КотейкаДата: Пт, 17.07.2026, 19:26 | Сообщение # 2355
Легенда Зоны
Пользователи

Дес, и желание стрелять через дверь, если кто-то пришёл

DO THE HK SLAP!!!

Поиск: