[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Некий_Сталкер, здравствуйте, господин Снайпер) Помню, помню про твой телефон, конечно. Но всё таки, если сможешь - отмечайся хотя-бы раз в 2-3 дня. А то скоро чистку Мертвых Душ планирую устроить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, сам-то смогу,возможно. На весь город нету ни одного запасного аккумулятора для телефона моего,плохо искали что ли? А вот отца врятли смогу ,хотя....... В последнее время он криптовалютой немного занялся,и за компьютером чаще,может и заходить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- В праздники еду, а мой шеф пьянющий дорогу переходит. - И что? - Теперь знаю, что в моем Вольво система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.Врач говорит пациенту: - Вам нельзя пить, курить, заниматься случайным сексом, играть в карты... - Да?! И сколько же вам жена заплатила за это?!..В продаже появился новая минеральная вода "Утреннее западло". "Утреннее западло": открывается штопором.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Хантер, если ты меня слышишь - я поставил себе Аномалию)) Твой совет сыграл немаловажную роль, потому-что затем ролик про Аномалию выпал мне на Тюбике. Как попробовал - он лучше Мертвого Воздуха в разы! И сюжетная кампания за Мерков там тоже Топ! Продолжение ЗП которого мы ожидали. Может, даже, с новой Сигой потягаться сможет...
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Пошли, красавица, на лодке по речке покатаю! - Нет. - Ну давай, тишина, романтика, дымка над водой... - Харон, нет!Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...[/cut]
Demon-1, знаешь, у меня тут как раз вопрос возник, насчёт Монолита. Это правда, что у вас система званий как в церкви или секте? И то что при попытке взять вас в плен, может произойти аллах-бабах?
По игре, по книгам или по сайту? Если по игре и книгам то где как, если по сайту то нечто подобное.
ЦитатаУраган ()
может произойти аллах-бабах?
Брешут как сивые мерины, ну подумай сам, это-ж лишние киллограммы взрывчатки на себе таскать без дела, а если мимо электры неудачно пройдёшь? Всё, пишите письма мелким подчерком. Но вот в плен живыми не сдаёмся! [cut=Улыбашка]В гареме: - Почему к нам не приходит наш господин? - У него новое увлечение. - А как её зовут? - Интернет.Всю дорогу до ЗАГСа свадебная кукла на капоте поворачивалась назад и шептала жениху: - Беги!Долго размышлял, кто я жаворонок или сова. Пришел к выводу, что я птеродактиль - непонятно, как я еще не вымер с таким режимом работы.[/cut]
Как попробовал - он лучше Мертвого Воздуха в разы! И сюжетная кампания за Мерков там тоже Топ!
Я тоже,как первый раз решил поиграть был приятно удивлён. Немного легче "Мёртвого Воздуха", но по своему сложнее. Система маскировки интересная,и полезная функция. Круто ещё,что при завершении сюжетов открываются новые группировки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
В смысле лишние? Я дак только с взрывчаткой и хожу, зачем на себе тяжеленные стволы ,да ещё и патроны к ним тоскать , патроны кстати тоже могут среагировать на электру, атак если бюрера повстречал то выждал момент и кидаеш гренку да так чтобы она в воздухе рядом с ним взорволась
Добавлено (29.01.2020, 16:02) --------------------------------------------- А С4 так вообще вещь незаменимая
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Я тоже,как первый раз решил поиграть был приятно удивлён. Немного легче "Мёртвого Воздуха", но по своему сложнее. Система маскировки интересная,и полезная функция. Круто ещё,что при завершении сюжетов открываются новые группировки.
Да тут дело ещё в том, что Аномалия на Бете кажется доделанной. Вылетов нема. А Мёртвый Воздух - багованный кусок дерьма...
ЦитатаDemon-1 ()
Брешут как сивые мерины, ну подумай сам, это-ж лишние киллограммы взрывчатки на себе таскать без дела, а если мимо электры неудачно пройдёшь? Всё, пишите письма мелким подчерком. Но вот в плен живыми не сдаёмся!
А никто про тонны тротила и не говорит) Так, поясок из 3-4ёх эфок)) Ну, можно ещё Грави с Пленкой прикрутить, для усиления взрыва.