[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Как же ты права Но на сайте затишье, что то народец устал наверно... Посмотрю, может тоже пойду прогуляюсь, пока мороз не сильный.... Не прощаюсь. "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Да я вчера не много, но прогулялся. Погода устаканилась, сегодня похоже даже плюсанёт чутка....но снега вальнуло Привет Лена! "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Вот и правильно, вот и верно.... Я уже и пообедал, подремал, погулял сам и собаку по снегу погонял.... столько дел, столько дел... "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Заказ из местного бара: [ Водка "Парламент" ] [ Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца) ] [ Отбивная из плоти ] [ Рагу из снорка ] под водочку. [ Шашлык из кабана ] [off]А как же без мяса? [/off] Еще [ Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены) ] Увы, из трех предложенных салатов (Салат "Алиса", Салат "Карусель", Салат "Мясной") ни один ни приглянулся ... это мне, если честно. Хочу новый салат [cut noguest="Цезарь". ] [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: