[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
чего тема "Сыщик" успешно заглохла? Такая хорошая задумка была.
Ну как заглохла... Ситуация то в том,что на последнее изменение, так никто и не ответил. Ох,давно же было это уже... Я и заготовки для этой темы все потерял...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Ситуация то в том,что на последнее изменение, так никто и не ответил.
Как это не ответил, смотри внимательно. Два вопроса, два ответа, подведение итогов и дальше тишина от ведущего. Ну ты даёшь, даже и в тему не заглянул.
ЦитатаНекий_Сталкер ()
Я и заготовки для этой темы все потерял...
Так стоит поискать, тема-то, как я говорил, интересная.
ЦитатаLENA_D ()
Может самое время попробовать начать играть? Помогу чем смогу)
Вот и поддержка имеется, все карты в руки.
El enemigo de Dios y la misericordia.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение:
Тебе даётся задание и досье на трёх людей. Твоя задача путём логических рассуждений привязать одного из них к сложившейся ситуации. Берёшь каждый персонаж и обсуждаешь все за и против относительно него.
El enemigo de Dios y la misericordia.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение:
Вот в этом и загвоздка. Логика у меня не совсем нормальная. Для меня нет (средний) есть враг, есть друг.
ЦитатаMitrich ()
Берёшь каждый персонаж и обсуждаешь все за и против относительно него.
Надо думать одним словом. Я вообще не спец в таких форумных играх. Надо смело в этом признаться. Мой опыт с наблюдения Мафии, кстати понравилась игра, не считая некоторых моментов. А в целом, хорошая идея. Тут еще надо учитывать, личное время онлайн каждого человека. Не все сидят дома по будням Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: