|
★ Шалман «Фартовый»
|
|
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
| wastuk™ | Дата: Сб, 14.03.2020, 12:30 | Сообщение # 3976 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Михей (  ) ПАЗикам знают не только лишь все и не говори) Завод до сих пор работает)))
ОтецЪ, благодарствую за ответ.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 13:43 | Сообщение # 3977 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Цитата Пилот (  ) Расход 12,5 это нормально для города с автоматом
Цитата wastuk™ (  ) благодарствую пожалуйста
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Сб, 14.03.2020, 13:52 | Сообщение # 3978 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата ОтецЪ (  ) это нормально для города с автоматом Спасибо что подтвердил мои сомнения. А вот теперь вопрос. Сейчас пробег 9500. Календарный год покупки будет 31 мая. Как мне быть - лихо ехать по календарю на ТО-1, или в течение 2020-го тянуть до 15000 и тогда пилить к дилеру?
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
| ОтецЪ | Дата: Сб, 14.03.2020, 16:45 | Сообщение # 3979 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Пилот, ну я бы рекомендовал всё таки ТО-1 у официалов
|
| |
|
|
|
| Михей | Дата: Сб, 14.03.2020, 22:02 | Сообщение # 3980 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата wastuk™ (  ) и не говори) Завод до сих пор работает))) У меня маман работает на заводе, где один из цехов делает для ПАЗов гидравлику А сам завод - авиационный
|
| |
|
|
|
| kapa | Дата: Вс, 15.03.2020, 00:57 | Сообщение # 3981 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| [cut=Алиса][/cut]
Привет Бандюги.
ОтецЪ, позволь вопрос как к механику - какую машину посоветуешь в пределах 300тр, так чтоб лет на 10 хватило?
Добрая кошка и коту приятна.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
| ОтецЪ | Дата: Вс, 15.03.2020, 09:10 | Сообщение # 3982 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата svist (  ) какую машину посоветуешь в пределах 300тр В такой ценовой категории я могу посоветовать Nissan Almera Classic B10RS, автомобиль выпускался с 2006 по 2013 год, надёжный двигатель QG16. Но брать нужно автомобиль с автоматом, и это не потому что "я предпочитаю только автоматы" а по объективным причинам - как ни странно но на конкретно этой модели автомат гораздо надёжнее механики, стоит кстати коробка которую ставили на премиальные Инфинити. Чистокровная гидравлическая японка (имеется в виду коробка). Автомобиль неприхотлив в обслуживании, в двигатель льётся широкий диапазон масел в зависимости от климатических условий эксплуатации. Надёжное и прочное лакокрасочное покрытие. В наличии кондиционер, очень жаркая печь, электрозеркала с подогревом, подогрев передних сидений, электроприводы окон, две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель руля, подогрев заднего стекла. Есть люксовый вариант, в нём дополнительно установлен подлокотник на заднем диване и противотуманные фары (на обычных моделях стоят обманки в бампере). На что стоит обратить внимание после покупки - шланг гидроусилителя от бачка с жидкостью - поставить второй хомут, шланг топливный на моторном щите к топливной рампе - поставить второй хомут. Если есть вибрация при нажатой педали тормоза то причина в износе задней опоры двигателя, цена вопроса (оригинал) 1500 рублей, плюс работа 500-800 рублей. Также на автомобилях первых трёх лет выпуска часто выходят из строя электрокорректоры фар, меняются легко (фары менять не надо, корректор продаётся отдельно, цена 800 - 1000 рублей за штуку). [cut noguest=Выглядит авто так]

[/cut]
|
| |
|
|
|
| Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 12:11 | Сообщение # 3983 |
 Бугор Братков
Бандиты
| svist, ОтецЪ, по-здорову!
ОтецЪ, огонь аппарат, не то, что современные полулоганы
|
| |
|
|
|
| Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 17:12 | Сообщение # 3984 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей (  ) не то, что современные полулоганы Я тоже раньше над ними смеялся. Логан Степвей изменил мои представления.
|
| |
|
|
|
| Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 19:45 | Сообщение # 3985 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот (  ) Я тоже раньше над ними смеялся. Логан Степвей изменил мои представления. У меня отцовский Логан до сих пор в горле стоит) Без обид
|
| |
|
|
|
| Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 19:58 | Сообщение # 3986 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Михей (  ) У меня отцовский Логан до сих пор в горле стоит Наверно неудачная машина попалась. Сейчас Логан в новом кузове это уже не те коробочки, которые встречаются на дорогах. А Степвей новая линейка. Я когда рассматривал что брать, то лучшего для бюджета не нашёл. Внешний вид совсем другой, кромки крыльев защищены и клиренс впечатлил - 195 мм. Для наших дорог самое то. Про подвеску уже говорил. Были у меня БМВ, Хундай Лантра и Ниссан Альмера. Вот сейчас по комфорту от движения я могу сравнить только с БМВ. Вопрос отделки салона конечно не рассматриваю.
[cut] [/cut]
|
| |
|
|
|
| Михей | Дата: Вс, 15.03.2020, 20:11 | Сообщение # 3987 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Пилот (  ) Наверно неудачная машина попалась. Назвать Логан 2005 года на 1,4 литра удачным... Меня там ГУР пытался убить всегда, когда на дороге появлялись колеи. Просто нереально двигаться вне! Ну, и батя, который на мою 2110 смотрел косо, типа говно (а Логан он купил за мой счёт )
Цитата Пилот (  ) Внешний вид совсем другой Не спорю - это вкус 
Цитата Пилот (  ) кромки крыльев защищены Я, как и на своём X-Line не приветствую это (переживаю, что там будет всё гнить).
Цитата Пилот (  ) клиренс впечатлил - 195 мм Да, особо-то разница незаметна. У меня те же 195, но из-за того, что машина новая, я не перехожу "моральный порог проходимости" 
Цитата Пилот (  ) Вот сейчас по комфорту от движения я могу сравнить только с БМВ. Вопрос отделки салона конечно не рассматриваю.
Я не спорю. В отличие от Весты или X-Ray в любом исполнении, Рено будет лучше. Потому что Лада гнёт цену за чуть более халатно сделанный продукт
|
| |
|
|
|
| Пилот | Дата: Вс, 15.03.2020, 20:46 | Сообщение # 3988 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Михей, тут время и отзывы всё рассудят. Я тоже подозрительно отношусь к накладкам на кромки крыльев. Плюс в том, что абразив явно не тиранит крылья. Минус в том, что непонятно что происходит под ними. Это всего лишь приклеенные накладки. Пока меня устраивает размер машины, внешний вид и комфорт от езды. Подожду что подарит мне в неприятности. Наверняка за ней не заржавеет.
|
| |
|
|
|
| kapa | Дата: Вс, 15.03.2020, 23:08 | Сообщение # 3989 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| [cut=Алиса - 2 ][/cut]
Привет Бандюганы.
ОтецЪ, спасибо за совет. Попробую поискать. Так то присматривались к ниссан алмере в кузове н16.
Добрая кошка и коту приятна.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
| ОтецЪ | Дата: Пн, 16.03.2020, 21:34 | Сообщение # 3990 |
 Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех
Цитата svist (  ) спасибо за совет Пожалуйста