[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Да тут дело ещё в том, что Аномалия на Бете кажется доделанной. Вылетов нема. А Мёртвый Воздух - багованный кусок дерьма...
Не знаю,у меня и там и там вылеты были,но в Деде эире всёже чаще. Да и Аномалии лично для меня легче : в Воздухе я только шорох услышу - сразу на возвышенности или в углы сжимаюсь. От снорков и кровососов,так вообще микроинфаркты ловлю (шутка).
ЦитатаAlester ()
Ну чтобы уйти к праотцам, и грамм 800 хватит
Кол-во думаю не сильно важно,главное где прицеплено :/
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Не знаю,у меня и там и там вылеты были,но в Деде эире всёже чаще. Да и Аномалии лично для меня легче : в Воздухе я только шорох услышу - сразу на возвышенности или в углы сжимаюсь. От снорков и кровососов,так вообще микроинфаркты ловлю (шутка).
У меня последняя версия со всеми патчами и парой правок. Ни одного вылета... + В Аномалии все вещи гораздо грамотней сделаны, чем в воздухе. Да и в целом - больше фишек. Воздух-же более "хардкорен". Там у Игрока гораздо меньше плюх и возможностей ими разжиться.
ЦитатаAlester ()
Ну чтобы уйти к праотцам, и грамм 800 хватит)
ЦитатаAlester ()
Кол-во думаю не сильно важно,главное где прицеплено :/
Если речь идёт о тротиле, тем более килограмме - то кол-во очень важно. А вот где прицеплено - нет. После взрыва даже ошметков не останется...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ну тут спорный вопрос, я как-то в лабе 20 эФок пролюбил на 3-х бюреров, эти падлы телекинезом обратно откидывали.
ЦитатаБунтарь ()
патроны кстати тоже могут среагировать на электру,
Всё может быть
ЦитатаУраган ()
Так, поясок из 3-4ёх эфок))
Не, не мой стиль. [cut=Улыбашка]Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.Костромские производители поставили в Польшу партию GPS-навигаторов "Susanin", являющимся почти полным аналогом израильского прибора "Moisej", работающего без подзарядки 40 лет.И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?..[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Купается в Припяти человек. К нему подходят люди и говорят: "Ты че, с ума сошел, тут же радиации полно, умрешь ведь!" Он в ответ: "Да, мне это не страшно, я из Северодвинска!" Те ему в ответ: "А ну, вылезай сейчас же! Не заражай нашу речку!"- Меня вчера с работы уволили! - Почему? - Да хрен знает! Я там с полгода не был!Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: