2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Omega_x, да, точняк, спасибо) Вот что мне в этих извинения понравилось больше всего: Дата: 09.03.2019, 19:07 Не прошло и суток, как Ёж продолжает засирать оппонентов и оргов. Вопрос: зачем было тогда извиняться?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Там у них ещё запароленная тема есть, для команды. Представь, что там творилось))) Там даже мне прилетало. Жаль что один из судей спалил, что мы пароль знаем и админы закрыли нам доступ
Меня интересует другой вопрос, почему Ёж своё мнение о том что они враги выдал как командное решение ? Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
почему Ёж своё мнение о том что они враги выдал как командное решение ?
¯\_(ツ)_/¯
ЦитатаСтингер ()
Так этож Еж.
Добавлено (10.03.2019, 22:50) --------------------------------------------- Вроде нормальный дядька - Ёж. Но иногда его как будто переклинивает и он такую чернуху творить начинает...
Боюсь, если бы я мимо проходил то мне бы там Флюгегехайген сделали бы...
ЦитатаOmega_x ()
Главное не призвать дух Хованского
А я бы пивка выпил
ЦитатаOmega_x ()
почему Ёж своё мнение о том что они враги выдал как командное решение ?
А это уже чистая психология, если твои аргументы мизерны и не стоят выеденного яйца, то ты пытаешься придать своим аргументам массу, чтобы они казались весомие, и что он говорит это типо за себя и за Сашку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение:
Это они передо мной извиняться должны. Никто не имеет права называть нашу команду дегенератами. Кто закроет команду от таких неадекватных высказываний, если не капитан?
Мне очень нравится эта фраза. Это так по взрослому.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: