2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Удивлён, что ты удивлён, что я тебя так назвал. Только лучший мог выполнить эту работу. Чьих рук дело?
Связи во внешнем мире
[cut=Представители Синдиката:] Представитель в НАТО: Представитель в ООН: SEA-CAT Представитель в прессе: Организатор сетевых встреч:
[/cut]
Секретные Центры
[cut=Руководители центров:] Глава лаборатории в Припяти: SEA-CAT Глава лаборатории X15: Специалист по ЧАЭС: Глава бункера в Рыжем Лесу:
[/cut]
Боевые позиции в Зоне
[cut=Командующие лагерями:] Командир заставы на Военных Складах: Глава малой базы Синдиката: Ааз Командир лагеря на Затоне: Командир лагеря на Диких Территориях: Maria
[/cut]
Связи со сталкерами
[cut=Представители Синдиката:] Представитель на Нейтральной Территории: Морж, SkaiNet Представитель на Кордоне: Гриф Представитель на Арене: Начальник Охраны бункера Учёных:
И только лучшие могут заслужить носить это:
Так что не пугай такими удивлениями меня
ЦитатаFantomICW ()
и вроде даже учился по соседству с Моржем
да-да-да)))) мой дом стоит вплотную к его университету)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Если бы мы не занялись этой проблемой сейчас, она бы возможно разрослась как раковая опухоль и тогда её было бы труднее вырезать.
По сути получилось что в приоритете блоги сталкерской тематики, и игровой индустрии(ведь новая сига - Sigerous.ru - информационно-игровой портал). Я посетил данный блог, и увидел что отзывы пока адекватные. В баре 101 Рентген -всё наоборот. Давить инициативу как показывает практика можно быстро. Но есть ли в этом смысл?
ЦитатаАаз ()
Банальнее отписки глаза мои не видели. Подобными фразами любят говорить, когда не могут сказать чего-то своего.
Чтобы мои фразы не считались тобой банальными, скажу от себя следующее: - на сиге основная тематика сталкерская продержится до тех пор, пока оставшейся актив будет в этом заинтересован. Но в тоже время интерес к вселенной Сталкера стоит поддерживать не только словами но и делами; - на новой сиге имеют право развиваться блоги разных направлений(понятно что одним это будет не по душе, другим - воспримется адекватно). Для сайта важны пользователи неодносторонние, а разного направления, которые готовы поднять активность в своих блогах.
Сообщение отредактировал Glomar - Пн, 14.08.2017, 22:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
FantomICW, надо будет пересечься с ним) Я там тебе накатал своих наблюдений)
Glomar, надеюсь, что сталкерская тематика будет дополнена преимущественно тематикой других подобных игр, а не блогами о личной жизни. Если блогами - то в меру.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
- на сиге основная тематика сталкерская продержится до тех пор, пока оставшейся актив будет в этом заинтересован. Но в тоже время интерес к вселенной Сталкера стоит поддерживать не только словами но и делами;
Ничего нового я здесь не услышал. Всё это повторялось тобой на протяжении последних лет не один десяток раз перед разными слушателями. Повторение - мать учения, но подколки типа "нужно не только болтать, но и делать" применимы сейчас и к тебе. В данный конкретный момент это именно болтовня.
ЦитатаGlomar ()
- на новой сиге имеют право развиваться блоги разных направлений(понятно что одним это будет не по душе, другим - воспримется адекватно). Для сайта важны пользователи неодносторонние, а разного направления, которые готовы поднять активность в своих блогах.
Ага, и выше упомянутые блоги про то, как всякие, кхем, динамят нормальных парней. Не место этому на Сигероусе. Я уже сегодня на этот счёт высказывался. Если есть еще что сказать - говори, а нет - тогда расходимся с миром.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
А ведь это не совсем вписывается в прописные представления о гражданском обществе
Да, само собой, разговор был не очень гладкий. Так или иначе, для того и существует "идеальный тип", чтобы к нему стремиться) Однако, безусловно, если включить режим утилитариста...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Всё это повторялось тобой на протяжении последних лет не один десяток раз перед разными слушателями.
Главное что это сейчас очень актуально как никогда.
ЦитатаАаз ()
но подколки типа "нужно не только болтать, но и делать" применимы сейчас и к тебе.
Абсолютно согласен. Ты занят сейчас вопросами группировки Наёмники, я мероприятиями.
ЦитатаАаз ()
В данный конкретный момент это именно болтовня.
Судя с наших профилей то количество сообщений - мои 16673 и твои 13418 были получены не только в процессе усыленной работы во благо группировки и сайта.
ЦитатаАаз ()
Ага, и выше упомянутые блоги про то, как всякие, кхем, динамят нормальных парней.
Для этого есть администрация которая следит чтобы блоги соответствовали рамкам правил сайта.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: