[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Zarr, Привет! Да все удачно прошло) даже более того, только под утро разошлись Отдохнули отлично, чисто женский коллектив. Мужчины не вмешивались в нашу пьянку, однако, пора бы и поработать)) Для начала как то собраться и в доме убрать Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Что точно, то точно..... но лучше от таких женских компаний, когда идёт перебор спиртного держаться подальше....а то можно очень много нового узнать....обо всех "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Да ну, мы мирные дамы, воспитанные, все было прилично.
Не сомневаюсь. Но частенько бывал в таких ситуёвинах раньше....лучше сразу оттащить любыми поводами даму и утащить от компашки...а то если перебор хана "Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение:
Да норма все, отошли и отболели. Я из тех людей кто очень быстро восстанавливается. Где покрутишься, поработаешь, гляди и болеть некогда уже. Дома так же, все отлично. А ты чем занимаешься в дневное время? Как твоё самочувствие? Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 10.03.2021, 18:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: