|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 15.05.2026, 06:31 | Сообщение # 2086 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Вроде лето настало. Не, 0*С ещё будет, но не долго и не везде)).Добавлено (15.05.2026, 06:31) --------------------------------------------- Тыквы поеду подрассаживать.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пт, 15.05.2026, 12:16 | Сообщение # 2087 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Тыквы поеду подрассаживать. Хорошое дело...Эти типа удлинённые и сладкие. Мои пекут их в духовке зимой и лопают и очень вкусно. Привет сталкеры...Почём у Вас,там клубника то. У меня чёт дорого видел сегодня на базаре.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 15.05.2026, 17:42 | Сообщение # 2088 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Привет сталкеры...Почём у Вас,там клубника то. У меня чёт дорого видел сегодня на базаре. так только в Севастополе начали собирать(прислали фото), а унас ещё и не цвела. Даже бутонов нет)). Всем вечера. А тыквы - да, классное дело. Так есть - норм, но вот суп-пюре(или крем-суп) - офигенно. Сам не едок, но сделал для жены - обалдеть как улетает.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Сб, 16.05.2026, 01:56 | Сообщение # 2089 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, и все всем привет и вечных лет есснно !  Про клубнику - она есть и это явно "гидропоника" узбекска или чимкентска из теплиц скорее всего и цена есснно конская (нуу условно - скажем так что сейчас цена в пять раз выше чем в сезон - но и сезон клубники оочень короткий хотя и от сорта зависит - ща кило чуть более пяти бачей просят да только кто ж им даст!??берут таак по чутку чисто "душу отвести")) - а вот сахер чуутка пополз вверх и я хоть и понимаю что это белый яд но все одно заказываю и привозят так килов по пятнадцать в заказ помимо прочего - а что б было - хотя и матушка и батя диабетчики и им то этот яд да и мне категорически нафиг!! А доча и жена и зять и теща вааще не употребляют сахер на хер и я даже не знаю как они справляются ибо в кофий с лимонтием я все одно хоть одно весло сахера да закину иначе "невкусно" Но я в сезон люблю мутить варенье с абрикосов когда идет волна завоза от киргизов - ну плюс малину там да клубнику да смородину да и харе - полюбэ все что варенье да на сахере это нихрена уже не витамины - ибо ежели нужно полезное витаминное то это в заморозку все надо и тогда еще есть понт а иначе это так - типа в основном по сути вред один с варенья но блиин вкусный вред Нууу - за гурманство!
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 16.05.2026, 01:57 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Сб, 16.05.2026, 05:31 | Сообщение # 2090 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) но блиин вкусный вред как то год в пустыне КазССР провёл без сахара))) - почувствовал все оттенки вкусов всех продуктов и - спокойно различал разнообразие вкусов зел.чая. Разумеется потом присахарился и - чуткость ушла, нивелирует он многое. А вот ноне - отучил всю семью употреблять(слово такое печатное))) сл.яд. Ибо одной вредно, другому не надо, а мне в радость - сладкое едим, но без фанатизма. И самое главное - убрать со стола сахарницу. Варенье делаем, но никто его не ест (в товарных количествах). Всем дня. На смену еду. +28*С,
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Сб, 16.05.2026, 14:32 | Сообщение # 2091 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 16.05.2026, 15:39 | Сообщение # 2092 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Сб, 16.05.2026, 20:56 | Сообщение # 2093 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Штык, Дес, Kapitan_komandor, и все всем привет и вечных лет! 
Цитата Дес (  ) как то в КазССР Это можно задействовать как начало какой нибудь истории - В аккурат как то сегодни в районе пол одиннадцатого звонит кентубас Джоник (а надо б упомянуть что я в аккурат и так с ним пол ночи переговоров вел по цапе насчет компа - и прилег в районе пол восьмого задремав под фильмец )) - так вот я такой неодуплевший беру шмарофон а там неистово поет на звонке Эдмунд Шклярский про "фиолетово черный" а я сам весь ужо фиолетовый ибо злой и невыспалси а он мне такой " ОО привет салам пополам доброго утречка поехали на барохляню шашлындоса отведать!" Я есснно сперва его послал в эропутешествие но потом в аккурат вспомнил что дяхан намедни попросил проверить инфу про твбокс приставку и даже скинул мне желаемые параметры - а там реально впечатление что это прям не твприставка а какой то прям стим машин в 8гб озушки и памятью в 128(!!!)гб - Нууу короче решил я таки совместить культпоход за шашлындосом с осмотром энтих твбоксов и блин самый прикол в том что Джоник мне такой всю дорогу (а я то сразу говорил нафиг туда когда поближе куча вариантов того же самого)) мол "воот ща воот тут саамый саамый лучший шашлындос.."... Подходим а там развалины все расхерачено и ребята с болгарками раадостно жжуужжат И такая расстроенная физиономия кента что я на месте чуть от хохота не рухнул Нууу там просто по соседству вся энта рекриация переехала (а я сходу по дымку выкупил)) а там где ранее там замутили грандиозну перестройку Ну так ниче шашлындос все норм - а вот твприставки так себе ибо от того что дяхан возжелал там лишь есть на 4гб озу и 32 памяти - короче в маркетплейсы ему надь коли задумал из омбыкновенного телека смарттв намутить Нууу - за технологии !

https://rutube.ru/video/e2228c7627af291c55e480afb7832fb5/?r=w
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 16.05.2026, 21:04 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, 17.05.2026, 06:31 | Сообщение # 2094 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| За технологии! А, а с утра - в сад - пока свежо)), потом под 30 и комары. Далее в ночь.Чего то без пива-вина и шашлык не идёт))),Добавлено (17.05.2026, 06:31) --------------------------------------------- Всем по утру.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Вс, 17.05.2026, 17:58 | Сообщение # 2095 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Дес (  ) Чего то без пива-вина и шашлык не идёт надо тренироваться..
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Вс, 17.05.2026, 21:17 | Сообщение # 2096 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вт, 19.05.2026, 05:39 | Сообщение # 2097 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. Дела, делишки... Суета короче.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Ср, 20.05.2026, 13:02 | Сообщение # 2098 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Quote, Штык, Kapitan_komandor, и все всем привет и вечных лет! Нуу что граждане вольные сталкеры - погода у всех устаканилася надеюсь!??? Нуу - "хочу что бы все!" (и вам того же!))
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Ср, 20.05.2026, 13:59 | Сообщение # 2099 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Ср, 20.05.2026, 20:38 | Сообщение # 2100 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Забетонил полы в погребах гаража - там первая 18кв.м и вторая 9. Миксер привёз, трубу опустил - готово. Только разровнял(с сыном) и загладил. Около 7-8см. получилось. Удивился на бет.заводе - песок жёлтого цвета(как в детстве в песочницах), давно такой не видел. Сорт "Хлебороб"! А для строек в основном у нас серый идёт. Наружная стена погреба влажная, наверное гидрозатвор не сделали при строительстве. А местные говорят, что река тут была(ручей) и его - закопали... а у соседа стена сухая. Думаю вот проникающую гидроизоляцию сделать - обмазкой. Думы думаю)). Гроза первая, сбила сосновую пыльцу:
 И день пионерии прошёл. Всем вечера.
На Захадум !
|
| |
|
|
|