Малой, ты очень вежливый. А по сути, этот астральный образ уже давно известен. Знаю, кто скрывается за ником. Пока открывать не буду. Индивид уже много раз был наказан, но видимо, не в коня корм. Пусть дураки покажут себя сами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Малой, тебе не за что извиняться. Наоборот даже спасибо тебе за правильное сказание. Заглядывай в трактир почаще Особым гостям всегда почёт. Я думаю и надеюсь, что ОтецЪ останется среди братвы и друзей, ему незачем уходить.
ЦитатаПилот ()
Знаю, кто скрывается за ником. Пока открывать не буду.
[cut=Кандибобер]
[/cut]
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Ну правильно - зачем Михея то позорить, ибо за него работу Трактирщик выполнял.
Добрый вечер! Какую? Вёл игры форумные, завлекал людей в Шалман (хотя, это его забота) - людей здесь не было. Хотя мы с ним хорошо общались и он не чурался раньше мне писать. Но что-то пошло не так. Опять же, я пропал - может я в больничке лежал или чего хуже? Когда у нас братки отваливались, всегда находили, спрашивали, что с ними.
ЦитатаMarika ()
Понимаю тебя, он тебе сейчас как кость в горле, грамотный, инициативный. На твоём месте я бы тоже слила его, ибо конкурент же...
Читаем пункт 1. Где он осуществлял свою деятельность и где результаты? Даже шапка Трактира сделана мной и не меняется с декабря 2019. Человек он хороший, и общались с ним по делу. В чём причина его личных обид на меня - мне неизвестна. Малой, Евгений, добрый вечер, всегда милости просим!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Пилот, Iron-Unit, добрый вечер. Если бы Отец хотел что-то написать по делу, давно бы написал. А подобные персонажи, как эта мадемуазель, весьма портят картину и наводят на нехорошие мысли.
Приветствую всех Михей, я тебе всё в личку написал как было. Прощения не прошу, ибо за такое не прощают. Случилось то что случилось, это уже не исправить. «Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение:
Полистал немного тут , горит еще маленькая свечка в шалмане )
Привет, Андрюха! Твоими молитвами) Какими судьбами, дружище? Решил вспомнить старых-добрых? Как житуха?
ЦитатаОтецЪ ()
Михей, я тебе всё в личку написал как было. Прощения не прошу, ибо за такое не прощают.
В том-то и вопрос, что ничего, по сути, и не произошло, честно сказать. Жизнь она такая - полна и правильных решений, и ошибок. На этом учиться надо, а не бросать сразу всё.
было бы время смотреть) Я в добрые времена даже книги читал
Ну это дело житейское ) Я сам с удовольствием просматривал и делал у себя пометки на будущее, где актуальным будет поделиться. Так что тут и складирую и другим на интерес ...
ЦитатаМихей ()
рассказы о ксеносах (Некроны, Эльдары)
Я как раз собирался про Эльдаров выложить.
ЦитатаОтецЪ ()
Случилось то что случилось, это уже не исправить.
Всё нормально, ничего такого прям плохого не случилось. Правильно сказал Михей про житуху. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение:
Привет, Андрюха! Твоими молитвами) Какими судьбами, дружище? Решил вспомнить старых-добрых? Как житуха?
Мишаня, здарова дорогой. Та вот чет вспомнилось старое доброе решил поностальгировать, вспомнить и старых и добрых ) Надеюсь не один я старею ))) Сам жив здоров еще не женился гуляю до 30ти ) а там видно будет) А ты как ? как реал? как тут ?