|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 01.05.2026, 04:49 | Сообщение # 2026 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Brodaga (  ) Надо ли кому еще мне объяснять?? ... сам себе? Всем утра. Дождь до вечера. А планировал профсоюз на стадионе спортивно-эстрадный народный ))) праздник. Таки а помню:
смысл был другой. Праздник этот СССР, его история и жизнь. Ноне - выхолощен, насмешка.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Пт, 01.05.2026, 11:46 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Пт, 01.05.2026, 14:35 | Сообщение # 2027 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! С Первомаем всех!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пт, 01.05.2026, 15:13 | Сообщение # 2028 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Штык, и все всем привеет! Нууу - с праздником труда! - "первомай первомай поскорей наливай - -и шашлык румянится печеетси - -первомай первомай закусить не забывай !- - в мир труд май всем радостно нальеетси!"
https://rutube.ru/video/e4583f94c337b95cc6519703639f7586/?r=wd
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Пт, 01.05.2026, 15:48 | Сообщение # 2029 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Всех с праздником. Не знаю как кто,а я пожарю шашлычёк и накачу соточку. А кто и как считает этот праздник, по большому счёту фиолетово. За 9 мая тем более и говорить нечего. Если кто-то считает что 9-го мая 1945 года случилось нЕчто ужасное, что нужно не праздновать, а слёзы горькие лить, пусть идёт туда, куда сам просится. Война, дело плохое и приносит много горя и бед, но вот победа в ней сама по себе праздник, какими бы горькими ни были её последствия.(моё мнение)
Сломался комп. Кое-как наладил ноут. Для игр слабоват, но хоть пообщаться.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пт, 01.05.2026, 17:30 | Сообщение # 2030 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Цитата Quote (  ) ноут. Для игр слабоват Нууу эт смотря для каких -в играх ща главнее видюха а куча модов с незапяматных времен фурычит даже на двухядерках со встройкой графония ежели негусто выставить типа статики - Сам лично периодически врубаю пару модиков Зауруса из тех что под тч6 перелопачены и все норм на старом компе фурыкает - а компу так то ужо поболее шешнадцати лет - считай "совершеннолетний" ужо комп А новый не часто включаю ишшо успеется Нууу- "за кибернетику!!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Сб, 02.05.2026, 10:28 | Сообщение # 2031 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем дня. Дождь прошёл, настало утро, кот проснул меня и - поели. Пора и в сад. Воды очень много поднялось в озёрах, а и соответственно - в моём саду-болоте. Стоковые))) арыки засыпали в сухие года соседи. Остался только у меня водоём. Лады. Всё равно лучше, чем на работе(С))).
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Сб, 02.05.2026, 13:04 | Сообщение # 2032 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Сб, 02.05.2026, 19:05 | Сообщение # 2033 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища! Весна идет - весне дорогу!
|
| |
|
|
|
| Kontro-zzz | Дата: Сб, 02.05.2026, 22:31 | Сообщение # 2034 |
 Сталкер
Пользователи
| Прювет всем.  Добавлено (02.05.2026, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Дес (  ) оказывается у них много музыки. Лампы... видел такие - как инопланетные косм.корабли, фантастика. А всё съели транзисторы. С утром. Вообще удивился, что браузер помнит старое.
Интересный факт такой есть. Всего в двух странах заморочились - сделать транзисторы с ламповыми характеристиками. Это были страны Япония и СССР, в своё время. В СССР делали для этой цели транзисторы полевики КП 801. Если не ошибаюсь. И если склерозз не изменяет. Но эти транзисторы уже давно не доступны. Есть более высоковольтные и доступные. И дальше СИТ транзисторы появились.
GeForce™-450 GSO 1000_Mb. Windows-7 x64 Prof. ОЗУ 4,0 Гб.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kontro-zzz за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 02.05.2026, 23:16 | Сообщение # 2035 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) пол в погребе бетонировать буду Я вот подготавливаю у сына в доме полы. Наверху надо сделать стяжку, а внизу залить сантиметров 5. Пока подготавливаю всё.
Всем привет. 
Я уже со своим компом. Разобрался с ним Колян. Оказалось глюконул БИОС. И какая то ошибка была в загрузке ОС. Поправил всё. Погонял в тестах. Со всеми моими комплектующими всё работает отлично.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 05:12 | Сообщение # 2036 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Со всеми моими комплектующими всё работает отлично.
уффф, ура и ура)). Кибернетика дело тёмное )). Ум за разум.
Цитата Quote (  ) Наверху надо сделать стяжку, а внизу залить сантиметров 5. угу, если полы горизонтальные, а у сына ровняли наливом ("профи") - до 3-4см и не как в клипах --- единое пространство, а комнаты(!) делили на квадраты ...и всё равно потом шлифовали, и всё равно видны стыки и застывшие неровности. И + не прочно получилось - крошилось. Не доволен работой, а деваться не куда. А в погребе планирую см так 7 ( а если цена куба бетона норм), то и 10 сделать - с запасом. Всем утра и солнечного дня.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Вс, 03.05.2026, 05:13 |
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, Вчера, 12:29 | Сообщение # 2037 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) и всё равно видны стыки и застывшие неровности. И + не прочно получилось - крошилось Не люблю наливные полы. С ними надо работать очень правильно. никаких делений в помещениях быть не должно. Полы перед этим тщательно грунтуются и не на один раз. И заливается всё одним махом, без остановочно и очень быстро, и сразу на всю площадь, и раскатывается специальным зубчатым валиком. потому работать должна целая бригада, иначе он не разольётся как надо и будут наплывы и неровности. А крошится - либо сама смесь паршивая, либо опять же плохо грунтованная поверхность. Нормальный наливной пол после высыхания как камень. Хрен чем его прошёркнешь. Я уж не говорю, что это не дешёвый материал. Не люблю работать с этим материалом. Делаю стяжку обычным цем. расствором по маякам сделанным из того же расствора. И на следующий день после стяжки, обязательно прошоркиваю всё правилкой. Тогда оно и ровно и хорошо.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Вс, Вчера, 14:52 | Сообщение # 2038 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Quote (  ) Поправил всё. Погонял в тестах. взвалил мешок и снова в Зону?
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 20:59 | Сообщение # 2039 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) С ними надо работать очень правильно. никаких делений в помещениях быть не должно. угу, согласен. Под линолеумом не видно, конечно, но я то знаю(( , да и ладно... Упахался в саду, завтра в день. Всем ночи.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Пн, Сегодня, 15:04 | Сообщение # 2040 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...