|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, 12.07.2026, 00:59 | Сообщение # 2341 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Штык, Quote, и все всем привет и вечных лет!! Цитата Дес (  ) привозят бенз, разбирают и по новой Насколько читаю вся проблем в логистике и хитропопых барыгах ибо начинается типа как при союзе когда "есть но не для всех а чиисто для своих " когда придерживают товар и создается искусственный дефицит плюс накрутка цены из за ажиотажа - Все более актуальны становятся машины гибриды  Играю в Омега2 на огсре и хорошая стабильность но странно что автор позиционировал перевыпуск как и под семеру но у меня на семере не идет а на десяте и 11ой вполне (в моде кой чего поменяли улучшили упростили кое где душнанбэнство )) А вот "народный гибрид" ну блин никак с торрента докачать не могу народу и раздающего нету Всем удачи на просторах!! 
https://rutube.ru/video/6c8be0807996edda2a9ffaebef51d90a/?r=wd
https://rutube.ru/video/b6366e1743e6a0e5cca32a69a11a0135/?r=
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 12.07.2026, 01:03 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Вс, 12.07.2026, 14:19 | Сообщение # 2342 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Т.е. траблы есть, но - пока - не критические У нас капец. Успел заправить полный бак. Не знаю насколько хватит. мне дали 3-ю группу. Сейчас предстоит мотаться, то в пенсионный, то ещё куда...
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Вс, 12.07.2026, 15:03 | Сообщение # 2343 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Quote (  ) У нас капец. Успел заправить полный бак. Не знаю насколько хватит. У нас проблема с бензом закончилась. Работают Роснефть и Сургут. На Сургуте с 5 до 8 утра дают только служебным и коммерческим по топливным картам, в остальное время очереди упали до нуля.
Цитата Quote (  ) мне дали 3-ю группу. Сейчас предстоит мотаться, то в пенсионный Женя, не переживай особо. Мотаться придется, но все вопросы решаемы. Я уже перевалил за 60 и здоровье стало возникать. А что делать, приходится крутиться, чтобы еще покоптить небо.
Сообщение отредактировал Пилот - Вс, 12.07.2026, 15:12 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, 12.07.2026, 16:44 | Сообщение # 2344 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Не знаю насколько хватит. мне дали 3-ю группу. Сейчас предстоит мотаться, то в пенсионный, то ещё куда... Ну наладят с топливом постепенно, ибо столько недовольных будет))), что не выгодно осенью. Хотя м.б. к тому и делают. Но - наладят. 3-я гр. - сам себя можешь обслуживать и даже работать (по силам). Ну да и ладно, главное, что бы сам был. Впервые зуб (его отсутствие))! выдал боль в ухе, оказывается они взаимосвязаны. Вообще, когда стал постепенно разваливаться, - обнаружил скрытую до селе взаимосвязь различных органов в теле)). Как в том анекдоте про гайку на пупе(не про меня случай).)) С вечером. Пару лет назад в Светофоре по скидке набрали саженцев роз(100р за 2)- из Узбекистана(!). Сделал "розарий", посадили - цветут(разные - розовые, фиолетовые, красные, белые, жёлтые и ещё какие то)), 6 кустов. Но - болото, тяжко им. Но м.б. и мобилизовало на борьбу. Приходится обрывать-срезать, ибо кусты уже нае в состоянии выдержать-прокормить столько соцветий.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Вс, 12.07.2026, 18:59 | Сообщение # 2345 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! Прорвёмся!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вт, 14.07.2026, 07:43 | Сообщение # 2346 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| "Вольные сталкеры (просматривают: 9)" Ну надо же, какой ажьжиотаж))). Всем дня. Половина уехала в паломническое путешествие на декаду - Дивеево, Санаксарь, Н.Новгород, Владимир, Муром, Казань. Мы с котом на воле)).
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вт, 14.07.2026, 14:56 | Сообщение # 2347 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Мы с котом на воле Ш-швобода-а! 
Цитата Дес (  ) Мы с котом на воле "Только мы с котом на кухню идём..."
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Вт, 14.07.2026, 18:46 | Сообщение # 2348 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Л.Е.Т.О. оно такое. Отпуска....Дача...Заготовка провианта по возможности. У нас малина по 1000руб. за кило. Ну и какое варенье будет на зиму. На него только смотреть... Всем по привету кто дома.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вт, 14.07.2026, 19:16 | Сообщение # 2349 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Ну и какое варенье будет на зиму. Уже много лет варенье не делаем - не едять, с! Делаем))), но в баночки из под детского питания! - такие миниатюрные(сотрудница надарила, выйдя с декретного). Закупорил банок пятнадцать и доволен)). Типа как и прежде. А так с того века ещё в погребах нормального объёма стоят. А ещё - в 90-е ничего не было, в т.ч. банок... заливал в полторашки (надо суметь)). И эти ещё стоят-лежат навалом.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Ср, 15.07.2026, 05:17 | Сообщение # 2351 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) и сходу "доверять" им ну ещё Мюллер сказал правильно, у нас то тА школа))). А про самовар - большинство людей его устройство не знает попросту. Всем утра и настроения.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Ср, 15.07.2026, 12:58 | Сообщение # 2352 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Ср, 15.07.2026, 19:25 | Сообщение # 2353 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 17.07.2026, 18:47 | Сообщение # 2354 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Вот так вот дни и проходят. С ночной дома с котом еда-сон, потом гараж-электрика, кот-еда и вечер. Уже и компу не рад. Кота подмять и на бок. Всем дня.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Котейка | Дата: Пт, 17.07.2026, 19:26 | Сообщение # 2355 |
 Легенда Зоны
Одиночки
| Дес, и желание стрелять через дверь, если кто-то пришёл
DO THE HK SLAP!!!