☕ Бар «Глоток Свободы» — 10
Sandwich Дата: Вс, 18.09.2016, 23:38 | Сообщение # 1
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
Приветствуем! Добро пожаловать в нашу скромную, но весёлую компанию! Ты попал в замечательную Группировку! Так вот — пиво за счёт заведения!
Одиночка ты или из Союзной группировки, пользуйся нашим безмерным гостеприимством! Мы всегда тебе рады!
Убедительная просьба ко всем «прихожанам»: 1. Все заказы на Аватарки, Гигабары и другие Арт-объекты подавать в Худ. Мастерскую «Свободы» 2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры» 3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.[cut noguest=
Чёрный список «Свободы» ]
Внимание! Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы» , отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений! [/cut]
[cut noguest=
Фейс-Контроль ]
Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль. Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга. Дата: 02.09.2011
Подпись:
Ice Подпись:
Malik [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Malik Дата: Чт, 14.12.2017, 20:42 | Сообщение # 2521
Старший Советник
Свобода
Приветствую всех.Цитата Морж (
)
новый эпизод «Звёздных Войн»
Эх. А мне не нравится вся серия фильмов. Не катит как-то.Добавлено (14.12.2017, 20:42) --------------------------------------------- Вечерняя песенка. Хэви-метал заказывали? [cut=Кипелов & Мастер – Встань, страх преодолей ] [/cut] [cut=Кипелов & Мастер – Воля и разум ] [/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Морж Дата: Чт, 14.12.2017, 23:30 | Сообщение # 2522
Удаленные
D3NNAN , согласен, печать Диснея о4ень сильно чувствуется. С одной стороны она добавляет "Fun-а", что поднимает настроение, но с другой, этот самый фан, а так же отсутствие крови и жёсткого мордобоя душит драму, которая в "Мести Ситхов", например, вывела чуть ли ни все 6-ть эпизодов на новый уровень, как мне кажется) Kapitan_komandor , обсуждаем кинематограф) Сам что любишь? Malik , попробуй посмотреть новую, она значительно от предыдущих отличается. Может ты войдёшь во вкус) Если, конечно, дело не в самой идее фильма)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Malik Дата: Чт, 14.12.2017, 23:47 | Сообщение # 2523
Старший Советник
Свобода
Цитата Морж (
)
посмотреть новую
Ну, я смотрел в 2017 что-то... Правда на пиратском кинопортале. Не понял интриги. Не зашло полюбому. На мой взгляд, Эпопеи про космос, это дело сугубо индивидуальное. Мой Вау-сериал это Battlestar Galactica.
Морж Дата: Чт, 14.12.2017, 23:56 | Сообщение # 2524
Удаленные
Цитата Malik (
)
Не понял интриги
Если супер-коротко, то автор поклонник самураев и авиации
Морж Дата: Чт, 14.12.2017, 23:57 | Сообщение # 2525
Удаленные
Цитата Malik (
)
Battlestar Galactica
Посмотрел картинки)) Ну девочки там ничего
Malik Дата: Пт, 15.12.2017, 00:03 | Сообщение # 2526
Старший Советник
Свобода
Цитата Морж (
)
девочки там ничего
Это какие там девчонки...? Вроде там тетки, да и те не очень, если что. Мы про тоже самое имеем ввиду?)Добавлено (15.12.2017, 00:00) ---------------------------------------------Цитата Морж (
)
автор поклонник самураев и авиации
Автор, по-моему, поклонник американских комиксов...Добавлено (15.12.2017, 00:03) --------------------------------------------- На самом деле, Сайлоны были созданы человеком...
Морж Дата: Пт, 15.12.2017, 00:15 | Сообщение # 2527
Удаленные
Цитата Malik (
)
Это какие там девчонки...?
Тришиа Хелфер)Цитата Malik (
)
Автор, по-моему, поклонник американских комиксов...
ахахаха) интересная перспектива)Цитата Malik (
)
Сайлоны
А это что?
Malik Дата: Пт, 15.12.2017, 00:22 | Сообщение # 2528
Старший Советник
Свобода
Морж , Да ты Галактику не смотрел нифига... Эх, ясно.Добавлено (15.12.2017, 00:18) --------------------------------------------- Позор)Добавлено (15.12.2017, 00:22) --------------------------------------------- В Бункере есть ссылки, но они уже протухли (через VPN доступны). Если захочешь, могу в ЛС кинуть или на Seasonvar зайди, Только там пилотной серии нет, а она нужна.
Морж Дата: Пт, 15.12.2017, 00:38 | Сообщение # 2529
Удаленные
В другой раз) Давай так - я тебе покажу понравившийся отрывок из Star Wars, а ты мне из Battlestar Galactica. А там по настроению)
Malik Дата: Пт, 15.12.2017, 00:48 | Сообщение # 2530
Старший Советник
Свобода
Морж , Ну, это сказки для детишек. Йодо (или как его там) конечно хорош, но не нравится мне все это барахло) Мне интересней фильмы посерьезнее, а не эта хренота с саблями)
Malik Дата: Пт, 15.12.2017, 00:57 | Сообщение # 2531
Старший Советник
Свобода
Цитата Hunter (
)
Йода самый классный и ушастый персонаж серии
Ты похож на мою племянницу, которой 12 лет. Ей тоже пони всякие нравятся) Шучу.Добавлено (15.12.2017, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Hunter (
)
ферма на Кордоне?
Зимний вариант. Мы переезжаем с ТД каждый раз.
Морж Дата: Пт, 15.12.2017, 01:00 | Сообщение # 2532
Удаленные
Цитата Malik (
)
Не зашло
Цитата Hunter (
)
не зашел
Вы так говорите, как-будто о бухле Цитата Malik (
)
Йодо (или как его там) конечно хорош, но не нравится мне все это барахло) Мне интересней фильмы посерьезнее, а не эта хренота с саблями)
Хорошо, что я не фанатичный любитель серии Они бы тут помидоры в ход пустили )))))Hunter , здарова) Изгоя не видел, но там, говорят, спину Дарта Вейдера в колбе показали. Хрень какая-то. Почему в колбе между 3 и 4 эпизодами?
Морж Дата: Пт, 15.12.2017, 01:04 | Сообщение # 2533
Удаленные
Цитата Hunter (
)
а по их деяниям.
Кайло Рэн в новой части раскрылся здорово Я в 7-ом эпизоде как его рожу без маски увидел ..... в общем, так и пожалел, что в кинотеатр пришёл
Malik Дата: Пт, 15.12.2017, 01:13 | Сообщение # 2534
Старший Советник
Свобода
Цитата Морж (
)
Вы так говорите, как-будто о бухле
Ага. Лучше о бухле. Или про Кал-Эл'а (из Смолвиля). В общем, сериалов и фильмов много, но у каждого есть свой любимый. Жаль. Если бы я был Сталиным/Гитлером, я бы сделал один Любимый сериал для всех, без сабель и Йодов) Шучу, опять.
nentrey Дата: Пт, 15.12.2017, 01:17 | Сообщение # 2535
Лидер Монолита
Монолит
Ночки доброй)Цитата Malik (
)
пони всякие
Серёга это - отжег ночи))Цитата Hunter (
)
судить персов нужно не по внешности, а по их деяниям.
Приветствую Даниил) не видел тут суждений)) просто взрослые дядьки забыли как сами были молодыми Цитата Морж (
)
в 7-ом эпизоде как его рожу увидел
Реально у Бэна конская личина жалко Хана только.. добро не победило ИМХО..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение: