Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
★ Шалман «Фартовый»
МихейДата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!
Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 09:47 | Сообщение # 2866
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
Михей, так тогда нафиг таких коллег? Или директор и родители не видят их некомпетентность?

История началась, когда мы приехали два года назад в этот город. Это ЗАТО Саров, небольшой город, где новости расходятся по сарафанному радио со скоростью пули. Стали работать в Детской музыкальной школе, "центре культуры" города. Сначала нам в 2017 понерфили стимулирующую часть (премии) городская администрация, мотивировав тем, что у нас повысили указом губернатора оклады на 5% (500 рублей). Всех больше потерял я с женой (16 тысяч). В январе этого года нам подняли оклады немного (к з/п прилетело 2 тысячи). Директор школы решил, что если преподы перерабатывают, а администрация города не желает больше платить премии, он решил, что нужно платить отгулами. Тупо пересчитывали премиальные и превращали их в рабочие дни (1,5-2,5 тысячи один день). Те, кто получал жирные з/п и надбавки - получили меньше отгулов, т.к. у них день дороже. Нищеброды, типа меня и жены получили их столько же за меньшую переработку. В итоге произошёл бунт. В ответ систему пришлось отменить. Тогда 2 препода (семья) пишут заяву в прокуратуру на директора, якобы она ворует деньги, поэтому нет премий. Облили грязью весь пед состав, молодых специалистов, не живущих в городе, а на чемоданах, которым директор помогал с дорогой, оплатой общаги и т.п., обосрали корпоративы, отдельных личностей, причём с формулировкой "по слухам". Школу перетормошили прокуратура, СК, счётная палата, обр. надзор. Естественно, нашли нарушения (не зря приезжали же?) и из бюджета школы уплыло 80к на штрафы (читай,с наших з/п). С этих придурков сняли должности, мэр города вообще посоветовал их скинуть при удобном случае. Провалилась приёмная компания, не смогли набрать достаточное количество детей. Сократили отделы, поменяли цены на внебюджет. В общем, благодаря дебилам школа оказалась на карандаше, местные по сарафанному радио инфу быстро приняли. Эти преподаватели распространяют дерьмище через родителей детей. У них есть сторонники и сочувствующие. На минуточку, это в культурное заведение, с работниками культуры, которые должны учит детей МЫСЛИТЬ, так как обычная школа этим не занимается

Злой_ЕнотДата: Пт, 14.09.2018, 13:41 | Сообщение # 2867
Браток
Бандиты
Награды: 20

Всем привет.

Михей, у меня нет слов, одни маты. Обучение нынче странная штука. У меня сейчас брат в 8 классе и ходит на дополнительные занятия по физике, к тому же учителю на платной основе. И рассказывает она ребяткам, всё то что нам раньше бесплатно предоставляли.
В родном городе в школах творится постоянно какой шухер. Сокращения, недовольства, все друг другу жизнь поганят. Плывёт всё в тартарары. wink

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 14:15 | Сообщение # 2868
Бугор Братков
Бандиты

Злой_Енот, при этом, учителя в школах те же, что обучали и наших родителей, если не бабушек. А молодые спецы - те, кто нигде не пригодился или на программу сел.

HunterДата: Пт, 14.09.2018, 14:51 | Сообщение # 2869
Удаленные

Михей, привет, эх, конечно.. Везде обучение всегда будет не таким, каким нам хочется, хоть бери и самообразованием полным занимайся biggrin

Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 14.09.2018, 15:02

deaderДата: Пт, 14.09.2018, 15:27 | Сообщение # 2870
темный
Тёмные
Награды: 27

ПРивет всем! biggrin
Больную тему обсуждаете. Школа сейас и та школа, в которой да хоть я учился, совершенно разные вещи. По всем параметрам - у самого два школьника.
Цитата Михей ()
учителя в школах те же, что обучали и наших родителей, если не бабушек. А молодые спецы - те, кто нигде не пригодился
- точнее не скажешь

только это не "школа такая" и не "векмя такое" - это система так поставила. - ограниченное финансирование школ, плюс, пока целевые деньги до школы дойдут - поубавятся. А у педсостава/руководства школы не спрашивают -хватило ли вам денег? - а говорят - "работайте с родителями". И далее - по цепочке - вся система гниет. И берут все и без подмаза не пропихнешься. ВСе (если не все, то многие, особенно по основным предметам) преподаватели или прямо намекают или открыто говорят - чтоб сдать экзамен/получить итоговую хорошую нужен репетитор. И не потому, что материал хреново дают - потому что репетиторы - бульшая часть сами предодаватели и их друзья и родственники. Да и родители особе не стараются возмущаться - слишком сильно бузить - крайним все равно ребенок останется.

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

HunterДата: Пт, 14.09.2018, 15:28 | Сообщение # 2871
Удаленные

deader, привет в логове братков) Та да, все хотят заработать, вот и репетиторов развелось cool

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 19:50 | Сообщение # 2872
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
deader, привет в логове братков) Та да, все хотят заработать, вот и репетиторов развелось

Их развелось, потому что пед. составы сокращают, чтобы на 3,5 копейки повысить з/п другим, ну и в карман муниципалитету выкинуть. А преподаватели штатные меньше 2 ставок не имеют. Я, чтобы получать не меньше 40 тысяч впахиваю 2,5 ставки в музыкальной школе, и ставку в колледже + доплаты за мол. спеца, закрытый город, за звукорежиссёра, администрирование 2 сайтов, системного администратора. За мол. спеца и город я имею около 7 рублей, 5 из которых в этом году кончатся. За остальное 3 тысячи получаю. Где время на самообразование? Где время на личные дела?

ПсевдоёжДата: Пт, 14.09.2018, 20:27 | Сообщение # 2873
Гражданский
Зомби
Награды: 54

Цитата Михей ()
Муз. журналистика, Основы радио и тележурналистики

Ого. А есть ли возможность вставить в наш журнал аудиокнигу, при этом не закачивая её на свой диск? surprised

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 20:46 | Сообщение # 2874
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Псевдоёж ()
Ого. А есть ли возможность вставить в наш журнал аудиокнигу, при этом не закачивая её на свой диск?

Ну, журналистика у нас публичная, и интернет-издание запускаем только в этом году. А радио и тележурналистика - пока только теория. Практика частичная и почти кустарная, т.к. государство не обеспечивает оборудованием

-Я-Дата: Пт, 14.09.2018, 21:04 | Сообщение # 2875
Одиночки
Награды: 72

Цитата Псевдоёж ()
есть ли возможность вставить в наш журнал аудиокнигу, при этом не закачивая её на свой диск?

а как музыкальный файл через кнопку музыку?или я не понял и ты чет другое хочешь?
всем привет

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

ПсевдоёжДата: Пт, 14.09.2018, 21:25 | Сообщение # 2876
Гражданский
Зомби

-Я-
Укозовский плеер не поймёт такую ссылку, а дроп-диск маловат, чтоб держать тяжёлые файлы. sad
Уж лучше просто дать ссылку на аудиокнигу, которая выложена на первоисточнике (самиздате).

Aleksn09Дата: Пт, 14.09.2018, 21:39 | Сообщение # 2877
Шаман Sigerous
Ночной Админ
Награды: 13

Цитата Псевдоёж ()
Укозовский плеер не поймёт такую ссылку,

Пример можно того источника, откуда нужно взять аудиокнигу.

Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?

ПсевдоёжДата: Пт, 14.09.2018, 21:54 | Сообщение # 2878
Гражданский
Зомби

Цитата Aleksn09 ()
Пример можно того источника, откуда нужно взять аудиокнигу.

Можно поискать, но пока не нашёл. Предлагается либо скачать, либо слушать. Но по опыту знаю, что укоз не воспроизводит такие ссылки. Это обсуждалось в этой теме. Не воспроизводятся даже ссылки с Я-диска и Г-диска. Выручает только дроп-диск. sad

-Я-Дата: Пт, 14.09.2018, 22:15 | Сообщение # 2879
Одиночки
Награды: 72

Цитата Псевдоёж ()
Предлагается либо скачать, либо слушать.

скинь мне ссылку на страницу где предлагается скачать или слушать в лс)

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

ПсевдоёжДата: Пт, 14.09.2018, 22:29 | Сообщение # 2880
Гражданский
Зомби

Ну вот попробую вставить ссылку:

Цитата -Я- ()
скинь мне ссылку на страницу где предлагается скачать или слушать в лс

Таких страниц куча целая, сейчас пошарю, скину.

Добавлено (14.09.2018, 22:30)
---------------------------------------------
Ссылка сработала, но скорее всего заглохнет через сутки.
Ссылка (https://ia801007.us.archive.org/25/items/RomanVasin.Gnat/RomanVasin.Gnat.mp3)

Поиск: