|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Чт, 21.05.2026, 14:39 | Сообщение # 2101 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Цитата Дес (  ) Миксер привёз, трубу опустил - готово. Хорошо. У меня так не получается. всё в ручную делать. А тут у сына спину схватило. Ждём когда отпустит. Сам то я только растаскивать, да разравнивать могу. а ему таскать это всё на второй этаж.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Чт, 21.05.2026, 15:13 | Сообщение # 2102 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет сталкеры! https://vkvideo.ru/video-60124702_456240157
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Пт, 22.05.2026, 09:57 | Сообщение # 2103 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) а ему таскать это всё на второй этаж. офигеть, пусть друзей-соседей и пр. позовёт. Дело такое ведь - оставить здоровье. Слёг на ровном месте - отравился чем то. Лежу гужу)). Или от нервов. Трубу водопроводную на соседнем участке др.кооператива прорвало и - под землей, пол участка затопило. Траблы. Всем дня.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Пт, 22.05.2026, 14:32 | Сообщение # 2104 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) офигеть, пусть друзей-соседей и пр. позовёт Дак позвал. Всё равно всё это долго получается. По частям приходится делать.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Пт, 22.05.2026, 18:23 | Сообщение # 2105 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Сб, 23.05.2026, 07:18 | Сообщение # 2106 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Сб, 23.05.2026, 15:27 | Сообщение # 2107 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Штык, Quote, Kapitan_komandor, и все всем привет и вечных лет! Цитата Дес (  ) прорвало и - под землей, пол участка затопило. На даче швах и кабы Господь дожжи не насылал то вааще - так же где то под землею слышно что шумит а ниже по участкам на дорогу все выходит на поверхность и как это и когда разрулят непоняаатно - на зиму компрессором трубы не продувают а потом вари не вари все в порывах и поливать нечем
Цитата Quote (  ) таскать это всё на второй этаж - А лебедкой!?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 23.05.2026, 15:49 | Сообщение # 2108 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) - А лебедкой!? Нету. Да и так справились. Один на мешалке, двое таскают, а я раскладываю.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Сб, 23.05.2026, 18:19 | Сообщение # 2109 |
 Ветеран
Пользователи
| Всем привет вечных лет !;) - на проше в теме билда "Отступник" товарищч Мэрвин выложил отлаженный доточенный до финиша билд но ссыль в теме общения пока что а не в шапке - он там мне курсует на облако мыльно и вес под 11гектар а запуск с батника (мод вроде с прикрученным гансом потому и весу поболее) Всем удачи на просторах!
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, 24.05.2026, 04:58 | Сообщение # 2110 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром. Бетон был жидковат и на поверхности была водяная плёнка, к. после схватывания - крошится(пылит). Теперь надо поверхность обработать. Буду думать)) чем. А так - класс - твёрдо-прочно- ровно.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Вс, 24.05.2026, 04:58 |
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Вс, 24.05.2026, 09:50 | Сообщение # 2111 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) Всем удачи на просторах Да уж...Сегодня в 3 ночи опять нефтебазу раскатали. До сих пор дымит... Здоровья и мира сталкеры.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Вс, 24.05.2026, 10:57 | Сообщение # 2112 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
|
|
| Штык | Дата: Вс, 24.05.2026, 10:59 | Сообщение # 2113 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) в теме билда "Отступник" товарищч Мэрвин выложил отлаженный доточенный до финиша билд это к ЧН? или к чему?
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, 24.05.2026, 14:32 | Сообщение # 2114 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Буду думать)) чем. Грунтовкой его пропитай погущще.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, 24.05.2026, 19:10 | Сообщение # 2115 |
 Ветеран
Пользователи
| Штык, Kapitan_komandor, Дес, Quote, и все всем привет и вечных лет!
Цитата Штык (  ) к ЧН? или к чему? Нее - мод на ЗеПе сделан но сейчас архив ЗеПу не просит а надо скачанный архив сперва извлечь в одну папку а потом установить в ту какая вам удобна и там мод будет работать - я есснно на ссдэ поставил и в распакованном виде весит под 15гб (ганс прикручен к моду но норм все настраивается) - а сам архив на прошке в теме билда и там в сообщениях мне товарищч Мэрвин указывает на ссылку - и вот на нее жмяк и скачивает из облака мыльна с небольшой так то скоростью в 1мбс(так у меня вчера было с вечера до полночи качалось 11.8 гб)) Всем удачи на просторах!  Добавлено (24.05.2026, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_komandor (  ) в 3 ночи опят бандерлогам поболее долетело - держитесь!!!Добавлено (24.05.2026, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Дес (  ) поверхность обработать Женя про грунтовку говорит - да - наиболее норм бетонконтакт - но после б защитить нивелировкой которой наливные (цементные!) полы подравнивают - вааще будет гладко крепко и ровно как стекло и расход ноль повдоль но надо игольчатым валиком помимо разравнивания проходить (что б не осталось воздушных пузырей под смесью)
|
| |
|
|
|